|
Львовская проблема.
Подробности тут
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
добрый воспитанный народ )))))))))так сказать совесть нации
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это гадко .
Картина маслом после победы олегизма:
Тихими зимними вечерами Вы пишете доносы на соседей, хранящих в подполе томик Пушкина. Или, может, рисуете мелом балалайки на дверях русскоговорящих...Вы счастливы- Вас вчера повесткой призвали - в тягницаи . Младшего сына недавно приняли в свидомята -внучата палача , старшего - в члены всеукраинского объединения "СвiДОРаСТ"- "свiдомiсть -доля обраних синiв Тягнибока". Русские носят на фофудьях нашитые матрёшки, живут в гетто , воспроизводящих картину Голодомора. Фарион канонизирована единопоместными, как страстотерпица, на фресках изображена попирающей Путина и с отобранной мандаринкой в карающей деснице .Дети, говорящие по-русски, принудительно лечатся у логопеда, взрослые -у психиатра. За русский мат за рулём права отбирают навсегда.
Вот оно-простое счастье патриота!![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Одесса не умерла,и тягнибокнутым это надо понять.Иначе будем мочить (я первый) и пощады не будет,насмотрелись.
Ты наверно из "Антифа"? Эти ребята уже себя показали.Я имею ввиду Чайку.
Шобла уголовников под крышей Маркова и Российского консульства.
Вот статья по поводу таких вот "мочильщиков":
od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3535&Ite mid=2
А хуже всего, что в последнее время интегрируются определенные силы, прежде всего связанные с партией «Родина», «Единой Одессой», «Единым отечеством», которые не жалеют средств и усилий, чтобы синонимом слова “украинское” стало понятие “враждебное” – начиная с государственности и заканчивая языком и культурой. Однако ставка на русифицируемое украинское большинство, как свидетельствует приведенный фактаж, явно бесперспективна. Не потому ли, как заметила одна из местных газет, на подконтрольном лидеру «Родины» телеканале «АТВ» начали все чаще рекламировать деятельность так называемых «красных скинхедов», а на одесских акциях под красными и российскими имперскими флагами появились уличные бойцы «Антифы»? Монтирование криминала в политику – одесское ноу-хау?
Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 21:48.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В очередной раз напоминаю: в ветке обсуждается сабж, а не участники обсуждения. Личные отношения - в том числе по поводу отзывов в репутацию - здесь не выясняются.
И это пройдет.
дивно, де в цій темі на найбільшому одеському форумі, натовп незадоволенних одеситів. Одні й тіж самі обличя. Один-двоє намагаються щось довести (хоч і невдало), а інші як натовп - підтримують провокаційними коментарями. Хоча це їм не заважає висловлюватись "За всю Одессу".
СОБАКИ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЕТ
Социальные закладки