Подскажите, а где теперь оплачивают 1) справки о незадержании прав, 2) оплата экзамена в МРЭО. Раньше мол можно было все на Королева, а теперь?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, а где теперь оплачивают 1) справки о незадержании прав, 2) оплата экзамена в МРЭО. Раньше мол можно было все на Королева, а теперь?
1) справку получают на Королева.
2) услуги МРЭО - там где будете сдавать экзамен (Королева или МРЭО в районе 7км)
Получить справку и оплатить услуги может кто угодно (с вашим паспортом).
Если не знаете где находится МРЭО13 - попросите инструктора он вас туда свозит (и покатаетесь, и оплатите)
А за справкой на Королева я ездила в субботу (они принимают до 13:00) - очередей вообще не было (да и какие очереди в субботу утром???? нормальные люди в это время спят)
Удачи вам при сдаче экзамена!!![]()
Кто-то недавно проходил курс в этой автошколе Юракадемии?
1. Каковы общие впечатления?
2. Есть ли возможность проходить практику на автоматах? Проблемно ли добиться?
3. Какова система внутреннего текущего контроля знаний? Тесты, ответы у доски?..
4. Насколько серьёзны инструктора по практике? Насколько внимательны к новичкам?
Если будет более удобно, можем в личке пообщаться. Вобщем, буду признателен за любую информацию.
Люди ,подскажите, обязательно ли переоформлять права, если в них неправильно написали английский вариант моего имени, хотя в заявлении специально четко имя выводила по загранпаспорту?
И как поступают люди , которым сначала выдали права , а потом они получали загранпаспорта и имена в них по написанию несовпадают?
Думаю для Украины и СНГ - англ. написание некритично или я ошибаюсь ?
буква "Я" в загранпаспорте - "IIA", а в правах "IYA"
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Жена недавно закончила курсы, я там учился 3 года назад
1) Сверхестественному не учат, теорию дают хорошо. Есть компьютерный класс, чтобы готовится к экзамену
2) Насколько я знаю, нет там машин с автоматами у инструкторов.
3) Пару контрольных по теории в процессе обучения, в конце - внутренний экзамен на компьютерах
4) Инструктор-инструктору рознь. Кто кричит, кто не кричит. Кто учит вещам, типа трогаться с ручника, кто не учит. У жены после курсов нет страха машины и дороги, например. Этим я доволен, а ньюансы еще буду ей показывать.
официально бумагу в МРЕО не запрашивала и от школы вырезку из закона не требовала, пока нарыла только официальные данные по России тут
и на сколько законна сдача экзаменов на АКПП остаётся вопросом....
Нужна книга : "Знаете ли вы правила дорожного движения?Тематические билеты 2008"!!!!помогите! продайте мне ее или подскажите где ее можно найти.Я с поскота
а у нас завтра экзамен...
Последний раз редактировалось Ginger; 19.12.2009 в 07:31.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мой друг с которым мы вместе на курсы пошли, должен завтра пересдавать теорию. Позвонил узнал, сказали что вождение завтра сдавать никто не будет 100%, а теорию пока ещё не известно, день милиции сегодня как никак))) Завтра им будет очень тяжко с утра)))
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Вот на теоию и надо ехать, вождение - неизвестно когда, но самое обидное, что получится как всегда, приедим и зря, отменят...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Где бланки ?? уже 10 дней как сдал екзамены, а прав нету ((((( и сказали раньше вторника даже не подходить (((( Все через опу ...
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Закончила в августе этого года
1. Хорошие
2. Когда я училась была таёткаавтомат, новенькая, беленькая. Проблем попасть к этому инстр. небыло на тот момент, именно из-за того, что она автомат(мои мысли)
3. Контрольных было много , а потом и на компах тренеровались, у доски не отвечали, немного с места, и то если отвлекаешься или видят, что ты не понял(учитель по теории Попков)
4. Ну а про инструкторов вам правильно написал der_wolf
Социальные закладки