А в письме "Светланы" разве написано, что речь идет о Мольфаре?
Staxel +1
|
А в письме "Светланы" разве написано, что речь идет о Мольфаре?
Staxel +1
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Molfar649!У меня сложилось впечатление,что вы сами специально допускаете ошибки,осознано(из-за которых много споров),чтобы увидеть суть людей,как-будто провоцируете???Уж очень они необычные.
Последний раз редактировалось Larisa2009; 15.12.2009 в 20:32.
Прочтите еще раз, обратите внимание на стиль и грамматику написания!!!У парня, по-моему, двойная жизнь "без правил". А вообще, самый действенный вариант - не вступать с ним в конфликт и тупо игнорировать - пусть понервничает!
Жду номер телефона, Мольфар!!! Или по-прежнему будешь паскудить своими постами великий и могучий ?( я в смысле язык) )))))
Последний раз редактировалось Staxel; 15.12.2009 в 20:41.
Ну в этой тебе и беспорядок твориться, раньше было интересно, а сейчас даже заходить не хочется!!!! Думаю не мне одной!!!!!!!!
Интересно то,что когда здесь спорят,наоборот много желающих читать появляется,как-то оживляется сайт.А почему так мало хорошего написано о людях,кто занимается предсказаниями,почему так много беспокойства о том ,что их услуги надо оплачивать?
я в отличии о Ларисы верю в существование отменных дураков) но верить в провокации намного приятнее, однозначно)
В любом деле есть нюансы... Конечно проще расплатиться деньгами... НО!!! Это уже из сферы чувств и мааахонького опыта в общении... Когда человек ничего неделал... на него свалился ДАР, по каким-то причинам он решил этот дар продать, по частям ли... или оптом кому-то из посетителей... то маг и волшебник просто лишается пришедшего блага. Если человек тренировками развивает свои природные возможности (к сведению присутствующие у всех без исключения людей в разной степени), то услуги подобного мага стоит оплатить...
Что примечательно... тот кто обучался продолжает обучаться на тех, кто начинает к магу приходить получив исходную информацию, по телевизионной рекламе или по сарафанному радио. Так как нет предела совершенству и ситуациям которых человек может не знать...
А вот уже потребителям данных услуг и выбирать к кому идти и кем в итоге быть...
Тишина.
я ж не спорю с вами)
я не дурак, я устраиваю провокации) так люди, которые ляпают глупости, потом добавляют, что они пошутили
лучше нагадайте мне в каком магазине я найд нужные сапоги,очень надо((
Антистатиком попользуйтесь и мистика кончится)Я совершенно серьезно!че то просто не первій год живу и никогда такого у меня зимой не случалось....ай ладно ...не стоит брать в голову)))это не мистика- это зима, у меня так каждый год, из-за вещей и их трения на вашем теле
, волосы также электеризуются, но я нашла способ избавления от этого, пользуюсь капелькой масла для волос., про поведение: это последствие вышеперечисленного, после душа все проходит
![]()
От сердца к солнцу!
Насчет дара-когда имеешь это,то не знаешь дар это или проклятье,ты не принадлежишь себе,не можешь уделить много внимания семье;да-Вы правы ,продолжаем учиться во время практик,но самое интересное то,что так происходит именно тогда,когда нужно переходить на новый уровень,и постоянно нужно учиться у других мастеров,которые появляются на жизненном пути,даже если не хочешь,но так складываются обстоятельства,что приходиться,сейчас люди другие приходят,более высокого уровня,а дети какие,нельзя отставать
Когда имеешь, когда рано имеешь... вдруг и никто не может подсказать это сумашествие или... или... То тогда да и в какой-то степени проклятие.. А когда уже созрел и принимаешь то что может вернуться, то это дар в любом случае, или когда сразу был готов принять пришедшее... Для чего-то, для кого-то... то однозначно дар. И все препятствия на пути или сложности это все для чего-то очень важного.
Возможно именно для того чтоб Мир вокруг стал лучше, добрее...
Тишина.
Самое интерtсное, что сторицей оплачивается PR, который данный "маг" провел в СМИ, + проценты. Даже здесь, на форуме. А подлость и невежество данного "предсказателя" мы оцениваем как его маленькую неудачу. Поверьте, общался в реальности с некоторыми, оставившими здесь №тел. Давне -енько, но впечатления самые негативные!![]()
Социальные закладки