Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 222 из 661 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 13203
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Папа
    А в письме "Светланы" разве написано, что речь идет о Мольфаре?
    Staxel +1
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #4422
    Новичок
    Molfar649!У меня сложилось впечатление,что вы сами специально допускаете ошибки,осознано(из-за которых много споров),чтобы увидеть суть людей,как-будто провоцируете???Уж очень они необычные.
    Последний раз редактировалось Larisa2009; 15.12.2009 в 20:32.

3. Вверх #4423
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    А в письме "Светланы" разве написано, что речь идет о Мольфаре?
    Staxel +1
    Прочтите еще раз, обратите внимание на стиль и грамматику написания!!! У парня, по-моему, двойная жизнь "без правил". А вообще, самый действенный вариант - не вступать с ним в конфликт и тупо игнорировать - пусть понервничает!
    Жду номер телефона, Мольфар!!! Или по-прежнему будешь паскудить своими постами великий и могучий ? ( я в смысле язык) )))))
    Последний раз редактировалось Staxel; 15.12.2009 в 20:41.

4. Вверх #4424
    User banned
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    Molfar649!У меня сложилось впечатление,что вы сами специально допускаете ошибки,осознано(из-за которых много споров),чтобы увидеть суть людей,как-будто провоцируете???Уж очень они необычные.
    Вы хароший психолог, так как заметили всё верно!

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для tattaa
    Ну в этой тебе и беспорядок твориться, раньше было интересно, а сейчас даже заходить не хочется!!!! Думаю не мне одной!!!!!!!!

6. Вверх #4426
    Новичок
    Интересно то,что когда здесь спорят,наоборот много желающих читать появляется,как-то оживляется сайт.А почему так мало хорошего написано о людях,кто занимается предсказаниями,почему так много беспокойства о том ,что их услуги надо оплачивать?

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ,почему так много беспокойства о том ,что их услуги надо оплачивать?
    потому что есть тенденция к тому что оплачивать надо и точка... Что не всегда верно в принципе...
    Тишина.

8. Вверх #4428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы хароший психолог, так как заметили всё верно!
    Хорошие учителя у меня,научили чувствовать провокации.Иначе практиковать было бы сложно,ошибаться в людях нельзя.

9. Вверх #4429
    Мичуринка Аватар для Select
    я в отличии о Ларисы верю в существование отменных дураков) но верить в провокации намного приятнее, однозначно)

10. Вверх #4430
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    потому что есть тенденция к тому что оплачивать надо и точка... Что не всегда верно в принципе...
    Согласна.Но это самый простой вид оплаты за помощь,хотя иногда суммы и впрямь зашкаливают,я тоже не согласна в некоторых случаях,когда узнаю-сколько стоят услуги у некоторых мастеров.

11. Вверх #4431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я в отличии о Ларисы верю в существование отменных дураков) но верить в провокации намного приятнее, однозначно)
    Если верить только в дураков,то по жизни только такие и будут встречаться.Во что верим,то и притягиваем.Насчет провокаций-это из личного опыта.Здесь насчет провокаций подразумевается-проявление сущности человека,человек показывает себя-кто он есть на самом деле.

12. Вверх #4432
    Согласна.Но это самый простой вид оплаты за помощь,хотя иногда суммы и впрямь зашкаливают,я тоже не согласна в некоторых случаях,когда узнаю-сколько стоят услуги у некоторых мастеров.
    В любом деле есть нюансы... Конечно проще расплатиться деньгами... НО!!! Это уже из сферы чувств и мааахонького опыта в общении... Когда человек ничего неделал... на него свалился ДАР, по каким-то причинам он решил этот дар продать, по частям ли... или оптом кому-то из посетителей... то маг и волшебник просто лишается пришедшего блага. Если человек тренировками развивает свои природные возможности (к сведению присутствующие у всех без исключения людей в разной степени), то услуги подобного мага стоит оплатить...
    Что примечательно... тот кто обучался продолжает обучаться на тех, кто начинает к магу приходить получив исходную информацию, по телевизионной рекламе или по сарафанному радио. Так как нет предела совершенству и ситуациям которых человек может не знать...
    А вот уже потребителям данных услуг и выбирать к кому идти и кем в итоге быть...
    Тишина.

13. Вверх #4433
    Мичуринка Аватар для Select
    я ж не спорю с вами)
    я не дурак, я устраиваю провокации) так люди, которые ляпают глупости, потом добавляют, что они пошутили
    лучше нагадайте мне в каком магазине я найд нужные сапоги,очень надо((

14. Вверх #4434
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Антистатиком попользуйтесь и мистика кончится)Я совершенно серьезно!
    это не мистика- это зима, у меня так каждый год, из-за вещей и их трения на вашем теле, волосы также электеризуются, но я нашла способ избавления от этого, пользуюсь капелькой масла для волос., про поведение: это последствие вышеперечисленного, после душа все проходит
    че то просто не первій год живу и никогда такого у меня зимой не случалось....ай ладно ...не стоит брать в голову)))
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #4435
    Новичок
    В любом деле есть нюансы... Конечно проще расплатиться деньгами... НО!!! Это уже из сферы чувств и мааахонького опыта в общении... Когда человек ничего неделал... на него свалился ДАР, по каким-то причинам он решил этот дар продать, по частям ли... или оптом кому-то из посетителей... то маг и волшебник просто лишается пришедшего блага. Если человек тренировками развивает свои природные возможности (к сведению присутствующие у всех без исключения людей в разной степени), то услуги подобного мага стоит оплатить...
    Что примечательно... тот кто обучался продолжает обучаться на тех, кто начинает к магу приходить получив исходную информацию, по телевизионной рекламе или по сарафанному радио. Так как нет предела совершенству и ситуациям которых человек может не знать...
    А вот уже потребителям данных услуг и выбирать к кому идти и кем в итоге быть...
    Насчет дара-когда имеешь это,то не знаешь дар это или проклятье,ты не принадлежишь себе,не можешь уделить много внимания семье;да-Вы правы ,продолжаем учиться во время практик,но самое интересное то,что так происходит именно тогда,когда нужно переходить на новый уровень,и постоянно нужно учиться у других мастеров,которые появляются на жизненном пути,даже если не хочешь,но так складываются обстоятельства,что приходиться,сейчас люди другие приходят,более высокого уровня,а дети какие,нельзя отставать

16. Вверх #4436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я ж не спорю с вами)
    я не дурак, я устраиваю провокации) так люди, которые ляпают глупости, потом добавляют, что они пошутили
    лучше нагадайте мне в каком магазине я найд нужные сапоги,очень надо((
    Доверяйте интуиции!!!

17. Вверх #4437
    Насчет дара-когда имеешь это,то не знаешь дар это или проклятье,ты не принадлежишь себе,не можешь уделить много внимания семье;да-Вы правы ,продолжаем учиться во время практик,но самое интересное то,что так происходит именно тогда,когда нужно переходить на новый уровень,и постоянно нужно учиться у других мастеров,которые появляются на жизненном пути,даже если не хочешь,но так складываются объстоятельства,что приходиться,сейчас люди другие приходят,более высокого уровня,а дети какие,нельзя отставать
    Когда имеешь, когда рано имеешь... вдруг и никто не может подсказать это сумашествие или... или... То тогда да и в какой-то степени проклятие.. А когда уже созрел и принимаешь то что может вернуться, то это дар в любом случае, или когда сразу был готов принять пришедшее... Для чего-то, для кого-то... то однозначно дар. И все препятствия на пути или сложности это все для чего-то очень важного.
    Возможно именно для того чтоб Мир вокруг стал лучше, добрее...
    Тишина.

18. Вверх #4438
    Новичок
    Когда имеешь, когда рано имеешь... вдруг и никто не может подсказать это сумашествие или... или... То тогда да и в какой-то степени проклятие.. А когда уже созрел и принимаешь то что может вернуться, то это дар в любом случае, или когда сразу был готов принять пришедшее... Для чего-то, для кого-то... то однозначно дар. И все препятствия на пути или сложности это все для чего-то очень важного.
    Возможно именно для того чтоб Мир вокруг стал лучше, добрее...
    Последняя строка очень понравилась.Для этого стараемся.Для этого нужно побольше людей,которые понимают как на самом деле строится Мир,По каким Законам строится Вселенная.

19. Вверх #4439
    User banned
    Самое интерtсное, что сторицей оплачивается PR, который данный "маг" провел в СМИ, + проценты. Даже здесь, на форуме. А подлость и невежество данного "предсказателя" мы оцениваем как его маленькую неудачу. Поверьте, общался в реальности с некоторыми, оставившими здесь №тел. Давне -енько, но впечатления самые негативные!

20. Вверх #4440
    Последняя строка очень понравилась.Для этого стараемся.Для этого нужно побольше людей,которые понимают как на самом деле строится Мир,По каким Законам строится Вселенная.
    Возможно... стараетесь)) Насчет больше людей... знаете я придерживаюсь правила не количества, а качества. Все остальное конечно интересно и безусловно важно...
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 222 из 661 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права