|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
смотрю сейчас fresh prince или принц из Беверли-Хиллз))) хоть и на английском, но ржака, а ещё переводчик сабов поиздевался, и вместо ихних звезд повписывал наши, меня рвет на части
![]()
Друг вчера напомнил еще про один сериал, который когда-то очень даже смотрел - Life (на русском вроде "жизнь как она есть"). Вот задумался, может продолжить)))
Шесть футов по землей (Клиент всегда мертв)
Мда, сериальчик прикольныйЮмор конечно черный, но мне понравились первые 3 серии, буду смотреть дальше.
Показать скрытый текст
spoiler
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Rome.
Посмотрела пару серий Prison Break, пока что нравится.
Day Break мне тоже понравился! Короткий, но в напряжении держит.
Сейчас досмотрел доктора Хауса, очень впечатлил !
У меня только что чуть сердечный приступ не случился. Переключая каналы на СТС услышала фразу которая показалась подозрительно знакомой... Я как то пережила "Наню" и "Счастливы вместе", но как можно было переделать на наш лад "Все любят Реймонда" ???? Я просто в шоке, товарищи....
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Уже нашла - Воронины.
Порылась еще, оказывается "Как я встретил вашу маму" тоже наши переснимают(хотя мне и оригинал как-то не очень
).
Интересно за какой следующий сериал возьмутся.
Все ерунда, по сравнению с тем, что белорусы запускают клон "Теории большого взрыва" под названием "Теоретики". В главных ролях - бывшие КВНщики из минской команды ЧП - Танкович и Женечка. Это нечто, цензурному описанию не поддающееся.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Есть сайт, я видела фотки. Поверьте, это чудовищно!!! А самое главное, что там ни словом не упомянут первоисточник. Мол, оригинальная идея белорусовПросто те, кто не знает, что такое интернет, об этом сериале понятия не имеют. Особенно в России, потому что у нас сериал запущен на MTV -Украина, уже прошли первые серии, а в России даже не планируется. Будут смотреть самопальный белорусский вариант, где герои выглядят... ну, вобщем, советую поискать ссылки, если съели что-то плохое и нужно срочно вытошнить. Особенно впечатляет престарелый клон Говарда, по национальности (так на сайте написано!) одессит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Дада, тоже будет еще то кино. Ну нельзя переснимать то что на актерах держится. Как Теория или Реймонд. Ну как можно повторить гениальную игру родителей?! Этож шедевр. Это так у нас "Люба, дети и завод" пролетел потому что "Грейс в огне" это ГРЕЙС и все остальное, а Догилива конечно очень ничего, но....
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Ой мамочки, я нашла.
Последний раз редактировалось Фро; 15.12.2009 в 20:18.
Лучший сериал для меня - "Cupid (Купидон)". Сериал легкий, романтичный и оставляет приятное впечатления от просмотра.
дело даже не в том, что он может его заменить в роли "российского др. Хауза",он скорее похож на безумную (бездумную) пародию оного...хоть бы типаж подобрали подходящий, не говоря уже о том, что сыграть гениального циника ему не по зубам(
при одной фразе Поречников в роли российского доктора Хауза уже смех разбирает))
Социальные закладки