Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1023 из 2547 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 50932
  1. Вверх #20441
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и постоянно замечаю, что в основном что-то рассказывает Партизан и приводит железные доводы и факты, а Кельвин отвечает вопросом на вопрос и практически не даёт вменяемых ответов. Не хочу никого обидеть, просто у людей настолько разные познания в экономике и способы общения, что вы являетесь противоположными полюсами
    Ты уже понял разницу между ростом/падением в годовом исчислении и текущим?

По поводу фактов, я даже не знаю как ты читаешь ветку, я постоянно привожу свои слова аргументами вроде ссылок на статистику от НБУ и прочее... Вот и в сегодняшнем обсуждении цен на метал я дал ссылку где все четко расписано... с графиками... подтверждающие мои слова
    Может ты просто не разделяешь моё мнение? это нормально

2. Вверх #20442
    User banned
    Ну, вроде бюджет Тимоха планирует шота около 320 миллиардов... єто при том шо єтот еле выполняемый при помощи МВФ в районе 270 миллиардов, плюс 20 миллиардов невозвращенный НДС, плюс долги по ОВГЗ.... как по мне единственный реальный выход это девальвировать гривну и чуток ее подпечатать и тогда она честно вложится в обещанные цифры )

3. Вверх #20443
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты уже понял разницу между ростом/падением в годовом исчислении и текущим?

По поводу фактов, я даже не знаю как ты читаешь ветку, я постоянно привожу свои слова аргументами вроде ссылок на статистику от НБУ и прочее... Вот и в сегодняшнем обсуждении цен на метал я дал ссылку где все четко расписано... с графиками... подтверждающие мои слова
    Может ты просто не разделяешь моё мнение? это нормально

Ждем-с стат данные за декабрь 2009 по отношению к 2008 и увидим шо растет а шо падает.

4. Вверх #20444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Ждем-с стат данные за декабрь 2009 по отношению к 2008 и увидим шо растет а шо падает.
    Все будет только расти. Потому, что "есть три вида лжи.."
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #20445
    User banned
    Ну, вроде бюджет Тимоха планирует шота около 320 миллиардов... єто при том шо єтот еле выполняемый при помощи МВФ в районе 270 миллиардов, плюс 20 миллиардов невозвращенный НДС, плюс долги по ОВГЗ.... как по мне единственный реальный выход это девальвировать гривну и чуток ее подпечатать и тогда она честно вложится в обещанные цифры )
    Девальвировать относительно чего? Какого-то мифического идеала? Или относительно валюты, страна которой имеет дефицит бюджета 1.7трлн долларов?

Подпечатывать придется по любому.. вопрос в объёмах и как это реально отразится на курс...

6. Вверх #20446
    User banned
    Почему ты считаешь именно отрезок времени в 1 год правильным ориентиром?

7. Вверх #20447
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все будет только расти. Потому, что "есть три вида лжи.."
    Ложь не ложь...я впринципе согласен с логикой Келвина аля трейдер отыграл 5 этажей упав с 100

Возьмем наших северных оленей...тьфу соседей

России промпроизводство сократилось на 12%
    В январе-ноябре 2009 года промышленное производство в Российской Федерации сократилось на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Поданным Росстата, в ноябре промпроизводство выросло на 1,5% по сравнению с ноябрем 2008 года и на 2% по сравнению с прошлым месяцем.

Если у нас тоже будет рост в ноябре и далее я только за

8. Вверх #20448
    User banned
    Девальвировать относительно чего? Какого-то мифического идеала? Или относительно валюты, страна которой имеет дефицит бюджета 1.7трлн долларов?

Подпечатывать придется по любому.. вопрос в объёмах и как это реально отразится на курс...
    Да хоть би-валютной корзины бакс-евро... можете на свой выбор добавить франки, юани, йены, тугрики, песо

9. Вверх #20449
    User banned
    Когда говорят что в США начался рост ВВП, имеется в виду 3-й квартал. В других странах похожая ситуация, в том числе и у нас...

10. Вверх #20450
    User banned
    Почему ты считаешь именно отрезок времени в 1 год правильным ориентиром?
    Это не год... это например ноябрь 2008 (уже кризисный в котором упало производство по отношению к сытому и ростущему ноябрю 2007) и текущий ноябрь. Если в этом ноябре произвели больше чем в ноябре 2008 значит таки всплываем со дна. Главное поддержать эту тенденцию и дальше и всплыть живым, а не брюхом к верху

11. Вверх #20451
    User banned
    Да хоть би-валютной корзины бакс-евро... можете на свой выбор добавить франки, юани, йены, тугрики, песо
    Сейчас у очень многих рекордные дефициты бюджетов и практически все печатают свои валюты... аж дым идет

12. Вверх #20452
    User banned
    Украину идут 21-градусный мороз и метели

В ближайшие дни в Украине ожидаются сложные погодные условия, а также значительное похолодание. Синоптики прогнозируют метель, на дорогах гололедица, порывы ветра местами до 20-25 м/с. Средняя температура воздуха составит около -16/-11 градусов ночью и -12/-7 градусов днем. На востоке ночная температура опустится до минус 21-16 градусов.

В Киеве завтра -17/-12 градусов ночью, -14/-9 днем, ожидается небольшой снег. В четверг также снег. Ночью -17/-12, днем -14/-9 градусов. В пятницу снежная погода. Ночью -17/-12 градусов, дневная температура воздуха около -14/-9 градусов. В Киевской области завтра ожидаются осадки. Температура - от -17/-12 ночью до -14/-9 градусов днем. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Гололедица.

И надолго эта беда ? Вон Миллер газпромовский уже заявил что Украина резко увеличила отбор газа.

13. Вверх #20453
    User banned
    Сейчас у очень многих рекордные дефициты бюджетов и практически все печатают свои валюты... аж дым идет
    Просто ребята решили действовать наоборот по сравнению с Великой Депрессией и залить рынки бумагой (ой простите - ликвидностью) , но далеко не факт что это окажется правильным выбором, ведь долги становяться просто вопиющими.

14. Вверх #20454
    User banned
    Это не год... это например ноябрь 2008 (уже кризисный в котором упало производство по отношению к сытому и ростущему ноябрю 2007) и текущий ноябрь. Если в этом ноябре произвели больше чем в ноябре 2008 значит таки всплываем со дна. Главное поддержать эту тенденцию и дальше и всплыть живым, а не брюхом к верху
    Сильный провал у нас был в январе-феврале 2009-го.. вот по апрель 2010 к апрелю 2009 можно будет судить...
    Но зачем так долго ждать если есть более краткосрочная статистика?

15. Вверх #20455
    User banned
    Просто ребята решили действовать наоборот по сравнению с Великой Депрессией и залить рынки бумагой (ой простите - ликвидностью) , но далеко не факт что это окажется правильным выбором, ведь долги становяться просто вопиющими.
    Получается что на сегодняшний момент Украина как раз проводит диаметрально противоположную политику... посмотрим к чему это приведет... поживем-увидим как говорится

16. Вверх #20456
    Частый гость Аватар для Grr
    Кельвин, я не хочу с вами спорить, но перечитайте последних три ответа и посмотрите где вы дали чёткий ответ?
    А ваши взгляды, что начался некое оживление экономики, судя по своему бизнесу, я разделяю. Но не разделяю мнения, что "в прошлом месяце украинская маталургия понесла убытки в размере 100 миллионов, а в этом понесла убытки в 95 миллионов" это рост. Назвать-то это можно как угодно, но в итоге имеем что долги в итоге каждый месяц всё больше и больше

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Завтра истекает срок полномочий главы НБУ Стельмаха

Завтра, 16 декабря, истекает пятилетний срок полномочий Владимира Стельмаха на посту главы Национального банка Украины.
    Так, согласно данным сайта Нацбанка Украины, Владимир Стельмах был назначен на пост главы НБУ 16 декабря 2004 года. При этом украинское законодательство гласит, что его полномочия истекают спустя пять после того, как Стельмах занял этот пост.

Таким образом, согласно украинскому законодательству Стельмах может, но не обязан подавать заявление об отставке с поста главы Национального банка Украины.

Напомним, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что после смены руководства Национального банка Украины курс гривны будет составлять около 6 грн за доллар.
    все успели сегодня сдать баксы, чтобы завтра выкупить за 6 грн?
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

18. Вверх #20458
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    все успели сегодня сдать баксы, чтобы завтра выкупить за 6 грн?
    По 6? Мечтай, мечтай.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    По 6? Мечтай, мечтай.
    Ну хорошо, пусть не по 6, но по 6.50 будет?
    Или опять не дадут?
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

20. Вверх #20460
    User banned
    Сильный провал у нас был в январе-феврале 2009-го.. вот по апрель 2010 к апрелю 2009 можно будет судить...
    Но зачем так долго ждать если есть более краткосрочная статистика?
    Хм, а вот данные по производству за ноябрь, ни вы и не я не угадали... оказался третий вариант

За январь-ноябрь 2009 года объем промышленного производства в Украине сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 24%.
    Как сообщает Государственный комитет статистики Украины, в ноябре текущего года по сравнению с ноябрем 2008 года данный показатель вырос на 8,6%, а по сравнению с октябрем 2009 года - сократился на 1,9%.

Как ранее сообщалось, за январь-октябрь 2009 года наибольшее падение промышленного производства среди стран СНГ по сравнению с тем же периодом 2008 года зафиксировано в Украине, где оно составило 26,4%.

То есть, по сравнению с первым кризисным ноябрем 2008 производство прилично выросло, но при этом упало (возможно из-за эпидемии) по сравнению с октябрем нынешним.

Ответить в теме
Страница 1023 из 2547 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права