Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 662 из 823 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 16457
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    а прибавить дорогу и питание, вот уже за 1800 можно в Одессе остаться.

2. Вверх #13222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    а прибавить дорогу и питание, вот уже за 1800 можно в Одессе остаться.
    Ой, мне вообще кажется это большим гембелем ездить в Киев, учитывая, что надо постоянно что-то мониторить... а дистанционно лечиться не очень хочется. Плюс никогда не поверю, что одесские репродуктологи кардинально отличаются от киевских... (знаю, уже давно избитая тема...)
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #13223
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Вы сдавали до задержки? как быстро результат?
    до задержки ХГ сдается, я сдавала в 1 РД, по вторникам и пятницам результат в тот же день вечером, ХГ может показать на пару дней до задержки, правда, если имплантация была ранняя

4. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    до задержки ХГ сдается, я сдавала в 1 РД, по вторникам и пятницам результат в тот же день вечером, ХГ может показать на пару дней до задержки, правда, если имплантация была ранняя
    Как у вас дела, как продвигается беременость???

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ой, мне вообще кажется это большим гембелем ездить в Киев, учитывая, что надо постоянно что-то мониторить... а дистанционно лечиться не очень хочется. Плюс никогда не поверю, что одесские репродуктологи кардинально отличаются от киевских... (знаю, уже давно избитая тема...)
    Я тоже за Одессу, все рядом. В любой момент можно подъехать. Да и дома стены лечут, как говорят! Не мало важно и психологический настрой! Ой девочки так хочу побыстрее чтоб все получилось!

6. Вверх #13226
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ага...я тоже хотела спросить...как сомачувствие?

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Плюс никогда не поверю, что одесские репродуктологи кардинально отличаются от киевских... (знаю, уже давно избитая тема...)
    киевские не лучше, их там количественно больше. Больше конкуренция, а значит лучше стараются. Наши тоже стараются, но только разница существенная - у нас их всего 4 на всю область, если не на больше.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 15.12.2009 в 13:49.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А вообще с православной т.з. нужно жить в смирении и помнить, что на всё воля Божья и если тебе посланы такие испытания - значит надо с этим смириться и послушно ждать и верить, не задаваясь вопросами справедливости... Но это надо быть глубоко верующим человеком чтобы так уметь смиряться, мне кажется ... Другое дело - можно попытаться понять и осознать что ты делаешь не так и что нужно изменить (в первую очередь в себе) чтобы заслужить такое счастье, но это тоже очень не просто.
    согласна на 100%....без фанатизма

9. Вверх #13229
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    что-то Змейку давно не видно, кто что знает?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #13230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    киевские не лучше, их там количественно больше. Больше конкуренция, а значит лучше стараются. Наши тоже стараются, но только разница существенная - у нас их всего 4 на всю область, если не на больше.
    Ну, не знаю насколько они лучше стараются У наших врачей есть СВОИ причины лучше стараться. Та и вообще... дома как-то приятней лечиться что ли...

11. Вверх #13231
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    девочки, нужна помощь.
    вот задаюсь вопросом себе уже целый месяц. значит у меня по УЗИ-диагностике в мае этого года с констрастной жидкотью выходит что непроходимая левая труба, в нее жидкость не пошла и с третьей попытки, а в правую пошла сразу и она хорошо стала видна на мониторе. в 2006 году у меня было воспаление в правой трубе, но она выходит проходимая. по результату УЗи с фоткой произошедшей овуляции в мае 2008 у меня обнаружено желтое тело в правом яичнике и жидкость в позадиматочном канале. значит ли это что правая труба действительно проходима??? ну я так рассуждаю, раз жидость оказалась в позадиматочном канале, значит и яйцеклетка попала в матку или я не права. интересно было бы услышать мнение нашего Доктора. у меня просто сейчас нету желания идти к врачу да и финансовый кризис слегка есть, походы у меня пока отложены на "потом". если кто может что-то высказать - плиз, а то я озадачила уже всех кого могла.
    сомнения у меня появились после пробной консультации у соболева, я только после ухода вспомнила, что у меня есть узи с овуляцией, второй раз я к нему не ходила в связи с вышеизложенными трудностями. и вообще в крачу не хочу, а вопрос завис. я просто не знаю есть ли смысл делать рентген труб или нет

12. Вверх #13232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    по результату УЗи с фоткой произошедшей овуляции в мае 2008 у меня обнаружено желтое тело в правом яичнике и жидкость в позадиматочном канале. значит ли это что правая труба действительно проходима??? ну я так рассуждаю, раз жидость оказалась в позадиматочном канале, значит и яйцеклетка попала в матку или я не права.
    Мне кажется, что наличие жёлтого тела и жидкости в п/м пространстве ничего абсолютно не говорит о проходимости трубы. Разве только являются признаками произошедшей овуляции, но не более. Яичник себе работает, фолликул лопается, жёлтое тело образуется... работают все в своём режиме по чётко намеченному плану и никто из них не догадывается о том проходима труба или нет (почему это их вообще должно волновать?). Насколько я понимаю - всё это никак не связано с проходимостью...

Но пусть конечно Вам лучше ответит Доктор

13. Вверх #13233
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Мне кажется, что наличие жёлтого тела и жидкости в п/м пространстве ничего абсолютно не говорит о проходимости трубы. Разве только являются признаками произошедшей овуляции, но не более. Яичник себе работает, фолликул лопается, жёлтое тело образуется... работают все в своём режиме по чётко намеченному плану и никто из них не догадывается о том проходима труба или нет (почему это их вообще должно волновать?). Насколько я понимаю - всё это никак не связано с проходимостью...

Но пусть конечно Вам лучше ответит Доктор
    согласна - точно так бы и ответила.
    овуляция это одно - само по себе
    а трубы - это другое.
    если есть овуляция - это очень хорошо, одной проблемой меньше.
    а вот трубы надо лечить - так как спермики должны бежать по ней. Хотя если одна труба в норме - то и с одной можно забеременеть (это если яичники в норме)

14. Вверх #13234
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    девочки, в Ремеди занимаются невынашиванием беременности?

15. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    девочки, в Ремеди занимаются невынашиванием беременности?
    а в чем причина?
    какие анализы вы прошли?

16. Вверх #13236
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Если бы я знала , в чем причина.... анализов сдала кучу. сейчас досдаю, что прописали...оастлось МСГ сдать ,кариотип и узи.

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Если бы я знала , в чем причина.... анализов сдала кучу. сейчас досдаю, что прописали...оастлось МСГ сдать ,кариотип и узи.
    МСГ это понятно, это нужный анализ.
    а вот кариотип - я его не знаю.

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кариотип делается для того,чтоб исключить генетические причины
    В Резника 125 гривен,кровь натощак
    Надо сдавать и мужу и жене

19. Вверх #13239
    Да, надо и жене и мужу, но если там что-то не так, то кроме того что вы будете об этом знать, сделать ничего нельзя! Это гены и их не исправить!

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    что-то Змейку давно не видно, кто что знает?
    Да, что-то Змейки действительно давно не видно!!!! Будем думать о хорошем!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 662 из 823 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права