а прибавить дорогу и питание, вот уже за 1800 можно в Одессе остаться.
|
а прибавить дорогу и питание, вот уже за 1800 можно в Одессе остаться.
Алёшка и Максимка :)
Последний раз редактировалось Фросенька; 15.12.2009 в 13:49.
Жить легко и радостно!
что-то Змейку давно не видно, кто что знает?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
девочки, нужна помощь.
вот задаюсь вопросом себе уже целый месяц. значит у меня по УЗИ-диагностике в мае этого года с констрастной жидкотью выходит что непроходимая левая труба, в нее жидкость не пошла и с третьей попытки, а в правую пошла сразу и она хорошо стала видна на мониторе. в 2006 году у меня было воспаление в правой трубе, но она выходит проходимая. по результату УЗи с фоткой произошедшей овуляции в мае 2008 у меня обнаружено желтое тело в правом яичнике и жидкость в позадиматочном канале. значит ли это что правая труба действительно проходима??? ну я так рассуждаю, раз жидость оказалась в позадиматочном канале, значит и яйцеклетка попала в матку или я не права. интересно было бы услышать мнение нашего Доктора. у меня просто сейчас нету желания идти к врачу да и финансовый кризис слегка есть, походы у меня пока отложены на "потом". если кто может что-то высказать - плиз, а то я озадачила уже всех кого могла.
сомнения у меня появились после пробной консультации у соболева, я только после ухода вспомнила, что у меня есть узи с овуляцией, второй раз я к нему не ходила в связи с вышеизложенными трудностями. и вообще в крачу не хочу, а вопрос завис. я просто не знаю есть ли смысл делать рентген труб или нет
Мне кажется, что наличие жёлтого тела и жидкости в п/м пространстве ничего абсолютно не говорит о проходимости трубы. Разве только являются признаками произошедшей овуляции, но не более. Яичник себе работает, фолликул лопается, жёлтое тело образуется... работают все в своём режиме по чётко намеченному плану и никто из них не догадывается о том проходима труба или нет (почему это их вообще должно волновать?). Насколько я понимаю - всё это никак не связано с проходимостью...
Но пусть конечно Вам лучше ответит Доктор![]()
Алёшка и Максимка :)
согласна- точно так бы и ответила.
овуляция это одно - само по себе
а трубы - это другое.
если есть овуляция - это очень хорошо, одной проблемой меньше.
а вот трубы надо лечить - так как спермики должны бежать по ней. Хотя если одна труба в норме - то и с одной можно забеременеть (это если яичники в норме)
девочки, в Ремеди занимаются невынашиванием беременности?
Если бы я знала , в чем причина.... анализов сдала кучу. сейчас досдаю, что прописали...оастлось МСГ сдать ,кариотип и узи.
Кариотип делается для того,чтоб исключить генетические причины
В Резника 125 гривен,кровь натощак
Надо сдавать и мужу и жене
Да, надо и жене и мужу, но если там что-то не так, то кроме того что вы будете об этом знать, сделать ничего нельзя! Это гены и их не исправить!
Социальные закладки