|
А мы сегодня купили кольца!!!
Вернее одно кольцо, ну с начала, всё же купили два!
Рассказываю:
Т.к. БМ сегодня первых пол дня был свободен, мы решили пойти по ювелиркам и посмотреть кольца! Зашли в первый магазин, и я буквально сразу увидела кольцо, которое запало мне в душу, потом смотрю на цену и не верю своим глазам (думала что опечатка) 408 грн!!!! Я спрашиваю, оно что стоит 408 грн, девушка ответила, что да! А я прям глазки не могу отвести от кольца!
Затем пошли в Укрзолото, ходили смотрели, но во-первых мне там ничего не нравилось, а во вторых - там ЦЕНЫ, мама не горюй!
После того как мы перемеряли целую кучу колец, я говорю БМ что хочу именно кольцо, которое увидела в первом магазине!
Мы вернулись туда, я ещё раз на него посмотрела и сказала что больше ни какие кольца смотреть не хочу, а тем более это такое дешёвое! А БМ остановил свой выбор на обычном классическом, не сильно широком кольце (560 грн)! В общем купили мы кольца и пошли в гости хвастаться бабушке и дедушке! А они нам в ответ говорят, что хотели сделать нам сюрприз и не ожидали, что мы так быстро купим кольца!
А сюрприз - это дедушкино кольцо на 4,48г 583пробы, которое он не разу не одевал, на нём даже проба не сорванная!!!!!!!
Мы в шоке, уже жалеем что поспешили с покупкой, ну так как магазин находиться недалеко, мы быстро пошли обратно и спросили можно ли вернуть кольцо, девушка сказала что можно, что нам повезло, что она ещё не оформила его! В общем, вернула она нам 550 грн, а 10 грн мы ей оставили!
Моё кольцо:
вес - 1,21г
Проба - 585
Цена - 408 грн
На нём 3 камушка и лазерные надсечки (сфоткать не получаеться, так чтоб было видно). Поищу в нети что-то на подобие и похвастоюсь!
Кольцо БМ:
Вес - 4,48г
Проба - 583
Цена - 154,56 советских рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классика!
А вот и фото!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
очаровательно, а я ак зашла в загс так и осталась бы там, хорошо что без денег пошли, но всеравно буду покупать скорее всего там
Мы с БМ хотим сделать гравировку, но не знаем какую, может что-то подскажите![]()
Я столько современных колечек видела в и-нете, ходила мерять - все не то. На фото вроде такие класснючие, это наверно масштабность так влияет))
Увидела суперкаталог у St Diamond, зашла, посмотрела-померила... ну не стоят эти кольца 150 у.е. за грамм. Еще и маркируются логотипом St.Diamond, чтобы новобрачные никогда не забыли где они купили кольца)))
Моё кольцо очень похоже на это http://www.gold4u.ru/product_info/item470/36863.html Только у меня 3 камушка и чуть-чуть другой рисунок надсечками!!!!!![]()
у меня где-то сохранились фразы для гравировки, но они на ноуте, завтра муж приедет выложу ))
Пусенька, поздравляютакие приятные покупки ))))))
А какие камушки в колечке? И где брали?![]()
Магазин называется "Злато" !
Днепр. дорога/Заболотного, почти на самом перекрёстке!
Название камня не помню, ну точно не стекло!!!!
воть нашла ))
Ab imo pectore - С полной искренностью, от души
Ab hinc - Отныне
Ad infinitum - До бесконечности, без конца
In aeternum - Навек, навсегда
In saecula saeculorum - Во веки веков
Ad multos annos - На долгие годы
Ad vitam aut culpam - На всю жизнь или до первой вины
A die - От сего дня
А solis ortu usque ad occasum - От восхода солнца до заката
Absque omni exceptione - Без всякого сомнения
Aeterna historia - Вечная история
Amor omnibus idem - Любовь у всех едина
Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает (Вергилий)
Bonum factum! - На благо и счастье!
Con amore- С любовью
Detur digniori - Да будет дано достойнейшему
Digitus dei est hic! - Это перст божий!
Dum spiro, spero - Пока дышу - надеюсь
Vale et me ama - Будь здоров и люби меня
Volente deo - С божьей помощью
Ego plus quam feci, facere non possum - Больше, чем сделал, сделать не могу
Ex animo - От души
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Fiat voluntas tua - Да будет воля твоя
Gens una sumus - Мы - одно племя
Gratulari - Возрадоваться (своему счастью)
Ne varietur - Изменению не подлежит
Omnia praeclara rara - Все прекрасное редко
Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви
Quilibet fortunae suae faber - Каждый сам кузнец своего счастья
Sic erat in fatis - Так было суждено
Tantum cognoscitur, quantum diligitur - Познаем настолько, насколько любим
Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа
Ой, на поселок нам далековато ехать, будем искать в городе
Кстати, девочки, с 17 числа выставка на Морвокзале начинается. Думаю, что там большой выбор будет![]()
Спасибо большое!
Пусенька, посмотри надписи в разделе "обручальыіе кольца" там девочки писали![]()
Я бы именно это выбрала.Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,а кто был в магазине на Канатной СВадьба?Меня убивает подпись внизу...game over...я так и не заходила к ним..
з.ы.а мне вот этокак-то по душе Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви
Quilibet fortunae suae faber - Каждый сам кузнец своего счастья
Sic erat in fatis - Так было суждено
Капец! Это такой черный юмор???? Я бы тоже не зашла!Меня убивает подпись внизу...game over..
А почему надписи делают на латинском? вроде это мертвый язык...
В магазине "ЗАГС" тоже предлагают книженцию с фразами для гравировки.
Социальные закладки