serg_2009 , хватит бегать по всем темам и флудить
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я не бегаю,а хожу.
Одесский Институт Ведической Культуры.
Мне тоже так кажется,так как даже если в первые годы семейной жизни любящий мужчина не захотел, чтоб ему женщина родила ребёнка(только вот сейчас не надо говорить,что ребёнка женщина рожает для себя),то узнав друг друга получше(все "достоинства" и недостатки) он всё меньше думает о ребёнке с этой женщиной и так как с каждым годом здоровье женщины не становится лучше(честно говоря,годы берут своё),то она не сликом ему будет нужна через пару лет для рождения и воспитания ребёнка, ведь он привык в этой жизни всё высчитывать:квартира,диссертация и т.д.Поэтому,если автор таки решится рожать,то рассчитывать она будет на себя и самое главное,ну почему-то мне так кажется,что именно она,в первую очередь это понимает(хотя,возможно,что она действительно очень мнительна,и сама себя накрутила в этой ситуации). Это моё мнение по данной теме.
Все что я хочу, сбывается!
Я с толкнулась с этой проблемой. Но решила может быть слишком кардинально - ценим только то, что теряем. Теперь он настаивает на продлении семейной жизни и рода![]()
Вы знаете, по-моему опыту вся его карьера и дать то, что сам не имел - классная отмазка.Я не хочу обидеть кого-либо, но ситуация знакомая. Я в свою очередь добилась большего чем он, поставила пред фактом, что сама в состоянии обеспечивать себя, ребенка и его. "Объяснила" свою позицию в данном вопросе - помогло.
Что значит дать то, что сам не имел? Карибы, планету? Детям внимание необходимо, а не игрушки китайские, которые и в руки взять нельзя.![]()
Учителями были при СССР (судя по Вашему возрасту, то он немного старше), и Вы хотите сказать голодовали? Мои родители зарабатывали на двоих 60р. Тем не менее я ходила в муз. школу, стоимость которой была 17,5р. А теперь вопрос на что жили?
Так вот - научили полагаться на себя. Цену деньгам я знала и всякую ерунду не покупала. А самые лучшие воспоминания - это не Артек, в который я попала как пионерка, активистка, спортсменка, а мои поездки в село к родным, где мы жили БОЛЬШОЙ, дружной семьей. И телик не смотрели, играли на улице песком, куклами и прочей ерундой, которая была у всех детей.
А вот о велосипеде. Сейчас моя сестра имея возможность купить велосипед стимулирует их к тому, что нужно не "ХОЧУ", а заработать. Т.е. помогать маме, брату, отцу. Закончить четверть без проблем и т.д. и т.п.![]()
Социальные закладки