Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 29 из 749 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 14969
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Так Мишутка же перехал куда-то туда - на Леваневского..между высотками....
    Я об это читала, и вот теперь мне узнать бы, мишутко этот садик, что описала Навин, или не мишутко. Искать в том районе еще один или не искать? Они ж там табличек не вешают ((( Вроде как мишутка был возле сауны - но между высоток, кажется, сауны нету.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для k@try@
    Добрый день всем. Хочу отдать ребенка в частный дет. сад. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает приличный садик в Ильичевске?

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Я об это читала, и вот теперь мне узнать бы, мишутко этот садик, что описала Навин, или не мишутко. Искать в том районе еще один или не искать? Они ж там табличек не вешают ((( Вроде как мишутка был возле сауны - но между высоток, кажется, сауны нету.
    Нашла их визитку,но со старым адресом.Кому надо - могу телефоны написать в личку.

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Dudka3
    Всем добрый день.В феврале хотим пойти в сад. Ближе всего Пиноккио.Поделитесь информацией-хороший или нет?

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для k@try@
    Может быть, кто-либо занет хоть какие-то частные сады в Ильичевске. ООООООООчень надо! Спасибо

6. Вверх #566
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    кто-то что нибудь про "Почемучки" знает, у меня знакомая работает в отд. Обл.образования, так она его очень рекомендовала. Сколько стоит в месяц?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    "Почемучки" стоят 3000грн. в мес. + 3000 грн. вступ. взнос. Мы тоже хотели туда пойти, но в октябре не было мест, да и дороговато, у нас двойня, а скидок они не делают.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    "Почемучки" стоят 3000грн. в мес. + 3000 грн. вступ. взнос. Мы тоже хотели туда пойти, но в октябре не было мест, да и дороговато, у нас двойня, а скидок они не делают.
    Подождите, какой вступительный взнос в 3000? Насколько я помню вступительный взнос 100 долларов. Во всяком случае так было когда мы пошли туда в первый раз. В этом году, когда мы вновь решили пойти в ПОчемучки с нас его вообще не взяли.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    кто-то что нибудь про "Почемучки" знает, у меня знакомая работает в отд. Обл.образования, так она его очень рекомендовала. Сколько стоит в месяц?
    Мы ходим туда! Сказочный сад. Только мест свободных нет. Хотя имеет смысл позвонить и стать на запись. Освободится место - Вам позвонят.
    Сад ОТЛИЧНЫЙ! Прекрасные воспитатели, программа, уход за детьми. Питание тоже с индивидуальным подходом!

10. Вверх #570
    Посетитель
    Juletta, присоединяюсь.
    Есть пару моментов, от которых не в восторге. Но в целом всё очень хорошо и альтернативы этому на сегодняшний день нет.
    Насчёт питания: пару дней назад на завтрак давали бутерброды с красной икрой. На фоне такого питания то, что моя мама требует давать ребёнку с собой в сад банан, звучит как анекдот.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    засунул бы бутерброд с икрой в ... тому воспитателю который дает ее 1,5 годовалому ребенку...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    засунул бы бутерброд с икрой в ... тому воспитателю который дает ее 1,5 годовалому ребенку...
    В "Почемучках" нет детей такого возраста

13. Вверх #573
    от народ откуда такие выводы

Да, наши дети там красную и черную икру едят ложками и каждый день

14. Вверх #574
    ))) Дай Бог им здоровья)))))

15. Вверх #575
    ))) Дай Бог им здоровья)))))
    Я изначально составила список того, что моему ребенку есть нельзя и список того, что она не есть ( из своих собственных соображений) - и уверена на 100%, что ее этим не кормят
    На самом деле платя 3000 гривен в месяц я думаю я имею право на такой маленький каприз

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я изначально составила список того, что моему ребенку есть нельзя и список того, что она не есть ( из своих собственных соображений) - и уверена на 100%, что ее этим не кормят
    На самом деле платя 3000 гривен в месяц я думаю я имею право на такой маленький каприз
    Ну и отлично)))) Мой пока не дотягивает до возрастной категории потребителей икры)))) хотя тоже в садик ходит частный на Фр. Бульваре))) пусть растут здоровенькие и нас радуют))))

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну и отлично)))) Мой пока не дотягивает до возрастной категории потребителей икры)))) хотя тоже в садик ходит частный на Фр. Бульваре))) пусть растут здоровенькие и нас радуют))))
    А где это у нас частный сад на Французском?

18. Вверх #578
    простите на Ясной))) но сути это не меняет))

19. Вверх #579
    Посетитель
    Виталик 03, подскажите чем провинилась красная икра
    Меня например смущают такие спутники обычных детских садиков как селёдка, сгущёнка, колбасы, местная выпечка (на не пойми каком маргарине).
    О полезности детского ассортимента в магазине тоже можно говорить не один час.
    Красная икра -далеко не худшее.
    Может, я конечно, и безответственная мать, но возражать против того, чтобы ему давали что-то в саду, я не буду (пищевой аллергии у нас нет), потому что дома иногда он может схватить со стала не то что бутерброд, но и ещё что-то менее детское. Я придерживаюсь мнения, что в гомеопатических дозах можно всё (лет с 2).
    Икру мы попробовали, кажется, даже раньше чем в 2, поэтому даже подумать страшно, что со мной за это сделать нужно

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для navin
    я не Виталик, но могу, наверное, обьяснить такую реакцию, дело в том что красная икра -аллерген, у многих деток аллергич.диатез за сутки до "корочек" доходит, НО в садике же всегда спрашивают (должны по крайней мере) явл.ли малыш аллергиком. так что, главное знать своего малыша.
    Пы. сы. многим деткам и другие, более "простые" продукты нельзя из-за аллергич.реакций.

Ответить в теме
Страница 29 из 749 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права