| ||
Добрый день всем. Хочу отдать ребенка в частный дет. сад. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает приличный садик в Ильичевске?
Всем добрый день.В феврале хотим пойти в сад. Ближе всего Пиноккио.Поделитесь информацией-хороший или нет?
Может быть, кто-либо занет хоть какие-то частные сады в Ильичевске. ООООООООчень надо! Спасибо
кто-то что нибудь про "Почемучки" знает, у меня знакомая работает в отд. Обл.образования, так она его очень рекомендовала. Сколько стоит в месяц?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
"Почемучки" стоят 3000грн. в мес. + 3000 грн. вступ. взнос. Мы тоже хотели туда пойти, но в октябре не было мест, да и дороговато, у нас двойня, а скидок они не делают.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Juletta, присоединяюсь.
Есть пару моментов, от которых не в восторге. Но в целом всё очень хорошо и альтернативы этому на сегодняшний день нет.
Насчёт питания: пару дней назад на завтрак давали бутерброды с красной икрой. На фоне такого питания то, что моя мама требует давать ребёнку с собой в сад банан, звучит как анекдот.
засунул бы бутерброд с икрой в ... тому воспитателю который дает ее 1,5 годовалому ребенку...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
))) Дай Бог им здоровья)))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
простите на Ясной))) но сути это не меняет))
Виталик 03, подскажите чем провинилась красная икра
Меня например смущают такие спутники обычных детских садиков как селёдка, сгущёнка, колбасы, местная выпечка (на не пойми каком маргарине).
О полезности детского ассортимента в магазине тоже можно говорить не один час.
Красная икра -далеко не худшее.
Может, я конечно, и безответственная мать, но возражать против того, чтобы ему давали что-то в саду, я не буду (пищевой аллергии у нас нет), потому что дома иногда он может схватить со стала не то что бутерброд, но и ещё что-то менее детское. Я придерживаюсь мнения, что в гомеопатических дозах можно всё (лет с 2).
Икру мы попробовали, кажется, даже раньше чем в 2, поэтому даже подумать страшно, что со мной за это сделать нужно![]()
я не Виталик, но могу, наверное,обьяснить такую реакцию, дело в том что красная икра -аллерген, у многих деток аллергич.диатез за сутки до "корочек" доходит, НО в садике же всегда спрашивают (должны по крайней мере) явл.ли малыш аллергиком. так что, главное знать своего малыша.
Пы. сы. многим деткам и другие, более "простые" продукты нельзя из-за аллергич.реакций.
Социальные закладки