Сообщение от
English Teacher
капитан
Но это не мешает вам радоваться липе, которую выдает ФОМ и "Рысёрч". "Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад", как сказал какой-то Пушкин.
Продолжайте так думать. Главное сейчас, чтобы к нему не побежали янукоиды (хотя это самый его электорат). Мне на самом деле интересно, у кого он сейчас больше отбирает голоса - у него или у нее?
Игорь74
Почему именно нынешний? Доллар едет вниз, и тот, кто продал его вовремя, тот на миллионе уже наварил пятьсот тысяч гривен. К бюджету учителя это совсем неплохое подспорье, я считаю.
Geksogen
Лень дойти до ближайшего обменника? Спекуляции доступны для всех, для каждого в своем масштабе. Только не надо быть тупым, а надо понимать тен-ден-цию. Нынешнее подорожание гривни - это тоже тенденция, прогноз на результаты выборов. Кто поставил на Юлю - тот поставил на гривну. И это уже последний шанс заработать на курсе, при Юле валютные фокусы как раз и перестанут быть главным промыслом.
Іскандер Білодід
Именно. НепроФФесиональные. А вам надо, чтоб были проффесиональные. Янукоиды в собственном блеске.VIL-100вас одобрил. Четко, говорит, и жестко.
Анчар
Как вы собираетесь жить после выборов? Ужас. Для юлефанов, даже если она вдруг не выиграет, мало что поменяется (как и для страны, собственно) - ну, вместо одного комика будет еще более комический персонаж. Ведь ненавидеть Януковича - это так же невозможно, как ненавидеть иди даже не любить по-своему Крокодила Гену, Василия Ивановича и Петьку, Винни-Пуха... А для вас все так серьезно! Так и инфаркт заработаете на ненависти, будьте осторожны. Лучше заранее найдите что-то положительное в победе Тимошенко, запишите это на бумажку и пусть она лежит на тумбочке возле кровати, рядом с валидолом – особенно проследите за этим 17-го, прямо с утра.
Я давно уже говорил, что Луценко после победы Юли не долго оставаться министром. А неделю назад он как-то сам так сказал про "завершення карьеры милиционера" (только не надо говорить, что он верит в победу Янкуовича). То есть он сам понимает, и Юля от него, видимо, не скрывает, что у нее есть другой человек на эту должность. Но это - потом, потому что он сейчас нам нужен, да и на радость кому ей его сейчас "кышнуть"?
Да, кстати, насчет "заботы о репутации Украины". Вам не кажется, что если бы Янукович заботился о репутации Украины, то даже он мог бы понять, что не с его рылом лезть в президенты родной страны. Но тогда он не был бы Януковичем. Что же касается Тимошенко, то она нашей стране репутации только прибавляет, и это очевидно. В сущности, это ЕДИНСТВЕННЫЙ украинский политик, личность которого вызывает уважение как в Европе, так и в России, и у правящего класса и у простого населения.
Социальные закладки