Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1308 из 4484 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 89679
  1. Вверх #26141
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Боже! Неужели этой тёте кто-то еще верит?
    То она всю страну от гриппа лечила, теперь вот воду в дома людям несет. Прямо современный Прометей!!!
    Как можно за неё голосовать?!!! Бездарность во всём, кроме PR-а!!!
    Україна переможе, якщо Вона не переможе!!!

2. Вверх #26142
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Люди, меньше телевизор смотрите, легче спать будет!

3. Вверх #26143
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, аккустейший, что слышали. Слухи, знаете ли ходят, ходят... а факты говорят о другом.
    Платья, обувь и сумки Тимошенко

Новая сумочка Тимошенко от Луи Виттон

Фоток и описаний там предостаточно. И никакой проблемы в Виттоне на самом деле нет. Человек, представляющий страну, не должен ходить в фуфайке и валенках, тем более на международных встречах. Но зачем вешать лапшу про нищенское существование?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

4. Вверх #26144
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Люди, меньше телевизор смотрите, легче спать будет!
    спать может легче и станет, но жизнь от этого легче не станет!

5. Вверх #26145
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Рада дала Тимошенко "на грипп" только 600 млн грн
    А просила 1 млрд. Вот где собака порылась со всеми этими эпидемиями и карантинами. Латаем дыры в бюджете деньгами, выделенными якобы на борьбу с гриппом. МВФ-то деньгов больше не даёт пока...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #26146
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    капитан

Но это не мешает вам радоваться липе, которую выдает ФОМ и "Рысёрч". "Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад", как сказал какой-то Пушкин.

Продолжайте так думать. Главное сейчас, чтобы к нему не побежали янукоиды (хотя это самый его электорат). Мне на самом деле интересно, у кого он сейчас больше отбирает голоса - у него или у нее?

Игорь74

Почему именно нынешний? Доллар едет вниз, и тот, кто продал его вовремя, тот на миллионе уже наварил пятьсот тысяч гривен. К бюджету учителя это совсем неплохое подспорье, я считаю.

Geksogen

Лень дойти до ближайшего обменника? Спекуляции доступны для всех, для каждого в своем масштабе. Только не надо быть тупым, а надо понимать тен-ден-цию. Нынешнее подорожание гривни - это тоже тенденция, прогноз на результаты выборов. Кто поставил на Юлю - тот поставил на гривну. И это уже последний шанс заработать на курсе, при Юле валютные фокусы как раз и перестанут быть главным промыслом.

Іскандер Білодід

Именно. НепроФФесиональные. А вам надо, чтоб были проффесиональные. Янукоиды в собственном блеске.VIL-100вас одобрил. Четко, говорит, и жестко.

Анчар

Как вы собираетесь жить после выборов? Ужас. Для юлефанов, даже если она вдруг не выиграет, мало что поменяется (как и для страны, собственно) - ну, вместо одного комика будет еще более комический персонаж. Ведь ненавидеть Януковича - это так же невозможно, как ненавидеть иди даже не любить по-своему Крокодила Гену, Василия Ивановича и Петьку, Винни-Пуха... А для вас все так серьезно! Так и инфаркт заработаете на ненависти, будьте осторожны. Лучше заранее найдите что-то положительное в победе Тимошенко, запишите это на бумажку и пусть она лежит на тумбочке возле кровати, рядом с валидолом – особенно проследите за этим 17-го, прямо с утра.

Я давно уже говорил, что Луценко после победы Юли не долго оставаться министром. А неделю назад он как-то сам так сказал про "завершення карьеры милиционера" (только не надо говорить, что он верит в победу Янкуовича). То есть он сам понимает, и Юля от него, видимо, не скрывает, что у нее есть другой человек на эту должность. Но это - потом, потому что он сейчас нам нужен, да и на радость кому ей его сейчас "кышнуть"?

Да, кстати, насчет "заботы о репутации Украины". Вам не кажется, что если бы Янукович заботился о репутации Украины, то даже он мог бы понять, что не с его рылом лезть в президенты родной страны. Но тогда он не был бы Януковичем. Что же касается Тимошенко, то она нашей стране репутации только прибавляет, и это очевидно. В сущности, это ЕДИНСТВЕННЫЙ украинский политик, личность которого вызывает уважение как в Европе, так и в России, и у правящего класса и у простого населения.
    Я прожил достаточно долгую жизнь в стране, где правителей любят только идиоты и те, кто ест с ними из одной кормушки. И ничего, здоров как бык в свои пятьдесят с хвостиком. Здоровее очень многих 20ти летних. Вы валидольчик для себя приберегите. Чтобы играть с валютой и выигравать, мало быть сторонником ТЮВ, нужно быть с ней в доле. В противном случае Вас могут постигнуть серьезные разочарования. О репутации Украины Вам лучше не упоминать. То, что сделали с ней эта сладкая парочка президент и премьер, претендовать на книгу рекордов Гинеса может. В негативном конечно плане. Только слепой может этого не видеть. Что касается 17го числа, то кто бы не выиграл Вы наверняка расстроитесь сильнее меня. Это произойдет либо сразу (это будет менее болезненный вариант), либо со временем ( что гораздо хуже).

7. Вверх #26147
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    спать может легче и станет, но жизнь от этого легче не станет!
    Где легко там скучно, а что б хорошо жить нужно закатывать рукава а не ждать у моря погоды. Какое не выбрали бы правительство всегда кто то скажет что плохое и мол когда то было лучше.
    А самим сделать что то слабо? Например чтоб было чисто на улицах не нужно больше дворников, нужно бумажки и бычки по улице не разбрасывать.

8. Вверх #26148
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Где легко там скучно, а что б хорошо жить нужно закатывать рукава а не ждать у моря погоды. Какое не выбрали бы правительство всегда кто то скажет что плохое и мол когда то было лучше.
    А самим сделать что то слабо? Например чтоб было чисто на улицах не нужно больше дворников, нужно бумажки и бычки по улице не разбрасывать.
    А чтоб промышленность заработала что нужно? Или будем с чистыми улицами, но без экономики?
    Я думаю, что если Вы лично возьметесь поднять украинскую экономику, мы всем форумом скинемся Вам на приличную зарплату.

9. Вверх #26149
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ну конечно! С интуазисмом надо, с интуазисмом!. Сегодня, кстати, снег идет, не желаете дороги расчистить? Могу адресок дать, а то снегоуборочных машин не видно и не слышно. Можно самим и убирать и расчищать и ремонтировать, только зачем при этом еще и деньги в виде кварплат, налогов и сборов платить?
    Последний раз редактировалось Анчар; 16.12.2009 в 22:48.

10. Вверх #26150
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    English Teacher
    Но это не мешает вам радоваться липе, которую выдает ФОМ и "Рысёрч". "Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад", как сказал какой-то Пушкин.
    А кто не выдает липу? Список в студию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #26151
    Посетитель Аватар для Трофим
    "Я не буду воевать со своими - ни с Ющенко, ни с Тягнибоком, ни с Гриценко", - сказала Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что "настоящие патриоты дерутся между собой, вместо того, чтобы объединить все патриотические силы против (лидера оппозиционной Партии регионов) Януковича".
    http://www.rian.ru/politics/20091215/199395554.html

Это если кто забыл что за явление такое Тимошенко.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

12. Вверх #26152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    "Я не буду воевать со своими - ни с Ющенко, ни с Тягнибоком, ни с Гриценко", - сказала Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что "настоящие патриоты дерутся между собой, вместо того, чтобы объединить все патриотические силы против (лидера оппозиционной Партии регионов) Януковича".

Это скорее нарыв.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    English Teacher
    А кто не выдает липу? Список в студию.
    Так у Учителя все выдают липу. Ни у кого же ЮВТ не лидирует.

14. Вверх #26154
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Певица Галина Горбаль просит телеканал "Интер" исключить из записи концерта "Рождественские встречи" с Аллой Пугачевой ее номер, во время которого на сцене была премьер Юлия Тимошенко.

15. Вверх #26155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Певица Галина Горбаль просит телеканал "Интер" исключить из записи концерта "Рождественские встречи" с Аллой Пугачевой ее номер, во время которого на сцене была премьер Юлия Тимошенко.
    Этож сколько денег надо Алле Борисовне отвалить чтоб "Рождественские встречи" в Украину перенести?

16. Вверх #26156
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Этож сколько денег надо Алле Борисовне отвалить чтоб "Рождественские встречи" в Украину перенести?
    Не думаю, что она сейчас очень дорого стоит. А скандал всегда на пользу.

17. Вверх #26157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Не думаю, что она сейчас очень дорого стоит. А скандал всегда на пользу.
    Сама может и недорого. А вместе с остальными? Может ЮВ лучше в продюсеры податься - связи там у нее есть, может хоть денег заработает, квартирку нормальную прикупит?

18. Вверх #26158
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Сама может и недорого. А вместе с остальными? Может ЮВ лучше в продюсеры податься - связи там у нее есть, может хоть денег заработает, квартирку нормальную прикупит?
    По не проверенным данным Юля отвалила 2 лимона.
    Крутой обиделся на Аллу.

19. Вверх #26159
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение

"Не трави мне душу, скрипка..." Прекрасно понимает, что политические дни Ющенко сочтены. Издевается, можно так сказать
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #26160
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    "Не трави мне душу, скрипка..." Прекрасно понимает, что политические дни Ющенко сочтены. Издевается, можно так сказать
    Ох и сказочница наша Кыця. Понимает, что популярность падает и что только не придумывает для поднятия рейтинга. Не понимает, что если упало то уже не поднимешь. Вот и готова поэтому сотрудничать и с нациками всех мастей лиш бы попедить. Готова дущу заложить дьяволу ради победы.

Закрытая тема
Страница 1308 из 4484 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права