|
кто то знает про кафе Маска в Ильичевске. Там якобы 200 грвиен.
правда я вообще не знаю что это за заведение может кто-то что-то подскажет.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Свежая информация о наличии свободных столиков на новогоднюю ночь!!!!
4мест 1 стол (1300гр)
8мест 2 стола (1300гр)
10-12 мест 1 стол(1300гр)
6мест 1 стол (1100гр)
8мест 1 стол (1100гр)
*
Акварель на Солнечной
560 грн.
шоу-программа, стол, шампанское (сказали по телефону)
Ресторан Акварель
ул. Солнечная, 5
Телефоны:
8 (048) 785 08 92,
8 (048) 785 08 96
http://www.odessa-vecher.com/restaurants.php?id=350&action=view
Ресторан La Fleur
http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=22&action=view
720 грн (шоу-программа, стол, шампанское (сказали по телефону))
Звонили в Колыбу разузнать, сказали что полюбому подсадят еще людей..ну т.е. просто 3 чел оотдельно сидеть не будут (нас стало 3).МИню : салат фантазия -супер пупер, рыба, шашлык, картошка или рагу овощное, это еще в разроботке, вода, шампанское, водка)
шоу программма дед мороз бла бла бла, танцы, живая музыка
Один - это футбольный бар по сути. С соответствующей обстановкой. Еда, вроде, вкусная и много. На 800 грн. Но с сегодняшнего дня обещались поднять цены.
Мне там на 800 грн не понравилось особо. А, если еще дороже, то точно отпадает.
Там скамейки малость ободранненькие. На втором этаже биллиард. Может, когда украсят, будет поприятней, но пока... Мы в один день Блеф на 7-й Фонтана смотрели и Один. После Блефа Один не покатил, однозначно.
А обслуживание в НГ ночь почти везде "сказка". Нам горячее подавали и в начале пятого утра и торт отдали, когда мы им чуть ли не в горло вцепились. Хорошо, что то заведение уже закрылось. Не будет "радовать" больше.
В Востоке, кстати, хотя и не дорого, а в прошлый НГ все отлично прошло. И официанты веселились и ничего не испортили. И вкусно было.
Ну да, обстановочка там и меня не впечатляет. Но и Колыба - не фонтан. Мне все нравится там, кроме живой музыки и обстановки. И администратор приятная, и еды валом, и месторасположение нормальное. Но как-то не празднично.
Поэтому ни туда ни туда мы не идем.
Про Восток я написала исключительно в качестве приятного исключения, когда ждешь худшего, а не так все и плохо![]()
Вчера заходил в новый клуб на Космонавтов,узнавал ,что будет на Новый год .Вход 150,0грн+200грн.мин депозит с человека,заказываешь по меню на свой выбор(приятно,что не грузят на что-то свое),вход после 1ч -100грн,обещают развлекательную шоу программу,сюрприз от барменов,что-то еще,меня интересует в данном случае хорошая музыка)))обстановка понравилась,да и новогодние цены тоже)))сказали (про цены)что в связи с раскруткой.тел для заказа дали вот такой 7701825.
что еще кто может предложить? посоветовать?
нет
в Акварели цена с едой
закуски (даже рыба фаршированная)
салатики
горячее на выбор - попросили определиться заранее
1 бут.шампанского на 2-х
только водички нет, ну думаю - это не сильно страшно))))))
У Самвела (Молдова) стоит 600
Шоу
- восточные танцы
- саксафон
- трансвеститы
-клоуны, ДМ и Снегрука и еще ктото
Еда в ассортименте , шапманское+водка+вода
живая музыка до утра
сказали, что украсили красиво зал
Leoman, а что за новый клуб на космонавтов, это где?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Если это Enter, nато ходится на Космонавтов между Терешковой и Филатова. Неделю как открылся. Снаружи приятное впечатление. Только вот не зашла - закрыто было.
Да.на Космонавтов,32 клуб Еnter, вернее Center.
Sneganchic правильно все написала.Кто на Черемушках живет может прийти посмотреть.Думаю,что по интерьеру может посоревноваться с известными клубами в городе.Надеюсь,музыка,обслуживание и кухня тоже будет на уровне.Если да,то я буду постоянным посетителем,благо недалеко живу)))на Новый год не будет проблемы как добраться,а если еще и снегом заметет...
Социальные закладки