Девочки ,ну в кого ребенок рыжий??
Не цитируйте ,я удалю
Последний раз редактировалось Verzik; 15.12.2009 в 14:34.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня муж черный
Verzik! МАЛЫШ СУПЕР!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу на вас!!!!
Спасибо.
У меня есть версия откуда ветер дует ,Карантинка ,ты на девичнике новогоднем рыжая была?
Никуша, рыжина еще 10 раз может сойти! Тем более если в роду был кто-то рыжий, хоть пра-пра дедушка, то вполне возможно что ваш масик рыженький оттудова![]()
Мама говорит ,что до 3-х лет была рыжей ,но мне кажется это она успокаивает, а так в роду никого не было ,по мой так точно до прабабушек ,а у Виталика все черные/карие по обеим сторонам
у меня малый родился чёрный как цыганчук, потом стал рыжий, а теперь ...блондинчик......Теперь интересно, какая дальше с ним метаморфоза произойдет?
обычную низзя, я че то не подумала,что не про специальную идет речь...
у меня братик двоюродный - блондин с голубыми голубыми глазами..... если не брать во внимание,что мама и папа абсолютные брюнеты с темными глазами..то он полная копия папы!! черты лица, фигура.. но только будто бы покрашенный))) чудны дела твои , генетика...![]()
детки очень меняются,так шо все еще возможно)) поспрашивай родных,кто был в роду солнечным зайчиком )))
моя Нюша 03.03.2012
Кстати на счет доминирующего гена.
Карие глаза обычно всегда передаются по наследству детям. Но вот у нас вся семья? мой дед, моя мама и ее сестра, я и мои двоюродные брат и сестра - все голубоглазые. Карие были только у моей бабушки. Пока нигде не выстрелили.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
доминантными явл. и карие и голубые глаза,
хотя вот у меня вообще непонятно - у бабушки 1 - карие, деда 1 - голубые, соотв. папа- голубые, у бабушки 2 - серые, деда 2 - карие, мамы - зелёные, то есть - получается у детей, - у сына - серые, сестры - серо-зелёные, у меня - карие![]()
For friends
$€£
Привет, девчЁнки, Вы переехали
А вопрос по поводу приличного места для напивания - это флуд или имеет право на жизнь в этой теме?
Лучшее - враг хорошего.
Социальные закладки