| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
посоветуйте что взять
хочу себе магнитолку в машину взять, но не могу определиться... хочется что-то хорошее и чтоб обязательно фронтальный юсб разъём и пультик на руль!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
авто служебное... пока ваз 2107...музыка альтернатива...или клуб....если девушка в машине.....думаю в 1000 грн....усилка и саба нет....
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
акустика коаксиальная? если ДА - будет ли замена на компонентную? если НЕТ (в смысле не будет замены на компонентную) - тогда на Успех или радиобазар и покупаешь любую магнитолу какая нравица с USB, т.к. разницы особой на коаксиалах не будет. С бюджетом до 1000 грн можно и Sony и Pioneer и Alpine и Кенвуд.
Только позитиффф!!!
Чем можно подвести сигнал к сабе от усилителя? Сегодня ходил по успеху - все провода какие-то детские - 1,5 - 2,5 мм2.
Дык проблема не в толщине, нужен именно акустический кабель.Завтра еду в яму.
Так проблема в том, что на Успехе нормальных проводом не было, всё маленького калибра, к тому же китайский Autofun.
В одном месте нашел в яме, то что нужно.
Акустический на саб - DLS 2x4mm2(самый нижний) -![]()
Купил саб, пасивный JBL GT4, корпус ТРУБЕНЬ и усилитель Power Acoustic PS4-600
БЭУшное, проводов нет никаких, подскажите пожалуйста какие провода надо купить и сколько метров, при условии установки усилителя в багажник,
Так же если не трудно прошу описать процесс установки и настройки девайса
Хотябы подскажите по проводам (длина, диаметр сечения, жильность и т.п.)
Заранее спасибо
Для подключения надо:
1 линейный кабель. От магнитолы до усилителя
пример - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6886
Длина с учётом прокладки метра 4 в зависимости от машины.
1 силовой кабель. От плюсовой клеммы аккумулятора до усилителя. Сечение 4AWG (читается "гейч"), по русски - это примерно 20мм2. По длине смотри по машине: мне для достаточно длинного купе понадобилось 6 метров, лучше взять больше и отрезать, чем доращивать.
1 кабель для заземления. Бери такой же как и силовой. Заземление лучше кидать на кузов и длина кабеля заземления не должна превышать 1м.
1 сигнальный провод. Идёт от магнитолы к усилителю. На него подаётся сигнал 12В при включении магнитолы и усилитель включается. Скорее всего у тебя на магнитоле евро-разъём, сигнальный провод имеет оплетку синего цвета. Можешь взять любой тонкий провод. Длина как линейных 4-5 метров.
Так усилитель мы запитали в подвели сигнал к нему.
Теперь нам понадобится:
1 акустический кабель. Идёт от усилителя к сабу.
Пример как выглядит - смотри моё сообщение выше или тут - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5549
Длина зависит от того, на каком расстоянии находится саб и усь. Сечение бери не меньше 2,5 мм2 (13 AWG).
p.s. Если к усилителю будешь подключать ещё какие-то источники звука - то понадобятся дополнительные акустические и линейные провода.
Ну из мелочевки понадобятся клеммы, предохранительный на силовой кабель, стяжки, пластиковый кожух для проводов.
Есть ещё вот такие наборы - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5154
Но честно говоря, они оставляют желать лучшего. Можешь просто посмотреть в качестве примера.
Последний раз редактировалось Doglexx; 23.12.2009 в 14:18.
Социальные закладки