Муммитролька, порежь рыбу на порционные куски - я слабо себе представляю как 3-кг рыбину можно засунуть в микроволновку ЦЕЛИКОМ)- ну если только микро размером с газ-плиту....
я б тогда сделала рыбу в стекл.плошку - всякие там маринады-травки-муравки . на низ картошку- и в микроволновку , получится ТИПО НА ПАРУ.
а ещё я какбэ сомневаюсь... волны проходят сквозь фольгу??? то есть смысл пихать рыбу в фольгу и в микро?
For friends
$€£
покажи обязательно когда получишь!))) долго ждете ? мы месяца 3 ждали..или даже больше
тут ,это на Украине чтоль ???
зеленый борщ в детстве терпеть не могла!!!! уж слишком много мама кислой зелени добавляла, а свекрови борщик полюбила,теперь и сама готовлю!! только люблю майонезом заправлять вместо сметанки ...
вы тут все про еду, а я все никак не заставлю себя выйти в магазин.холодно так,что аж ноздри слипаются и легкие покалывает с непривычки!!!! 2й день дома сижу..брррр
ну если микроволновка не самая простая,то можно ))) только сделать пару проколов в фольге,чтоб не совсем герметично было!
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, а мне память не изменяет, что в микру нельзя ничего блестящего??![]()
А почему тогда тарелочки с напылением нельзя??? а вы собираетесь фольгу туда засунуть
Если в микру, то просто в посудке для микры + маринад.
13/11)))
про еду поговорили, теперь до выпивки очередь дошла......В такую погоду так и просится рюмашка в руки....
А у меня малый зеленый борщ называет-"белый супчик"![]()
Фальгу в микроволновку НИЗЗЯ
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну вот. А был бы БАБАХ, да такой .... что мало не покажется!![]()
13/11)))
А я открыла для себя певицу, которую доселе не знала. Слушаю целый день эту песню - очень нравится!![]()
Наталья Валевская - Две остановки
Вообще в инструкции было написано. или этоу меня повылазило.....хм, приду посмотрю вечером.
Блэкди, Валевская оч классная девочка, которая была на Шансе и выиграла его, но до широкой популярности ее чтото не дотянули. Она шикарно исполняет песни на итальянском. Заютубь ее![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки! Не переживайте!!! Я уже Муммика предупредила!![]()
Социальные закладки