| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Во-во желательно U-88 И полный комплект боеприпасов![]()
А нет котлов "мессер" и "фокер"?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
нестоит растраиваца есть насегоднешний день хорошая краска думаю она вам поможет уброть канденсат жаль непомню как называется лично видел какие она творит чудеса
Уважаемые форумчане!Подскажите мастера-профессионала,кот. идеально делает откосы!Спасибо!
Да, и чтоб кота убрали!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не знаю что и как идеально, а стоит такая работа 10 у.е погонный метр и 2 у.е покраска. Делается сие чудо инженерной мысли из влагостойкого гипсокартона. Во всяком случае я так делаю. Да мастеру обязательно покажите где сделано ИДЕАЛЬНО. Чтоб он мог оценить свои шансы на получение заработанных денег...
Ви живете так, як обирали вчора...
Уваж. Плиточники! Подскажите мне пожалуйста различается ли цена на то, чтобы положить плитку на стены, на пол и на потолок?
Тема близкая к ремонту. У меня когда проводили кабельное, ребята крутились у телевизора, есессно без обуви, простите в носках. Так моей кошке приспичило ходить вокруг и обнюхивать эти самые носки - чужаков, видишь ли, обнаружила. И, видимо, такой у нее был агрессивный вид, что они попросили убрать ее куда угодно, иначе работать отказываются. Обошлось без жертв.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В общем то нет. Но если большой объем на полу(да, если не диагональ) то можно на пару уев дешевле, это за счет того что она быстрее (не путать с ЛЕГЧЕ!)укладывается. Ну и многие также считают на потолок дороже на 2 у.е от основной договорной цены. На потолок то зачем стелите плитку? Она как в душевой смотрится. Не в обиду.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.12.2009 в 18:58.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки