есть в магазине на 25! Я не знаю название но знаю как дойти )))
|
есть в магазине на 25! Я не знаю название но знаю как дойти )))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
ага
за цены не знаю, не смотрела, но знаю что одежда есть. Видела там майки, свитера, кепки с собачками и т.д. И сейчас у них скидки...
Девочки, подскажите, где купить нормальные плотные леггинсы (не под кожу), чтоб были матовые и максимально стречевые!? А то купленные в Заре подобные, через неделю растянулись ужасно(( хоть и мой размер, оказалось в них 70% вискозы, на коленях, попе висят...(( Посоветуйте, где можно найти нормальные?
посмотрите вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=239392, вроде все хвалят...
Девочки какой уровень цен в Лапландии и есть ли там скидки?
а чего вы решили,что я про вас говорю?вы что одни продаете эту марку там?тогда напишите имена хозяек в личку.Потомучто у меня свои источники.И даже в Афине 2 магазина с Дэнни и разные цены.И товар тоже бывает у одних такой,у других такой.Если у вас есть свой товар,то не значит,что тоже самое и висит в Афине.Сами цены даже на то,что висит там не высоки для этой одежды,потомучто я сужу по людям,которые приходят и рассказывают,где что видели или удивляются почему так мало.Я там не работаю.Я слышала....
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
зачем вам имена хозяек в личкуПриходите,познакомимся,сделаю вам доп. скидку, адрес магазина писала выше))))))
Улыбноло с утраМожет кто-то уже и видел но я только заметила. На Пушкинской угол Базарной открылся магазин с гордым названием "Birkin" на витирине которого красуется сумка Chanel с коллекции Париж-Москва
Даже вопроса в голову не приходит о вероятности оригинала! Видимо слава дамы на которую подал в суд МД "Шанель" за использование ТМ и торговлю фэйком не дает покоя еще кому-то
![]()
Una Bella Donna
Видели видели))) Улыбнулись и поехали дальше))) Но дальше больше)
На Жуковского свернула на Екатерининскую и уткнулась в магазин с гордым названием Fake, чуть не упала)))
А зачем так уродовать свои ножки? Есть красивые модели в Интертопе, Экко, Геокс..... С горатексом. Эти модели специально разработаны для того, чтобы ноги не мёрзли + выпускали влагу, которую мы производим. Просто нужно сверху побрызгать водоотталкивающий спрей и купить в спорт. магазинах специальные лыжные носки. Проверено на себе! Уже 3 года ношу, езжу в снега - супер!!!
Последний раз редактировалось Gamachka; 15.12.2009 в 11:34. Причина: доп информация
Так а что там МарксэндСпенсер открылся в ривьере? Кто-то был? Какие впечатления?
Читай отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12301&page=632 пост 12627
спасибо! как то я пропустила это))
Девочки! Объясните плиз темноте неграмотной где эта ZARA у нас? А то так все хвалят. А на сайте информации нет. Там есть вещи 40-42 размера? Если нет, то где можно такие посмотреть. Чтобы и лишний вес скрывали и более-менее модными были.
А пижаму зимнюю женскую где можно купить? гривен до 500
А то ума не приложу, в магазинах белья - только пеньюарчики, в магазинах текстиля - полотенца да простыни, на базаре - не хочу.
Подскажите, кто может, очень надо.![]()
Социальные закладки