Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 171 из 362 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7227
  1. Вверх #3401
    User banned
    Всё это дурь и блажь зажравшихся городских "эстетов" и "сексуально свободных" типа людей.
    Вы видели хоть одного "колхозника", шахтёра, рабочего человека педика? Кроме Дулина, конечно)))
    Хоть в одном селе или на одном заводе?
    Конечно, форумный мальчик-гей сейчас напишет, что видел, даже неоднократно отдавался за мешок картошки или мешок угля и коробку гвоздей, в голодный год, вышеуказанным личностям. А я спрашиваю вполне серьёзно??!!
    П.С. В одном из сёл Одесской обл. я слышал историю, как поселились у них там, двое "сладеньких". В итоге-сгоревший дом и сломанные рёбра.

2. Вверх #3402
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Перечитать все сил нету, но хочу заметить что даже у львов гомосексуализм существует. Как во всем животном мире. Я не за но и не против, каждый выбирает свой путь
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #3403
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Перечитать все сил нету, но хочу заметить что даже у львов гомосексуализм существует. Как во всем животном мире. Я не за но и не против, каждый выбирает свой путь
    У львов, как и большинства хищников, это не гомосексуализм, (они же не создают пары и не ростят львят вместе) а способ доказать альфа-самцом своё превосходство и главенство в прайде, банальное "опускалово", как на "зоне", та и в жизни тоже. "Опущенный" самец имеет мало шансов утвердится в здоровом обществе или стае. Так что не надо орать про гомосятину среди зверей.

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    У львов, как и большинства хищников, это не гомосексуализм, (они же не создают пары и не ростят львят вместе) а способ доказать альфа-самцом своё превосходство и главенство в прайде, банальное "опускалово", как на "зоне", та и в жизни тоже. "Опущенный" самец имеет мало шансов утвердится в здоровом обществе или стае. Так что не надо орать про гомосятину среди зверей.
    Во первых я не ору. а во вторых написало то что слышала на дискавери тревел. У вас есть свое мнение но не надо считать остальных недоразвитыми. А опускалово или нет сути процесса это не меняет.

5. Вверх #3405
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Во первых я не ору. а во вторых написало то что слышала на дискавери тревел. У вас есть свое мнение но не надо считать остальных недоразвитыми. А опускалово или нет сути процесса это не меняет.
    Интересно, а кто "хозяин" Дискавэри?
    Я не писал, что орёте конкретно вы, просто много людей пыталось здесь притянуть сюда эту тему за уши.

6. Вверх #3406
    за шо купила за то и продаю. и я написала что все перечитать сил не хватает. опять же ну хочется особи мужского пола такую же особь. кому какое дело кто с кем спит?)

7. Вверх #3407
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Интересно, а кто "хозяин" Дискавэри?
    Я не писал, что орёте конкретно вы, просто много людей пыталось здесь притянуть сюда эту тему за уши.
    Вам уже хозяин Дискавери виноват в гомосексуальности в животном мире
    И вообще что вы, такой гомофоб, делаете в теме о геях, пи...ах и лесбиянках? Может вы это...мало о себе знаете?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #3408
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    И вообще что вы, такой гомофоб, делаете в теме о геях, пи...ах и лесбиянках? Может вы это...мало о себе знаете?
    100% Обычно часто все ярые агрессоры гонящие геев...таким образом подавляют в себе интерес к этой теме.....

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    100% Обычно часто все ярые агрессоры гонящие геев...таким образом подавляют в себе интерес к этой теме.....
    ложь и не правда, те кто подовляют в себе интерес к подобного рода отношениям сидят и тупо читают. Ну модерам ещё жалуются.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #3410
    User banned
    Насчёт Дискавэри........ последнее время идёт повальная пропаганда гомосятины в СМИ.
    Тут тема не о геях, а о том, что с ними делать. К лесбиянкам я отношусь в полне нормально, девушке свойственно быть нежной и женственной, потому, что она женщина, если она уж сильно под мужика "косить" не начинает. А как мужчина может вообще называться мужчиной и защитником, кем он и должен быть, по природе, если он становится женственный или когда его "долбить" начинают? Какого пола он тогда становится? Вот это меня всю жизнь волнует.....
    И я устал уже писать, для тех, кто сидит в бронекатере, под Ниагарским водопадом одетый в шлемофон, повторяю!!!! Внимание!!! Я - не гомофоб! Гомофоб (фобия-страх), тот кто боится геев, я же их не боюсь, они мне просто противны и я не могу классифицировать их пол.

Это вы тоже, на канале Дискавэри увидели/услышали?

11. Вверх #3411
    Новичок Аватар для ПРОБЛЕМАТИК
    Опять деструктивный разговор благодаря двум-трем неадекватным личностям ( причем один уже в бане). Только одна ремарка - более 70% занятых подростков в секс-индустрии выхожцы из сельской местности т.к. называемые колхозники. Более 60% процентов известных людей нетрадиционной сексуальной ориентации - выходцы из малых городов и сел. Кстати латентный гомосексуализм , независимо от пола присущ именно в большей мере не жителям мегаполиса. Достаточно почитать милицейские сводки за последнии года и за 70-80 года - когда наблюдался всплеск в МОСКОВСКОЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ОБЛАСТЯХ. Думаю для того чтоб приводит такие громогласные факты и примеры -необходимо изучать проблему серьезней. Проблема же заключается ,как я сказал ранее не в развитии ЛГБТ , а то что возник клубок социальных проблем вокруг ЛГБТ. Вот где проблема. И она стремительно молодеет. Сейчас половая индификация происходит уже в 12-14 лет. Это уже проблема семьи.

12. Вверх #3412
    Кстати предоставил коллегам вчера часть постом на анализ. Один из тезисов - агрессия прямо пропорцианальна заинтересованности и отсутствию половой жизни.

13. Вверх #3413
    User banned
    [QUOTE=ПРОБЛЕМАТИК;8619892]
    Опять деструктивный разговор благодаря двум-трем неадекватным личностям ( причем один уже в бане).
    Это ты про нормальных людей так отзываешься?
    Только одна ремарка - более 70% занятых подростков в секс-индустрии выхожцы из сельской местности т.к. называемые колхозники. Более 60% процентов известных людей нетрадиционной сексуальной ориентации - выходцы из малых городов и сел. Кстати латентный гомосексуализм , независимо от пола присущ именно в большей мере не жителям мегаполиса. Достаточно почитать милицейские сводки за последнии года и за 70-80 года - когда наблюдался всплеск в МОСКОВСКОЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ОБЛАСТЯХ.
    А какого перца ты нам тут даёшь высосанную из пальца (или не из пальца) статистику по Московской обл. и Москве??? Мы - в Одессе, дядя.
    Проблема же заключается ,как я сказал ранее не в развитии ЛГБТ
    Нет уж! Именно в развитии и повсеместной пропаганде-поощрении гомосятины и заключается проблема!!!
    а то что возник клубок социальных проблем вокруг ЛГБТ. Вот где проблема.
    Вывод прост: "Нет ЛГБТ - нет проблемы!"
    И она стремительно молодеет.
    А вот это уже страшно.......

14. Вверх #3414
    Саддам вы очень необьективны и непоследовательны. говоря про ДЕТСКУЮ по сути проституцию - я говорил про Одесский регион. И инфа не высосаная из пальца , как Вы изволили выразится. Но не об этом речь. Одно заметили точно- проблема в том - что молодеет. После 18-ти проблемы ЛГБТ нет по причине Вам непонятной никогда-поэтому останавливаться на ней не буду. А вот до...это социальный фактор плюс невнимание родителей - чтобы вовремя обратится к профильному специалисту и понять -врожденная форма или форма протеста при факторе слабого влияния семьи и потери по сути социального института семейных ценностей?

15. Вверх #3415
    Посетитель
    Saddam, а вот скажите... блондинки умными бывают?

16. Вверх #3416
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Это ты про нормальных людей так отзываешься?

А какого перца ты нам тут даёшь высосанную из пальца (или не из пальца) статистику по Московской обл. и Москве??? Мы - в Одессе, дядя.

Нет уж! Именно в развитии и повсеместной пропаганде-поощрении гомосятины и заключается проблема!!!

Вывод прост: "Нет ЛГБТ - нет проблемы!"

А вот это уже страшно.......
    Вы уж простите за грубость, но создается впечатление, что вам лишь бы погавкать на других. Вы не опираетесь на статистику и факты, не привносите в тему нового мнения, не предоставляете мало-мальски разумной критики. Не надоело достаточно серьезное обсуждение загрязнять визгами типа "Нет гомосятине"?
    Последний раз редактировалось kotoko; 15.12.2009 в 14:07.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #3417
    Самое проблематичное в этой проблеме - это то что тема эта молодеет. И родители к сожалению не пытаются ее серьезно анализировать , да и не могут. А специалистов игнорируют или подвержены "совковой" стыдливости. Результат же часто ужасен - непонимание . конфликт, уход из дома , нередко секс-индустрия , вплоть до ВИЧ\СПИДа , насилие в семье и в социуме....

18. Вверх #3418
    User banned
    [QUOTE=kotoko;8621858]

Вы уж простите за грубость, но создается впечатление, что вам лишь бы погавкать на других. Вы не опираетесь на статистику и факты, не привносите в тему нового мнения, не предоставляете мало-мальски разумной критики. Не надоело достаточно серьезное обсуждение загрязнять визгами типа "Нет гомосятине"?
    По крайней мере, я хоть что-то делаю, в отличии от некоторых.
    Вы не опираетесь на статистику и факты
    Читайте мои посты выше.
    А что вы, конкретно вы сделали?

19. Вверх #3419
    [QUOTE=Saddam;8622251]

По крайней мере, я хоть что-то делаю, в отличии от некоторых.

Читайте мои посты выше.
    А что вы, конкретно вы сделали?
    Не могу сказать что я ничего не делаю. По роду своей работы сталкиваюсь с данной проблемой ,как вы считаете постоянно. И конечно же работаю. Судить не мне. Но более 20-ти сертификатов и дипломов связанных с данной темой...

20. Вверх #3420
    User banned
    Цитата Сообщение от ПРОБЛЕМАТИК Посмотреть сообщение
    Самое проблематичное в этой проблеме - это то что тема эта молодеет. И родители к сожалению не пытаются ее серьезно анализировать , да и не могут. А специалистов игнорируют или подвержены "совковой" стыдливости. Результат же часто ужасен - непонимание . конфликт, уход из дома , нередко секс-индустрия , вплоть до ВИЧ\СПИДа , насилие в семье и в социуме....
    Складывается впечатление, судя по вашим постам, что вы где-то в этой отрасли работаете? Оказываете какую-то психологическую помощи голубым? Аааа........ это какой-то центр.......

Закрытая тема
Страница 171 из 362 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права