Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 85 из 166 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3304
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    вообще-то человек как-бы имеет власть над животными, любыми, просто они чувствуют страх и реагируют соответственно запугиванием\атакой

2. Вверх #1682
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Когда моему старшему сыну было 11 месяцев, мы однажды, возвращаясь домой с прогулки, увидели в подъезде на лестничной клетке собаку (размером больше моего сынули), которую кормили некоторые наши соседи. Типа дворовой любимец, (знакома Вам фраза:"Он же ни на кого не бросается, он любит людей, особенно детей"?) Меня это бесило, как чувствовала, но спорить с "любителями" животных, как Вы знаете, дело неблагодарное. Так вот, когда мы проходили мимо эта чудная собачка ни с того ни с сего кидается на моего ребенка и хватает его за ножку ( за стопу). А он только ходить начал, и мы купили ему ботиночки кожаные. Клыки собаки скользнули по коже ботиночка и соскользнули, осталась только глубокая царапина на обувке. Мой муж собаку хотел убить, так сердобольные бабки не дали. Прятали какое-то время, а потом мы перебрались на другую квартиру. Они заявили, что ребенок сам спровоцировал собаку, типа может он на нее наступил. А мы просто шли мимо!
    А сейчас таких собак с каждым днем все больше. Я боюсь за своих детей! И что делать не знаю, потому что псевдолюбители животных ставят жизнь собаки выше жизни человека!
    А те бабульки, что пса кормят, в случае с форумчанкой заявили (это фраза меня просто потрясла) - Значит она (девушка) человек плохой!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #1683
    User banned
    вообще-то человек как-бы имеет власть над животными, любыми, просто они чувствуют страх и реагируют соответственно запугиванием\атакой
    Ну да, власть и агрессию 11-месячного младенца...

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А те бабульки, что пса кормят, в случае с форумчанкой заявили (это фраза меня просто потрясла) - Значит она (девушка) человек плохой!
    Вот эти-то бабульки и есть виновники большинства бед! Несут всякую чушь, даже мистику приплетают - просто слушать противно такие аргументы. Из-за них нормальные люди не учатся, не могут нормально существовать в присутствии животных, думают, что им и профессиональный инструктор будет проносить такую же пургу.
    И даже не совсем бабулек я таких видела. Вроде в других отношениях вменяемые люди. А как доходит дело до собак - начинают с круглыми глазами приписывать им какие-то мистические качества, человеческую нравственность и чуть ли не право решать, кто из людей хуже, а кто лучше.
    Вот собаки у меня никакого раздражения не вызывают. Они - животные, оппортунисты, культурфольгеры. Ничего особенного. Люди должны контролировать их популяцию разумно и грамотно, только и всего, чтобы не было таких бед.
    А вот такие тети-дяди просто приводят в бешенство. Не могу спокойно видеть тупость...
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Какая нафиг разница!
    Или я кости выброшу в альфатер и они их оттуда по вытаскивают, или я дам их лично?
    Разница лишь в том, что собаки будут сидеть возле мусорки и гонять всех оттуда.

Что тебе объяснять, если ты не можешь отлечить
    И вообще, не указывайте мне что делать, а я вам не укажу куда идти) так..... на секундочку......
    Дерзишь.
    Вот так своим родителям ответишь.
    Кроме дерзости, неуважении и хамства еще что-то можешь?

6. Вверх #1686
    Спасибо за подсказку! Попробую.
    Заявление сбросить?
    Хороший ускоритель - 3,4 заявления жильцов.

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Дерзишь.
    Ага! Скорее отвечаю взаимностью.
    А вот этого не надо, советую быть по осторожнее и не переходить на личности
    Могу, собак покормить.
    Не вижу смысла дальше с тобой продолжать диалог.

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    И собак надо любить, и людей... Часто по этому поводу вспоминают Писание - там где про "возлюби ближнего". Уж цитировать - так цитировать - ближнего, а не всех подряд.

Бродячим собакам необходимо обеспечить максимально безболезненную возможность покинуть то место, где они оказались лишними.

А людей негоже призывать проявить благородство и потесниться в пользу братьев наших (меньших и иже с ними). В той же фразе, на которую многие ссылаются есть и концовка - "как самого себя". А если кто собачек жалеет - забери к себе домой, вымой её, накорми и ухаживай и, самое главное, отвечай за её поведение. СлабО?

9. Вверх #1689
    И вообще, не указывайте мне что делать, а я вам не укажу куда идти) так..... на секундочку......
    На секундочку, научитесь уважать людей старше тебя.

Могу, собак покормить.
    И все?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для flare
    Причем тут возраст вообще? А если эти люди глупости говорят и хамят их все равно уважать?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #1691
    User banned
    А за что?
    Уважать надо за что-то, а не просто так, что вы старше. Можно и в вашем возрасте быть конченным соснодубом, а в 20 лет рулить нормальными и общественно полезными делами.
    Всегда раздражали неадекватные кадры, которые говорят постоянно: "Отойди, сопляк, щас тебе батя покажет"! Которые на самом деле ничего из себя не представляют.

12. Вверх #1692
    User banned
    А может про собак будем говорить?

13. Вверх #1693
    А за что?
    Уважать надо за что-то, а не просто так, что вы старше. Можно и в вашем возрасте быть конченным соснодубом, а в 20 лет рулить нормальными и общественно полезными делами.
    Всегда раздражали неадекватные кадры, которые говорят постоянно: "Отойди, сопляк, щас тебе батя покажет"! Которые на самом деле ничего из себя не представляют.
    Юноша, вот это все своим родителям скажешь, которые воспитали 27 летнего неадеквата. Особенно своему бате, который тебе покажет.
    Основными чертами современного человека есть образованность и воспитание.
    Вот этого тебе твои родители не дали, к сожелению.
    Видно живешь ты не среди людей.
    Быковать "за клавой" и сказать в реальной жизни - это две разные вещи. Запомни это.
    Последний раз редактировалось mtcl; 15.12.2009 в 22:33.

14. Вверх #1694
    User banned
    Юноша, вот это все своим родителям скажешь, которые воспитали 27 летнего неадеквата. Особенно своему бате, который тебе покажет.
    Слышь, вася, я попросил родителей не трогать!!???
    Вот этого тебе твои родители не дали.
    Тебе тоже, не особо повезло......
    В этом ты отчасти прав, иногда приходится и не среди людей пожить Не все такие тепличные, как некоторые.
    Быковать "за клавой" и сказать в реальной жизни - это две разные вещи. Запомни это.
    Та ты шо! В зеркало посмотри.
    Не я это первый начал, нечего меня провоцировать, "батя".
    Дерзишь.
    Веди себя адекватно - корми бродячих собак у себя дома
    Изначально, научись уважать окружающих, в независимости от их возраста. Узнаёшь свои посты?

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Вот этого тебе твои родители не дали, к сожелению.
    Ой не обращай внемания на єтого не доделаного ... сейчас таких мужиков которые только на словах - пруд пруди... а защиты от них фиг и ноль!
    сбросьте заявление мне в личку пожалуста ... завтра же буду дейсвовать

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для natallika
    И что делать не знаю, потому что псевдолюбители животных ставят жизнь собаки выше жизни человека!
    Ну это именно псевдолюбители - точнее, неадекватные опекуны бездомных собак, которые понятия не имеют ни о программе стерилизации, ни о необходимости ликвидировать агрессивные стаи с улиц города. Адекватные зоозащитники (к коим я отношу и себя) понимают, что агрессивных собак быть на улицах не должно (в первую очередь, они представляют угрозу для людей!, во вторую - нападения таких собак провоцирует травлю, убийства всех дворняг в округе, большинство из которых безобидно и никому не мешает; погибают уже стерилизованные собаки, на их место приходят дикие и злобные, короче, программа стерилизации летит к чертям собачьим) и их надо отлавливать и усыплять.

В ближайшую ночь, с 02-00 до 03-00, начинается отлов бродячих собак и кошек за счет бюджета района/города.
    А при чем здесь кошки?! Неужели вы не понимаете, что на место кошек придут крысы?!

17. Вверх #1697
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну это именно псевдолюбители - точнее, неадекватные опекуны бездомных собак, которые понятия не имеют ни о программе стерилизации, ни о необходимости ликвидировать агрессивные стаи с улиц города. Адекватные зоозащитники (к коим я отношу и себя) понимают, что агрессивных собак быть на улицах не должно (в первую очередь, они представляют угрозу для людей!, во вторую - нападения таких собак провоцирует травлю, убийства всех дворняг в округе, большинство из которых безобидно и никому не мешает; погибают уже стерилизованные собаки, на их место приходят дикие и злобные, короче, программа стерилизации летит к чертям собачьим) и их надо отлавливать и усыплять.
    А кто и как отличит бродячую агрессивную собаку от не агрессивной?
    У кого хватит на это смелости, учитывая, что любая собака это все равно животное, а значит до конца, со 100%-ой уверенностью просчитать ее поведение невозможно. Или не было случаев, когда даже воспитанные домашние питомцы кидались на людей, а иногда даже своих хозяев?
    У Вас лично, natallika,хватит на это смелости? А вдруг ошибетесь? Кто будет отвечать за Вашу ошибку?
    зы. Собака, которая бросилась на моего ребенка, в принципе, считалась не агрессивной. обычно не бросалась. А вот тут в один непрекрасный день произошел у нее сдвиг по фазе...

18. Вверх #1698
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А при чем здесь кошки?! Неужели вы не понимаете, что на место кошек придут крысы?!
    Подождите, потом они возьмутся за бомжей, а потом и до вас доберутся))))
    В один прекрасный день, будете вы подниматься домой по лестнице, весело цокая каблучками, а из соседней квартиры вылезет какой-то баран, с битой , и переламает вам ноги, мол цокаете громко, у него тёща пугается и бздит со страху, а ему воняет!

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А кто и как отличит бродячую агрессивную собаку от не агрессивной?
    Этот пункт предусмотрен в программе стерилизации - собак забирают, и наблюдают за ними в течении 10 дней. Проявляющих агрессию к человеку усыпляют. Остальных возвращают.
    Понимаю, что вам бы хотелось по-другому, чтобы не возвращали никого. Но так не будет, по ряду причин, которые в этой теме наверняка уже были озвучены и повторять их не вижу необходимости. А все эти разговоры по поводу ошибок - из разряда "а вдруг я буду идти по улице и на голову упадет кирпич" Жизнь такая штука, знаете ли - непредсказуемая, от всего не застрахуешься...

20. Вверх #1700
    User banned
    В Донецке, проблема не хуже нашей.
      Показать скрытый текст
    про собак

Закрытая тема
Страница 85 из 166 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права