|
Нет уж, теперь моя очередь спрашивать...Обьясните мне , почему мы не можем взять и просто , освоить чужой опыт ? Почему мы должны обязательно идти и набивать себе шишки?Вот ответьте простодушному Аятолле на такой вопрос, многомудрый: какая страна в мире, руководствуясь Вашими словами...э...скомуниздила модель управления и живет сейчас в радости и божественной благодати?
Не уверен, осмотрительнейший Jorjic. Скажу так. Единого менталитета нет, есть общие черты(хорошие ли, плохие ли - не суть важно...) украинского народа(некая совокупность отличительных черт характера, присущая большинству). Анализируя эти особенности следует и строить свою внешнюю и внутреннюю политику, думается мне.Вы уверены, что существует некий единый менталитет у населения этой страны?
Тут можно, конечно, ввязаться в склочную дискуссию, но я не буду этого делать, ибо сегодня у меня дух противоречия спит...Иных моделей устройства общества практически нет...![]()
В Крыму запрещена деятельность радикальной организации "Славяне" -Окружной административный суд Севастополя 10 декабря путем принудительного роспуска прекратил деятельность радикальной организации "Славяне".
Это вам не УПА, чтобы маршировать по улицам...
В россии открыли сервер интересный
http://www.gov.ru/
Почему бы у нас в стране такой не сделать?
Для начала ?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки