Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 541 из 924 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 18463
  1. Вверх #10801
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Новый Год окончательно испорчен очередным карантином и подготовкой к выборам. А если представить Ющенко в виде деда Мороза и Тимошенко в виде Снегурочки это уже триллер, причем дед Мороз будет звать Снегурочку которая будет гасить елку под которой сидит Янукович в виде новогоднего Зайца. После взаимных оскорблений дед Мороз вспомнит о детях. Короткая лекция на 3 часа, песни в исполнении Снегурочки под аккомпанимент купленных музыкантов, после заец из под елки ставит точку. Новый Год встречен... (ирония)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #10802
    Политический аналитик

По умолчанию всякая власть действительно исходит от народа, но при этом уже никогда к нему не возвращается

Хотелось бы заметить, что именно от безысходности нынешнего бытия вновь заговорили о диктатуре.
    Но нужна не диктатура. Строго говоря, она никогда и не покидала эту территорию. Это была вековечная тирания неизбывного корыстолюбия, повсеместного хамства и абсолютного бесправия - ядовитая смесь, отравившая жизнь не одному поколению.
    Достаточно взвешенная и толковая статья о праве народа определять свою жизнь, не поручая это политикам
    http://www.pravda.com.ua/articles/4b2620fe1af41/
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #10803
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ответь сам себе на простой вопрос- скоько у тебя детей? Один? Ни одного, потому что ты еще маленький, тебе нет и 30 лет?
    А сколько было у твоей прабабушки? И она Сталина спрашивала, сколько ей детей иметь, или ей прадедушка объяснял?
    А сколько детей планирует твоя Минни ?
    "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"

4. Вверх #10804
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы радио не слушаете? В случае его избрания он со своей командой среди прочих дел обещает поднять рождаемость. Причем по радостному тону понятно, что собирается делать это лично
    Более того, я еще и ящик стараюсь не смотреть по возможности. От бигбордов только отворачивается не удается - рулить надо.

Тем не менее мешать в кучу демографическую ситуёвину и систему не стоило. Я совершенно не об этом говорил.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #10805
    User banned
    Skif
    Как по мне , можно просто , скопировать и экономическую модель , и правовую с какой нибудь приличной страны . Да и следовать ей . Раз мозга свою модель построить , не хватает . Шаг влево шаг вправо , ну вы вкурсе , без этого никак ,,,,,

Ходил сегодня покупал картошку . Стоит женщина торгует , гдето из под Виницы . Прямо на улице , на перекрестке . Смотрю участковый от нее
    отошел , подхожу я , смотрю а у женщины настроение геть пропало , а может и не было , откуда ему на морозе взятся . Рядом с мешками кортошки стоит у нее тачка , которую я пару месяцев назад сварил . Спрашиваю как работает , есть ли притензии ? Пообщались немножко , женщина повеселела , уступила мне 12 гривен на мешке картошки , хотя я об этом ее даже не просил . А в конце выдала перл .
    Нехай той падлюке мий полтиник поперек горла стане .
    Так мне смешо стало и горько . Вот на кой хрен нам такая власть а?
    Вот какбы наша модель экономическая , полностью в этом случае .
    Последний раз редактировалось hotrein; 15.12.2009 в 10:08.

6. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Вы что , а чтоже тогда будут делать политики ?
    Вобще по сути статья понравилась .
    Но уж слишком большой выбор .
    Как по мне , можно просто , скопировать и экономическую модель , и правовую с какой нибудь приличной страны . Да и следовать ей . Раз мозга свою модель построить , не хватает . Шаг влево шаг вправо , ну вы вкурсе , без этого никак ,,,,,

Ходил сегодня покупал картошку . Стоит женщина торгует , гдето из под Виницы . Прямо на улице , на перекрестке . Смотрю участковый от нее
    отошел , подхожу я , смотрю а у женщины настроение геть пропало , а может и не было , откуда ему на морозе взятся . Пообщались немножко , женщина повеселела , уступила мне 12 гривен на мешке картошки , хотя я об этом ее даже не просил . А в конце выдала перл .
    Нехай той падлюке мий полтиник поперек горла стане .
    Так мне смешо стало и горько . Вот на кой хрен нам такая власть а?
    Вот какбы наша модель экономическая , полностью в этом случае .
    а может быть это невозможно ?ну просто взять и скопировать ,модели же разные
    что по этому поводу думаете ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #10807
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Skif
    Не может жить народ с этой Конституцией, законами, с этим руководством - он имеет право их сменить законным путем, без революций и майданов.

За женщину с картошкой - очень показательно в рамках существующего режима.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #10808
    User banned
    скопировать можно и нужно!!! потому что если этого не сделать то прийдет капец нам!!!!!
    а ещё менять сознание нам надо

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ну просто взять и скопировать ,модели же разные
    Мир Вам, ослепительнейшая. Думается мне, копирование не приведет ни к чему хорошему. Следует создавать свою модель управления, исходя из СВОЕГО же менталитета...

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, копирование не приведет ни к чему хорошему. Следует создавать свою модель управления, исходя из СВОЕГО же менталитета...
    Уважаемый Аятолла. "Своя модель", "свой путь" - звучит несколько настораживающе, учитывая предыдущий опыт.
    Но даже отвлекаясь от этого. Вы уверены, что существует некий единый менталитет у населения этой страны?

11. Вверх #10811
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мир Вам, ослепительнейшая. Думается мне, копирование не приведет ни к чему хорошему. Следует создавать свою модель управления, исходя из СВОЕГО же менталитета...
    Курьез в том, что люди поступают и учаться на те профессии которые приносят деньги, а не те к которым есть призвание. Как же тогда чиновник может быть справедливым если он учился работать на коррумпированную систему.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #10812
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Достаточно взвешенная и толковая статья о праве народа определять свою жизнь, не поручая это политикам
    Которая в очередной раз задает умные вопросы, над которыми хорошо думать, и можно соглашаться, но ничего не говорит о практике воплощения идеи светлого будущего в само светлое будущее.

13. Вверх #10813
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Курьез в том, что люди поступают и учаться на те профессии которые приносят деньги, а не те к которым есть призвание.
    А вот давайте без обобщений.

14. Вверх #10814
    User banned
    Позвольте с вами слегка не согласится .
    На данный момент , в мире немало успешных , в правовом и экономическом смысле государств , не для кого не секрет что демократия обычно рождается в крови .
    Обьясните мне , почему мы не можем взять и просто , освоить чужой опыт ? Почему мы должны обязательно идти и набивать себе шишки?
    Да над нами уже весь мир смеется . Может хватит ?

А по поводу нашего менталитета , кроме него родимого у нас еще чтото осталось ? Так и будем с ним нОсится ?

15. Вверх #10815
    User banned
    создавать свою модель управления
    Есть только капитализм и социализм. Иных моделей устройства общества практически нет...

16. Вверх #10816
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Которая в очередной раз задает умные вопросы, над которыми хорошо думать, и можно соглашаться, но ничего не говорит о практике воплощения идеи светлого будущего в само светлое будущее.
    это уже другая часть марлезонского балета,
    если думать нечем и неочем, тогда и воплощать некому,
    имхо,
    т.с. повышение гражданского сознания

17. Вверх #10817
    Починятель примусов
    это уже другая часть марлезонского балета,
    если думать нечем и неочем, тогда и воплощать некому,
    имхо,
    т.с. повышение гражданского сознания
    Так думаем. Кухонные разговоры еще, наверное, до Петра велись. Только вот с воплощением традиционный национальный облом.

18. Вверх #10818
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так думаем. Кухонные разговоры еще, наверное, до Петра велись. Только вот с воплощением традиционный национальный облом.
    ) какие предложения будут?
    Я вот думаю, для начала необходимо нацюг от власти убрать вместе с апельсиновой шайкой, и лучше через выборы

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а может быть это невозможно ?ну просто взять и скопировать ,модели же разные
    Да почему невозможно то ?
    Ах да , совсем забыл . Нам же кредиты выделяли на определенных условиях . И кажется построение успешной правовой и экономической модели государства , этим условиям противоречит .

20. Вверх #10820
    Починятель примусов
    ) какие предложения будут?
    За коньяком сгонять - погода располагает .

Я вот думаю, для начала необходимо нацюг от власти убрать вместе с апельсиновой шайкой, и лучше через выборы
    В оранжевой власти есть одна интересная фигня. Она случилась, в общем-то, с одобрения населения, которое вполне естественно хотело жить лучше, чем при старой власти, и веселее заодно. Оставалось немножечко дожать, и что-то можно было пытаться менять к лучшему. Теперь, конечно, осуждение, посыпание головы пеплом, и поиск разных врагов, которые постоянно кому-то мешают, но модель отработана и продемонстрирована на практике - одних правильных идей мало, надо их как-то применять.

Закрытая тема
Страница 541 из 924 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права