увы с Медиапортала без DIR-100 тянулось ночью до 8 Мб/сек через D-Link всего 2-3 Мб/с ((( не гуд...
|
увы с Медиапортала без DIR-100 тянулось ночью до 8 Мб/сек через D-Link всего 2-3 Мб/с ((( не гуд...
Народ, подскажите как настроить DIR-100. Перешел с тенета на матрицу и роутер не могу настроить. На тенене все было просто. А тут вообще не могу понять что и как настраивать![]()
подозреваю что не склонировали мак адрес сетевой, на форум http://forum.od.vegatele.com зайти можете ? если можете тогда смотрите почему не поднимается pptp в логах модема, если всё заработает то тогда возможно прийдётся на компе в свойстве сетевого соеденения прописать эти днс сервера если не открываются все сайты
DNS 213.130.0.1
DNS 213.130.4.1
и на тенете pppoe а тут pptp
ваш роутер должен работать на матрице
Последний раз редактировалось ODESIT; 15.12.2009 в 05:38.
«The World Is Yours»
Всю тему не читал. Кто-то настроил l2tp на dir-300?
Уважаемые владельцы роутеров просьба прислать подробные скриншоты ваших настроек для заполнения - Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.
Можно в личку, можно в том же топике. Главное как можно красивее и подробнее, в крайнем случае я доведу до ума.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А я с "Вега" на "ICN" ушёл. Доволен.![]()
И на переустановку драйверов сетевой , по крайней мере саппорт в это верит. Лан, к счастью меня это уже не касается![]()
помогите с настройкой ASUS WL-520GU....(с фтп фильмы не скачиваются,но в интернет заходит)(ноутбук --подключениепо WIFI есть,но на сайты зайти вообще не получается?????
Социальные закладки