Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 155 из 1026 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 20514
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Говорю что слышал...за остаток кредита разговора вообще не было...человек показал свою голую попу и предложил забрать залоговые квартиры...банк не согласился...на этом общение закончилось...никто никого не трогает...возникает вопрос...что сделает банк дальше...ну допустим после выборов...вопрос без подкола, просто мне самому действительно это интересно...ваши варианты...
    Много раз обсуждали, масса кредитчиков готовы отдать проблемную ипотеку и забыть о кредите, если снять долги.Для многих это идеальный вариант.
    Только банки это не устраивает.У них краткосрочные займы(до 5 лет) и времени ждать нового пузыря нет.Как им покрыть такие убытки в размере 40-50% от суммы займа, плюс 5-6% годовых?

2. Вверх #3082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    ситуация как в анекдоте "... Абрам тебе денег не отдаст! Пусть теперь он не спит." Но я думаю что с банком такие штуки не пройдут. Пусть идёт и бомбит банк, пока не предложат перезаключить договор например, а то банк молчит, но считает....
    А он не хочет перезаключать договор...говорю же, он сказал банку квартиры забирайте хоть сейчас, выставляйте на аукцион, продавайте, с полного согласия моего и моей семьи(несовершеннолетних детей нет)...банк молчит как рыба об лёд...

3. Вверх #3083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Только банки это не устраивает.У них краткосрочные займы(до 5 лет) и времени ждать нового пузыря нет.Как им покрыть такие убытки в размере 40-50% от суммы займа, плюс 5-6% годовых?
    Пардон...это я у вас спрашиваю...ситуация реальная...банк квартиры не забирает хотя уже может забрать и продать с полного его согласия...и дальше его щемить теоретически но этого не делает...вопрос - почему?

4. Вверх #3084
    Не покидает форум
    Пардон...это я у вас спрашиваю...ситуация реальная...банк квартиры не забирает хотя уже может забрать и продать с полного его согласия...и дальше его щемить теоретически но этого не делает...вопрос - почему?
    Ты не знаешь ответа на вопрос, что будет с остатком кредита, готов ли твой знакомый подписать согласие выплачивать остаток кредита(при подписании разрешения на реализацию имущества) , но при этом делаешь вывод-банк не хочет забирать квартиру и задаешь вопрос почему ?
    Троллишь ?

5. Вверх #3085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Предложат взять новый кредит.Беспроцентный.Будут долго уговаривать
    Если серъёзно- скрипят зубами до выборов, после банкам развяжут руки.Имхо, конечно
    Что банк сможет с ним сделать после выборов?...забрать квартиры?...он уже готов их отдать...дальше что?

6. Вверх #3086
    Не покидает форум
    Что банк сможет с ним сделать после выборов?...забрать квартиры?...он уже готов их отдать...дальше что?
    Забрать квартиру, продать и заставить заемщика работать 20 лет на остаток кредита.
    Двести раз это обсуждали.Был бы другой вариант, банки давно бы на них пошли.

7. Вверх #3087
    Не покидает форум
    Ты не знаешь ответа на вопрос, что будет с остатком кредита, готов ли твой знакомый подписать согласие выплачивать остаток кредита(при подписании разрешения на реализацию имущества) , но при этом делаешь вывод-банк не хочет забирать квартиру и задаешь вопрос почему ?
    Троллишь ?
    При чём здесь троллишь?...он не готов, по крайней мере сейчас, выплачивать остаток кредита...он предложил банку забрать залог...банк не захотел...на этом общение закончилось...я не понимаю, если говоришь реальные вещи - это значит троллишь?

8. Вверх #3088
    Не покидает форум
    Забрать квартиру, продать и заставить заемщика работать 20 лет на остаток кредита.
    Двести раз это обсуждали.Был бы другой вариант, банки давно бы на них пошли.
    Так почему не забирают если он уже их отдаёт...без проблем, судов и нервов?

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    Так почему не забирают если он уже их отдаёт...без проблем, судов и нервов?
    Ты сам ответил.
    .он не готов, по крайней мере сейчас, выплачивать остаток кредита...он
    Если бы он переоформил остаток кредита на новый, то банк бы согласился.
    Т.к банк недвигу все равно заберет,но ему еще шерсть нужно стричь методично и долго с заемщика.
    Троллишь,т.к думаю понимаешь, почему банк не устроила такая схема.
    Последний раз редактировалось Reva; 15.12.2009 в 00:27.

10. Вверх #3090
    На метле
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А-ааа))
    Разрыв мозга вообще))
    Это же вообще рендер интерьера. Его в живую может и не существует даже)
    Вот идийоты)
    да ладно тебе, только мы вдвоем и попалили

Даю подсказку риэлторам: на сайте фриланс ру дофига таких интерьеров можно найти
    Ольга Вілкова

11. Вверх #3091
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Предложат взять новый кредит.Беспроцентный.Будут долго уговаривать
    Если серъёзно- скрипят зубами до выборов, после банкам развяжут руки.Имхо, конечно
    Все так уверены, что после выборов банки начнут щемить клиентов. . A Лично я думаю что после выборов Юля начнет реально щемить банки, да так, что им будет не до ипотечников. Прецендент Фирташа с его 11 млрд. кубов газа покажется мелочью для тех, кто вовремя не сбежит из страны, или не поднесет Юле на блюдечке с золотой каемочкой свои активы. Так что запасаемся поп корном.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

12. Вверх #3092
    Не покидает форум
    Т.к банк недвигу все равно заберет,но ему еще шерсть нужно стричь методично и долго с заемщика.
    Тоесть, банки забирать ничего не будут...они будут ждать пока заёмщики не созреют для того чтобы расплатиться?...ну тогда гудбай хрущи не только по 5...но и по 25...

13. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Тоесть, банки забирать ничего не будут...они будут ждать пока заёмщики не созреют для того чтобы расплатиться?...ну тогда гудбай хрущи не только по 5...но и по 25...
    Читаем еще раз, вдумчиво
    Как тебя не назвать троллем, если ты цитируя мой пост, делаешь совершенно противоположный вывод ?

14. Вверх #3094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Все так уверены, что после выборов банки начнут щемить клиентов. . A Лично я думаю что после выборов Юля начнет реально щемить банки, да так, что им будет не до ипотечников. Прецендент Фирташа с его 11 млрд. кубов газа покажется мелочью для тех, кто вовремя не сбежит из страны, или не поднесет Юле на блюдечке с золотой каемочкой свои активы. Так что запасаемся поп корном.
    Угу, какие активы ?
    Тысячи проблемных заемщиков с неликвидом, а буржуйские банки, которым должны деньги она тоже будет щимить ?
    Последний раз редактировалось Reva; 15.12.2009 в 00:39.

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для startumo
    Объективный, где квартиры (в какой части города) у знакомого расположены? Какая площадь?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Вы же взрослый человек, и прекрасно должны понимать, что такого в приципе быть не может.
    Не может так просто, банк не забрать, если ему так просто отдают.
    Значит определенно есть какие-то нюансы о которых вы не знаете.

17. Вверх #3097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Объективный, где квартиры (в какой части города) у знакомого расположены? Какая площадь?
    Обе на Таирово.

18. Вверх #3098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Вы же взрослый человек, и прекрасно должны понимать, что такого в приципе быть не может.
    Не может так просто, банк не забрать, если ему так просто отдают.
    Значит определенно есть какие-то нюансы о которых вы не знаете.
    Возможно и есть нюансы о котрых я не знаю...я вот эти нюансы и пытаюсь выяснить...а в ответ слышу - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум
    Читаем еще раз, вдумчиво

Как тебя не назвать троллем, если ты цитируя мой пост, делаешь совершенно противоположный вывод ?
    Тогда как он собирается стричь эту шерсть?...у человека голая попа , которую он уже показал банку...официально...дальше что?...наезды коллекторов?...а Вы знаете куда их сейчас посылают прямым текстом?...не буду говорить а то опять назовёте меня троллем.

20. Вверх #3100
    На метле
    Объективный, какой-то вы совсем не объективный
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 155 из 1026 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права