| ||
шо даже нихто не кинет тапком?))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Т.е. если я правильно Вас понял - на "Ариане" весь экипаж - молодые камышовые парикмахеры пенсионного возраста, без знания английского?
И именно по этой причине они попали в плен?
И уж вне всяких сомнений именно некомпетентность экипажа (а вовсе не жлобская сучность судовладельца-педераста) явилась причиной того, что экипаж "загорал" более семи месяцев у гостеприимных сомалийцев?
-----------------------------------
Сорри за офф, но блин реально достали уже жопавракушках-аналитики...
Последний раз редактировалось iskom; 14.12.2009 в 22:17.
и тема загнулась ...............
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
тут кто то говорил про генератор на балконе. Мой знакомый по соседству купил недорогой генератор, поставил на балконе, неостеклённом , под навесом. Он там за пару лет простоял и сгнил, не знаю сколько успел поработать . Наверное, максимум 10 часов. Нам отключают свет на пару часов в несколько месяцев.
Квартира на Пантелеймоновской
2х комн.кв. Пантелеймоновская/Канатная, 1/2, S общ. 36кв.м, классический современный ремонт. МП окна, бойлер, новая сантехника. 39 400 у.е
__________________________________________________ _
тулят левые фото, весь смысл фотообьявлений искажают
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 14.12.2009 в 22:51.
Продаются квартиры №1 и №3
Адрес: г. Одесса, ул. Маразлиевская, д. 2; Площадь: 324, 4 кв.м и 325, 2; Документы: Выписка из реестра; Стоимость: 1000$ за кв.м
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=ec61a752-ddfe-481d-a60f-065354df1bbf&p=10&s=11
__________________________________________________ ____
а что это за выписка такая?
У меня Хонда-элемакс 2800ВА. С 1996 года. Когда массовые веерные отключения шли. Ничего не сгнило, сейчас на даче - дома (ттт) пока все в порядке. Но если будет плохо - привезу обратно. Вся разводка под автономку осталась. Он у меня в подвале стоял, выхлоп наружу выводил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки