|
Когда маску смываешь выпадает много. Как сказала Ханна Райч, те которым положено. А потом выпадение должн прекратиться или сильно сократиться.
У меня сейчас как раз второй день после маски. Посмотрим, что будет в пятницу.
Я желаю всем счастья!
маску делала в четверг, вчера мыла и было столько же.
Посмотрим, что будет в среду, но вообще, конечно, у меня тяжелый случай...
Diamonds are a girl's best friends...
У меня тоже. Раньше никода так не было. Я делала неделю назад. Может быть ещё на следующей неделе еще сделаю.
Я желаю всем счастья!
делала уже наверное недели две как.. выпадают как обычно... да я и не ожидала супер результатов.. может повторить?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
На счёт дозировки, смотрите сами. Моя подруга где-то летом сделала себе курс 4 раза подряд раз в неделю и на целый день. Помогло. Надо будет позвонить узнать как сейчас.
Чё творится не знаю. У многих волосы лезут. Травят нас чем-то что-ли?![]()
Я желаю всем счастья!
девочки, скажите пользовался ли кто то системой по укреплению волос (второй шанс) фирмы ньювейс, если да, отпишитесь стоит ли это покупать...
Ну у меня ж после этого концы сыпаться стали.. До маски не сыпались, хотя я уже утюжком несколько лет пользуюсь. А после маски стали обламываться. Самые длинные волосы уже не сыпятся, срезала, а те, что покороче, многие посеченные, причем даже не раздвоение волоска на конце а появление белой точки на расстоянии 0,5-5 см от конца волоска, а потом это становится местом обламывания. Волосы подравниваю под одну длину и разница заметна.. Так что не пользуйтесь утюжком, пока пользуетесь маской. )))
Ну так на тот момент до меня никто и не говорил, что утюгом пользоваться нельзя.. Знала бы, не делала эту маску.. )) Не пользоваться утюгом - это выше моих сил!Да и я сделала чисто ради интереса - а вдруг еще быстрее расти будут, а вдруг вообще выпадать перестанут, хотя и не выпадают особо и растут быстро - челку раз в две недели стригу.
Социальные закладки