А там как раз проверенные, прочитайте название раздела. Те, что прилеплены, можно пользовать.
| ||
А там как раз проверенные, прочитайте название раздела. Те, что прилеплены, можно пользовать.
Спасиб.
Решила таки на шипито остановиться.
Вы меня только не гоните отсюда, у меня ещё много вопросов будет) Я первый раз
А вообще, если не найду, потом приду сюда по пунктам просить расписать процесс)))
Пока только жду активации карты)
Кстати, ещё вопрос.
Какое ограничение по сумме накладывается на посылку?
А если у меня посылка на сумму большую, чем лимит? Что делать? Оговаривать, чтобы шипито отправляли частями?
(Подпись удалена модератором)
Рубсид ьыренько просмотрела.. кажется дороговатый.
НО надо разбираться педантично.
По шипито есть такой ресурс
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=947
просветите пожалуйста. мужу пришла посылка TNT от деловых партнеров, в ней опытные образцы продукции, т.е. ни копейки он за них не платил и не должен. Они говорят, что таможня оценила этот товар и требуют за растаможку кучу денег. Никаких чеков в посылке нет. Есть смысл бороться за справедливость?
If opportunity doesn't knock, build the door
Сквозь текст просвечивает свиное рыло TNT. Напишите сюда http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/list?themeId=302559 с вопросом, не советую упоминать, что посыль от деловых партнеров.
А вы с кем работаете?
кто-то покупал с alibaba.com ?
смотрю, никаким paypal и не пахнет - много инфы про кидалово 8(
зато есть очень любопытные вещи, которых на ибей попросту нет
p.s. из приватной беседы с парой продавцов на алибабе - посоветовали платить через alipay, видимо азия клонировала ebay,
а с ним и paypal 8))
Последний раз редактировалось manki_lowa; 15.12.2009 в 14:50.
вроде не дорого..."Приём оплаченных нами посылок - бесплатно.
Оформление и отправка посылки:
$5 за посылку до 22 фунтов (10 кг);
$10 за посылку от 22 lb (10 кг) или объем > 1 куб.м. или трудоемкая упаковка.
4. Прием самостоятельно оплаченых клиентом посылок, учет, комбинирование, и отправка ее клиенту:
- за каждую полученную посылку $5 до 22lb (10кг); $10 от 22lb или объем > 1 куб.м."
Kiwi - какие условия.просто у меня карточка давно мастеркард голд, оч давно обслуживание ок 50дол в год, по-моему и никаких проблем с ней.
в том то и прикол, что это площадка для торговли - производители,представители,реализаторы и т.п.
в основном нацелены на опт, но не брезгуют и штучными продажами.
я пообщался с лайв саппортом (как правило у всех есть) и кое-что для себя прояснил.
вот теперь хотелось бы услышать товарищей с опытом удачных/неудачных покупок.
Получал посылку у EMS из Америки. Посылка шла 15дней. На вопрос чего так долго, девочка сказала, что посылки чего-то идут через Антверпен и там где-то большой затор.
А я заметил следующую закономерность: если посылка улетает из JFK (Нью-Йорк), обычно приходит за неделю. А когда из Лос-Анджелеса, например, идет прилично дольше (порядка 2 недель).
Думаю, что из Нью-Йорка летит прямым рейсом Аэросвита в Киев, а из других мест - добавляется дополнительный этап сортировки.
А известно, как сейчас со сроками из Англии через Royal Mail ? Последний раз, в ноябре, мне, вроде бы, за неделю ровно доходило.
Социальные закладки