девочки прописали лечение лаферобион свечи 1 млн. читала инструкцию они вроде ректальные. кто то лечился ними?как их применять вагинально или как?
| ||
Тема: Эрозия
девочки прописали лечение лаферобион свечи 1 млн. читала инструкцию они вроде ректальные. кто то лечился ними?как их применять вагинально или как?
еще такой вопрос: я через пару дней иду на УЗИ (трансвагинальное), как я понимаю, моя эрозия будет видна, так?
Все лучшее случается неожиданно...
А кто делал бакпосев и ПЦР на все инфекции? где лучше делать? а то меня отправили в синево, но цена сильно смущает, нигде нет дешевле?
я делала на слободке (как это не ужасно звучит)... сначала тоже очень не хотела туда, а потом посоветовали подойти к заведующей отделением... так и сделала - она меня взяла за руку провела везде... врач сделала обследование, заведующая лично проверила. обошелся мне бакпосев в 120 грн. полгода назад (ПЦР не делала) и я осталась довольна
Все лучшее случается неожиданно...
Хех.. Синево поближе конечно... да и на инфекции надо бы проверить
А я завтра на крио иду![]()
Odessa - USA
Здравствуйте!
Гинеколог выписала направление на анализы в Синэво:
ПЦР. Папилломавирус высокого канцерогенного риска типов 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, количеств. опред., БЕЗ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ) - 140 грн
Антитела Ig G к Chlamydia trachomatis - 70 грн
Антитела Ig М к Chlamydia trachomatis - 70 грн
Где-то можно сдать дешевле без ущерба для качества?
Спасибо огромное, девченки. Уже все
Жива и совсем не больно
Держали меня минут 20-ть после в коридоре, наблюдали что бы плохо не было.....
Odessa - USA
Социальные закладки