Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 217 из 4515 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 90292
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=sklif;8604641]Г-н Бывалый, вы уже рассмотрели вопросы геройства Шухевича? И злодейского поведения заведующей детским садом?
    Интересуют Ваши взгляды на вопрос

Мои мысли - продукт здравого мышления. Тягныбок (для меня) ничем не отличается от Шуфрича, Коновалюка, Колесникова или Мирошниченко... Максимализм в словах не обязательно перерастает в максимализм в действиях... А в борьбе за "электорат" у нас многие и многое говорили... Хотя всякие суждения имеют право на существование, пока не перерастают в действия принудительного характера...

2. Вверх #4322
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Мои мысли - продукт здравого мышления. Тягныбок (для меня) ничем не отличается от Шуфрича, Коновалюка, Колесникова или Мирошниченко... Максимализм в словах не обязательно перерастает в максимализм в действиях... ...
    Ух ты, не знал что Шуфрича, Коновалюка, Колесникова или Мирошниченко посетили идеи ограничения части граждан Украины в законных правах.
    Я прошу доказательств Ваших слов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4323
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мои мысли - продукт здравого мышления.
    енто ты себе черезчур польстил.

4. Вверх #4324
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ВО Свобода не виступає проти якоїсь мови. ВО Свобода за єдину державну мову.

Більше того, ВО Свобода зазначає, у п.15 розділу 7 програми, про право нац.меншин на здобуття початкової освіти рідною мовою.
    как демократично!толерантно по отношению к другим национальностям!
    только начальное образование для нетитульных.шоб мести улицы больше не надо.натуральный фашизм

5. Вверх #4325
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Конечно, в Украине навязывают украинское, а надо американское?

Политика, которая выгодная для Украины. Производство, культура и т.п. Вот и подумайте...

Хм, на дату регистрации посмотрите, паранойя? )
    а может не надо навязывать?

6. Вверх #4326
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    думаю, что этот кодляк именно и мечтает об таком устройстве гос-ва
    Наши нацики делятся на два типа:
    1. Те, которые обижаются на слово "нацики"
    2. Те, которые согласны с этим определением.
    И те и другие не осознают, каким образом невинный национализм перерождается в нацизм. Им кажется, что они себя контролируют и процветают во всех государственных аспектах..
    Отличаются степенью наглости и фанатизма.
    А Тягнибок этот фанатизм старательно прививает. (имхо)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=sklif;8604930]Ух ты, не знал что Шуфрича, Коновалюка, Колесникова или Мирошниченко посетили идеи ограничения части граждан Украины в законных правах.
    Я прошу доказательств Ваших слов.

Помнится мне один "съездик" (сходняк) в провинциальном городишке, который замахнулся на Конституцию Украины и на право граждан жить в единном государстве!!! Так некоторые из перечисленных уж очень активными там были...

8. Вверх #4328
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    В каком-то смысле - адекватное мнение без пропаганды.

Для своей страны - был хорошим, для других...
    пойди и скажи ето немцам сейчас.только после етого тебя даже полиция не спасёт.там вопрос фашизма решается быстро прямо на улице

9. Вверх #4329
    Политический аналитик
    Помнится мне один "съездик" (сходняк) в провинциальном городишке, который замахнулся на Конституцию Украины и на право граждан жить в единном государстве!!! Так некоторые из перечисленных уж очень активными там были...
    Ответы на конкретные вопросы будут? Даты, события, фамилии участников, источник информации - здесь принято именно так
    ЗЫ. Просьба - научитесь правильно цитировать, очень неудобно отвечать
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    это крупный перл

я даже комментировать не буду.
    не мучайтесь, bobbob, зайдите сюда, а то комиссия, некомиссия, эк Вас шатает
    http://h.ua/story/67879/undefined
    и просветите, наконец, за детские садики,
    я старался, обидно (
    По Вашему совету,я "не мучаясь" зашел по указанному адресу,и что я увидел? А увидел я довольно сырую статью начинающего журналиста,которому довольно легко и не принуждённо,что называется "на пальцах", некий Павло Вовчок объяснил допущенные им ошибки,тенденциозность и оперирование не подтверждёнными фактами. С чем автор,в принципе согласился и оправдался недостатком опыта в подобных публикациях.
    Павлу Вовчку!
    Стараюсь Павел. Правда опыта маловато.
    Автор не рискнул обострять и всё же заметил:
    По разному можно относиться к этому факту, но нельзя предъявить Президенту Украины Ющенко В.А. юридически неправомерного действия.
    Особенно ему не повезло с биографией Р.Шухевича:
    Как человек, имеющий непосредственное отношение к юриспруденции (судя из вашего профиля), Вы не могли "случайно" допустить такой оплошности – и разместить рядом с официальными документами откровенно провокативный текст, суть содержания которого была неоднократно опровергнута также на официальном уровне. Шухевич никогда не был "гауптштурмфюрером СС". Имеете подтверждение обратного – пожалуйста дайте информацию, где и я и другие читатели могли бы найти подтверждение Вашему утверждению.

А так у меня складывается впечатление, что Президент у нас мало того, что юридически безграмотный, так еще и фашистов награждает "героем".

Так и хочется крикнуть "Ющенко – ненародный Президент", на мыло его…

Или Вы все-таки не об этом пишите в своих статьях…? ‘cool‘
    Владимир, в журналистике, в не зависимости от ее вида принято ссылаться на готовые работы, а не на те, что когда-то будут написаны.
    Если бы Вы опубликовали материал про Шухевича, где доказали его причастность к фашистскому режиму и данная публикация нашла определенное признание в компетентных кругах. А потом вставили часть ее в другоу свою работу (например про указы Президента) - у меня абсолютно не было бы ни одного к Вам дурацкого вопроса)

А так, извините, пишите Вы про него сейчас, притягиваете факты, которым нет подтверждения, - с определенной целью - показать работу главы государства "в неком направлении".

А мне рассказываете, что мол принимайте сейчас как есть, а вот когда-то я про него анпишу правду.

Владимир, это не серьезно, согласитесь, плохо пахнет.
    И подобный материал Вы пытаетесь представить,как серьёзный,то есть тот который даёт сильный фактаж и достойный использования как аргумент. Советую быть поразборчивей в подборке информации и это добавит вам авторитета,как сильному оппоненту. Если конечно Вас интересует авторитет не только в глазах сотоварищей.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #4331
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    По Вашему совету,. .
    bobbob, там с самого начала приведен статут Героя Украины и процедура награждения, из-за чего и возникла т.с. дискуссия. Вы ее удосужились прочитать? Вы сумели понять, что Шухевич по любому не мог быть удостоен этого звания, даже не будь он кровавым маньяком?
    Повторяю, награждение Шухевича не соответствует статуту награды, эту простую мысль Вы уже не желаете понять целый день.
    Кого Вы пытаетесь заболтать, что за детский сад, на самом деле.
    Жду комментариев по статуту награждения
    Кстати, bobbob, на заключительный вопрос отвечаю так:
    вот это
    Если конечно Вас интересует авторитет не только в глазах сотоварищей
    не цель моей жизни, мой авторитет меня устраивает и в поддержке не нуждается. Следовать Вашим советам не собираюсь, не трудитесь их давать.
    Последний раз редактировалось Sklif; 14.12.2009 в 18:26.

12. Вверх #4332
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наши нацики делятся на два типа:
    1. Те, которые обижаются на слово "нацики"
    2. Те, которые согласны с этим определением.
    И те и другие не осознают, каким образом невинный национализм перерождается в нацизм. Им кажется, что они себя контролируют и процветают во всех государственных аспектах..
    Отличаются степенью наглости и фанатизма.
    А Тягнибок этот фанатизм старательно прививает. (имхо)
    Я бы рискнул на другую классификацию.
    1.Клоны Мольфара
    2.Клоны Нормана

и 1, и 2 - компьютеры в офисе Просвиты

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Повторение- мать учения.
    Так Вы тоже фашист?
    Знаете товарищ Сапёр,я уже как-то говорил,что уровень дискуссии определяется не объектом обсуждения,а уровнем участников.
    Когда человеку задают вопрос типа-"Скажите,а Вы фашист?",то с таким же успехом его можно спросить-"Скажите,а Вы дурак?".Соответственно спор сразу же сползает до уровня-"Сам дурак!" Неужели Вам нравятся "беседы" подобного рода?

14. Вверх #4334
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кокетка.
    боббоб, скажи, а ты не фашист?

15. Вверх #4335
    bobbob, там с самого начала приведен статут Героя Украины и процедура награждения, из-за чего и возникла т.с. дискуссия. Вы ее удосужились прочитать? Вы сумели понять, что Шухевич по любому не мог быть удостоен этого звания, даже не будь он кровавым маньяком?
    Повторяю, награждение Шухевича не соответствует статуту награды, эту простую мысль Вы уже не желаете понять целый день.
    Кого Вы пытаетесь заболтать, что за детский сад, на самом деле.
    Жду комментариев по статуту награждения
    Кстати, bobbob, на заключительный вопрос отвечаю так:
    вот это

не цель моей жизни, мой авторитет меня устраивает и в поддержке не нуждается. Следовать Вашим советам не собираюсь, не трудитесь их давать.
    7. Звання Герой України не присвоюється за заслуги, які мали місце в минулому і не пов’язані зі становленням та розвитком незалежної України
    Действия совершённые Р.Шухевичем имели место в прошлом и имели отношение к становлению независимости Украины,следовательно никакого противоречия нет и это признают все юристы,в том числе и автор приведённой Вами статьи. А вот Баба Яга против...Всего делов-то.

[/QUOTE]

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Знаете товарищ Сапёр,я уже как-то говорил,что уровень дискуссии определяется не объектом обсуждения,а уровнем участников.
    Когда человеку задают вопрос типа-"Скажите,а Вы фашист?",то с таким же успехом его можно спросить-"Скажите,а Вы дурак?".Соответственно спор сразу же сползает до уровня-"Сам дурак!" Неужели Вам нравятся "беседы" подобного рода?
    Как же вы в случае победы собираетесь наводить порядок в стране, когда ваши хлопцы из руководства ничем не лучше в смысле казнокрадства от других партий. Можно и на примере О.П.Кайду рассмотреть Где же кристальная честность и борьба за идеи?

17. Вверх #4337
    Политический аналитик
    Действия совершённые Р.Шухевичем имели место в прошлом и имели отношение к становлению независимости .
    слив не засчитан, не надейтесь
    1) Шухевич не гражданин Украины и никогда им не был
    2) Совершенные им действия не имели отношения к независимости Украины
    Оба факта противоречат статуту, любого из них достаточно для неправомочности награждения.
    За комиссию, надеюсь, дошло уже?

Что дальше, bobbob? Жду

18. Вверх #4338
    слив не засчитан, не надейтесь
    1) Шухевич не гражданин Украины и никогда им не был
    2) Совершенные им действия не имели отношения к независимости Украины
    Оба факта противоречат статуту, любого из них достаточно для неправомочности награждения.
    За комиссию, надеюсь, дошло уже?

Что дальше, bobbob? Жду
    Пункт первый-это единственное к чему можно предъявить хоть какие-то претензии и это всё.Остальное просто эмоции,а их,как известно,к делу не пришьёшь.Отсутствие гражданства УССР ему можно простить,тем более,что и УССР уже канула в Лету.

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пункт первый-это единственное к чему можно предъявить хоть какие-то претензии и это всё.Остальное просто эмоции,а их,как известно,к делу не пришьёшь.Отсутствие гражданства УССР ему можно простить,тем более,что и УССР уже канула в Лету.
    Лучше уж Сикорскому присвоить. Он хоть вертолёты придумал и построил.

20. Вверх #4340
    Политический аналитик
    bobbob, статут нарушен?
    да или нет?
    Остальное просто эмоции,а их,как известно,к делу не пришьёшь
    Ваша версия ответа:

Ответить в теме
Страница 217 из 4515 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя