Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 170 из 362 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 7227
  1. Вверх #3381
    Новичок Аватар для ПРОБЛЕМАТИК
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Эти люди тоже по природе своей такие...а не потому что им так хочется....Зачем вы их оскорбляете гондурасами? Вам должно быть стыдно! Не судите и не судимы будите....И как говорится не зарекайтесь...у каждого из нас есть семьи, дети, родственники и.тд. и никто не от чего не застрахован...Поймите это их беда...вы думаете они рады что такими родились?
    ну есть и с врождеными.

2. Вверх #3382
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Значит это мой последний пост в этой теме и после него я отписываюсь, дабы не навлечь гнев модераторов.
    Геи пусть будут, пусть живут,НО я бы запретила им категорически иметь какой либо контакт с детьми до 16 лет. Если ты гей значит ты не учительв школе, если ты гей значит ты не тренер, ели ты гей значит об этом знаешь только ты и твоя "вторая половина".
    Это звучит очень и очень не привлекательно, но количество "людей которые родились не такими как мы" сразу бы пошло на убыль.
    Ни каких им гей-клубов, никаких им парадов, и цензуру на эту тему в масмедиа.
    П.С. я не фашист не гомофоб я хочу защитить детей.
    Фактов педофилии в отношении девочек гораздо больше в процентном отношении. Тогда запретить все...Бред.
    А то что до 16 лет закреплено законодательством Украины. Статья 156 УК Украины. И не зависит не от ориентации , ни от техники секса. Вы даже ПЕДОФИЛОВ - НАТУРАЛОВ допускаете получается. Договорились.

3. Вверх #3383
    User banned
    12-летний британец решил сменить пол. После летних каникул мальчик вернулся в школу в платье с длинными волосами, заплетенными в косички. Одноклассники узнали его и начали высмеивать. По этому поводу школьное руководство решило созвать специальное собрание для всех учеников, чтобы объяснить им ситуацию и то, как лучше вести себя с необычным мальчиком. Тем временем, в школе тинейджеру предоставлен отдельный туалет и комната для смены одежды в спортзале.
    Вы этого хотите??? Что-бы в один прекрасный день, ваш сын пришёл домой и сказал, что он больше не Серёжа, а Света, например?!? Слава Богу, британцы ещё не до конца потеряли мозг:"По школе поползли слухи, вскоре мальчик подвергся насмешкам и угрозам со стороны как ровесников, так и старших детей".

4. Вверх #3384
    В Англии кстати разрешены браки между гееями и даже венчания. А вступать в полывые контакты можно с 16 лет. Ситуация с мальчиком 12 лет это аномалия , а не правило.

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    мда.............
    нам до Европы ещё далеко........
    надо сначала с наших голов советскую дурь вытрести ....
    тут рассуждения о людях и их сексуальных предпочтениях!
    не о зверях.....
    а рассуждают тут многие - не хуже расистов....
    национальность - это формальность....
    религия - для души...
    а способ жизни - это личное!

6. Вверх #3386
    Обратите внимание молодое поколение до 23 лет толерантно в большинстве и без шор идеалогии. Значит надежда на оздоровление есть. Проводя тренинги-семинары я не раз убеждался , что молодежь - особенно от 14 до 20 лет просто не предает значение ориентации вообще.

7. Вверх #3387
    User banned
    Цитата Сообщение от ПРОБЛЕМАТИК Посмотреть сообщение
    В Англии кстати разрешены браки между гееями и даже венчания.
    А вступать в полывые контакты можно с 16 лет. Ситуация с мальчиком 12 лет это аномалия , а не правило.
    Вот такой вот мальчик, насмотрелся на эту мракобесь и решил себе: "А стану ка я девочкой! Дядям можно, а мне нет? Я тоже хочу!" Этот мальчик не захотел стать ни военным, не врачом, не космонавтом, не учителем, а он захотел стать тётей! А откуда он взял эту мысль? Правильно! Из СМИ и общества. Потому, что дяди с дядями и тёти с тётями женятся и венчаются, а всё это показывают по телевизору и обсуждают с положительной стороны.
    А если бы он знал, что за такое могут отбить голову или позорить, там где увидят, то он скорее всего, остался бы мужчиной, хотя бы внешне.

8. Вверх #3388
    User banned
    Обратите внимание молодое поколение до 23 лет толерантно в большинстве и без шор идеалогии. Значит надежда на оздоровление есть. Проводя тренинги-семинары я не раз убеждался , что молодежь - особенно от 14 до 20 лет просто не предает значение ориентации вообще.
    На оздоровление от голубых?

9. Вверх #3389
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    у меня воспитание такое.....
    просто я считаю что к этой проблеме так относится нельзя!
    человек - это человек!
    я к примеру тоже люблю пошалить в кроватке....
    но это ведь не означает что я извращенка

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот такой вот мальчик, насмотрелся на эту мракобесь и решил себе: "А стану ка я девочкой! Дядям можно, а мне нет? Я тоже хочу!" Этот мальчик не захотел стать ни военным, не врачом, не космонавтом, не учителем, а он захотел стать тётей! А откуда он взял эту мысль? Правильно! Из СМИ и общества. Потому, что дяди с дядями и тёти с тётями женятся и венчаются, а всё это показывают по телевизору и обсуждают с положительной стороны.
    А если бы он знал, что за такое могут отбить голову или позорить, там где увидят, то он скорее всего, остался бы мужчиной, хотя бы внешне.

а причем тут пол и профессии? Просто алогичное размышление. Что будучи женщиной нельзя быть военным? космонавтом врачем?. Вы не в исламском мире!

11. Вверх #3391
    User banned
    Я имел ввиду мужественные профессии, к которым мальчики изначально стремятся. Вы никогда не хотели стать, в детстве, из вышеперечисленного?
    Или вы считаете, что женщина с кувалдой, в роли путевого обходчика, женственна и привлекательная?

12. Вверх #3392
    Живет на форуме

Господа, будьте добры, не уподобляйтесь дикарям. У каждого есть своя точка зрения - имейте уважение друг к другу.

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я злой и сердитый, впервые в жизни у меня из за геев неприятности.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #3394
    User banned
    В попу трахаться это не естественно по природе.Она попа нужна для выброса отработанных материалов.
    И вообще были созданы мужчина и женщина для продолжения рода,а все остальное -извращение,грех.И все это от уныния,юности и науки.Почитайте молитву во оставления грехов в любом молитвослове.

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для dying
    тут так верно подметили, а то 1 особа несет полный бред и маразм говоря что геи такими рождаются. "уважаемая" вас спросили если мальчик родился с генами пидора, то от кого?? не от женщины же верно, если вы знаете хотябы 1% анатомии человека, а если от того что 2 дятла пердолили друг другу попы то это первый случай рождения гея от природы. ------- было такое?.... так вот если нет, то нехрен писать что они рождаются геями, они ими становятся по своему выбору, как становятся люди насильниками, убийцами, террористами, ворами, ублюдками и т.д. НИКТО НЕ РОДИЛСЯ ВОРОМ - им стали. -- если для вас это разжовывание не ясно то мне вас жаль.
    а негром как раз рождаются и от природы у них черная кожа, а не белая и потом бац - почернела, это вы тоже видимо не знали. мальчик рождается с пенисом и он как не всрись нужен в 1 из 2 случаев для оплодотворения женщины верно? а вот куда и кто свой член засовывает это уже ВЫБОР, а не природа заставляет прочищать мужские жопы.

и еще удивительный моммент - если бы мужчины с женщинами не спали, не рождались бы гей, следовательно такие ушлепки которые орут про свою уникальность обязаны своей жизнью вот таким "неуникальным" маме с папой... а если бы папа в свое время мужиков приходовал то кто-то бы и не вякал тут....небыло бы кого-то..

[MOD] за хамство и бан по совокупности нарушений. Учимся общаться, а не гнать.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2009 в 23:41.

16. Вверх #3396
    User banned
    Да поймите же вы! Никогда у нас это нормой не будет!!!! Менталитет у нас не тот.

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    главное чтобы ко мне не приставали хотя иногда можно и погнать, от настроения зависит

18. Вверх #3398
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Третий Посмотреть сообщение
    В попу трахаться это не естественно по природе.Она попа нужна для выброса отработанных материалов.
    И вообще были созданы мужчина и женщина для продолжения рода,а все остальное -извращение,грех.И все это от уныния,юности и науки.Почитайте молитву во оставления грехов в любом молитвослове.
    Простите,но мы все,собственно,живём во грехе. Кто занимается сексом только для продолжения рода? И только в "миссионерской" позе?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #3399
    Посетитель
    Ух ты! Неужели я ошибался и время когда на ориентацию не будут обращать внимание
    будет уже в ЭТОМ веке? В таком случае всё происходит быстрее чем я ожидал...

P.S. Интересно почему же "поборники естественности" проигнорировали мой предыдущий пост?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8468196&postcount=3340

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Как понять, что вас тянет и на мужчин, и на женщин
    Как же разобраться в собственной принадлежности к сексуальному большинству или меньшинству, если вы до сих пор точно не осознаете, готовы ли вы пойти на компромисс в угоду моде и свободным веяниям нынешнего времени, или же ваша тяга к людям вашего пола является природной, исключительной особенностью? Или в данном случае вообще не приходится говорить о гомосексуализме, и вы испытываете одинаковый уровень сексуального влечения, как к противоположному, так и к собственному полу? Надеемся, что знания, которые вы почерпнете из этой статьи, помогут вам разобраться в глубинах собственной сексуальности. А точное и уверенное знание - гарантия спокойствия, пишет MIGnews.com.ua.Попеременные бисексуалы - это люди, стремящиеся к моногамным, длительным отношениям. Но если происходит смена партнера, скорее всего, в следующий раз они выберут себе в спутники жизни представителя пола, противоположного предыдущему партнеру. Если раньше была женщина, то теперь это будет мужчина. А в следующий раз не исключено, это снова будет женщина.Бисексуальность по обстоятельствам - в стесненных условиях, при длительном отсутствии контактов с лицами противоположного пола, нормальная и естественная сексуальность трансформируется во влечение к людям собственного пола. Не обязательно это должны быть жесткие тюремные рамки - даже одинокая девушка, имеющая только подруг и уставшая ждать своего парня, временно может "заменить" его связью с подружкой.Бисексуалы с одновременными отношениями - они любят только лишь представителей одного из полов. Но под властью обстоятельств могут позволить себе вступить в связь и с представителями другого пола.Бисексуалы, зависящие от условий - люди, имеющую устойчивую ориентацию, но готовые ради карьеры или других мощных целей вступить в контакт с несвойственным себе полом.Бисексуалы-исследователи - это люди, которые вступают в контакт с несвойственным для них полом ради простого любопытства.Изолированные бисексуалы - это люди, которые на данный момент не практикуют бисексуальный опыт, но в прошлом его имели.Латентные бисексуалы - люди, мечтающие о подобных отношениях, но не имеющие возможности или смелости осуществить свою мечту.Мотивационные бисексуалы - они готовы вступить в бисексальную связь только потому, что это возбуждает их основного партнера.Если вы нашли в этом перечне одно или несколько совпадений с собственными желаниями, мыслями или эпизодами из прошлого - это просто замечательно! Ведь на самом деле, все люди на земле в той или иной степени - бисексуальны, пишет sex-news.ru.Да и не только люди - многие виды высших разумных существ на планете тоже вступают в бисексуальные связи в тех или иных условиях - вспомните хотя бы дельфинов! Мы не одиноки в этом мире, и можем себе позволить любить тех, к кому тянется наше сердце! Вне зависимости от половой принадлежности любимого человека!

Закрытая тема
Страница 170 из 362 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права