| ||
нормовский форум не работает,бт не работает,главная страница открываться 2-3 минуты,кажется случилось что-то серьёзное
может новое оборудование привезли
и переносят все?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а зачем?
может авария какая-то
не раз наблюдал такое
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
за сегодня в доте дисконов 10 было и постоянные лаги не прекращаются
А у меня не было дисконнектов сегодня. И вчера не было и позавчера. Меняй провайдера, это единственный выход.
согласен на 100%
Мне на прошлой неделе тоже предлагали сменить провайдера. Прихожу домой, смотрю в двери бумажка разноцветная торчит. Красивая такая, вся в надписях НОРМА и счастливых улыбающихся лицах, мол подключайся и будет все как в бумажке написано и даже больше.
Я два с половиной года пользовался услугами этого "улыбчивого" провайдера и хочу сказать отельное спасибо господину БОССу за его сеть, местами сделанную на скрутках(я говорю за мой линк), за скорость не соответствующую пакетной, за его некорректное отношение к клиентам и неадекватные способы решения конфликтных ситуаций, большое спасибо и огромное до свидания.
З.Ы. У меня мой провайдер, услугами которого пользуюсь уже как год,(ясен пень не Норма), сделал аккуратную разводку по подъезду и посему четко видно какая квартира подключена к его сети и как ни странно все буклеты торчали четко в дверях уже подключенных квартир. Я понимаю что здоровая конкуренция это хорошо. Одно не понятно - кто же на вас позарится то?
Последний раз редактировалось _MATADOR_; 08.12.2009 в 16:20.
разрыв на кланваре))))
отчислили
Скоро даже из Винды начнёт дискать![]()
в 5 часов утра норма спала 2 раза![]()
А кто подскажет *Доступ к транспортным потокам IPTV* эти цены для просмотра через приставку или через ПК тоже?
Просто если ИПТВ шифруют, то на ПК вобще не посмотреть.
на норме график забит или что!? каждые выходные сидишь и просто смотришь в белый экран всех сайтов.
онлайн видео вообще не включается даже
да кстати,значит администрация на бт,сделала нереально много крутых конкурсов,просто если ты пользователь бт то ты уже автоматически в рекорде высокого ратио!
я веду к тому что все пользователи с высоким ратио,тоесть на раздачах вообще никто не сидит,всем плевать,у всех высокий рейтинг.
значит медию продали и сделали шару на бт,короче качать вообще нечего,нету нигде раздач,фильмов нету,ничего нету,есть только высокое ратио.
у меня 0 релизов,но каким-то боком у меня 1 терабайт отдано,не смотря на то что юторент у меня всегда выключен.
если год назад ночью я молился при скачке фильма что бы было раздающих человек 10 - для высокой скорости,то сегодня я молюсь что бы фильм вообще был на бт.
решил скачать с торрент.ру, но передумал,ибо забыл что я на норме+
Смена провайдера имеет ряди минусов:
1. Нет интриги, нет волнения перед запуском компьютера - ты точно знаешь что инет будет. К такому привыкаешь и перестаёшь радоваться наличию связи.
2. Минус одна тема для разговора на форуме.
3. Отсутствие переживаний при очередном дисконнекте.
Так недолго и потолстетьА Норма даёт целый букет переживаний, адреналин в конце концов
![]()
Социальные закладки