в 9 гимназии домой отправили 12 классов. в понедельник будут собираться и решать, что делать во вторник.
|
в 9 гимназии домой отправили 12 классов. в понедельник будут собираться и решать, что делать во вторник.
Во всех школах карантин с завтрашнего дня - или только выборочно? В 43-й есть. А сады работать будут?
У нас в 10-й школе с завтрашнего дня карантин, до какого неизвестно пока, поделитесь как у вас?
У нас тоже с завтрашнего дня! Мы в 46-й учимся. Причем я забирала сына в 12.00 еще учительница ничего не сказала, а соседка забрала дочку в 16.00 и уже было известно. Вторая волна гриппа.И утренника не будет, и поздравлений не будет. И я уже думаю стоит ли вообще куда-то идти с детьми на представления?
А у нас пока ничего не обьявляли.. Откуда информация?
у кого есть инфа - будет общий карантин или нет? В многих школах больше половины классов на карантине. Есть ли школы закрытые на карантин полностью, кто знает, какие?
У нас с завтрешнего дня карантин,на неопределенный срок.Школа №1.
2я гимназия - занимаемся дальше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
НВК292 и школа№13 карантин
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Школа № 5 карантин, до понедельника.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
блин, мы тоже с завтра на карантине 81-я школа...![]()
А вот мы только сегодня вышли с карантина,длился со 2 или 3 декабря по 14 декабря, на дом дали около 90 заданий не считая английкого(6 страниц) и чтения..будет прикольно если опять отправят..Школа интернат на Ясиновского.
55 -тоже карантин
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
по 35й пока не ясно....
сайт горсовета - не грузится(
Всё, 86-я тоже на карантине.
Я не сдурела. Я вообще такая.
В 13-й школе со вторника карантин... вроде бы на неделю.
13 - карантин, пока на неделю.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
83-я школа на Карантине со вторника.
Социальные закладки