yurij33,
DenisK,
http://www.business.ua/i881/a25261Банки подали против заемщиков почти 100 тыс. судебных исков на общую сумму 25-30 млрд грн. Однако перспективы успешного взыскания проблемной задолженности весьма сомнительны
| ||
yurij33,
DenisK,
http://www.business.ua/i881/a25261Банки подали против заемщиков почти 100 тыс. судебных исков на общую сумму 25-30 млрд грн. Однако перспективы успешного взыскания проблемной задолженности весьма сомнительны
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Капитан Врунгель - не поверишь:
По 4 пункту не знаю - еще ничего не отваливается, а про первые 3 пункта - у меня ничего такого нет, да и у знакомых не встречал
А вот сравнение с новостроем - тут надо сравнивать каждый новострой индивидуально.
Бабло побеждает зло !!!
Остается найти ответы на два исконно русских вопроса: кто виноват и что делать.Банки подали против заемщиков почти 100 тыс. судебных исков на общую сумму 25-30 млрд грн. Однако перспективы успешного взыскания проблемной задолженности весьма сомнительны
Последний раз редактировалось andrew; 14.12.2009 в 14:56.
Бабло побеждает зло !!!
Надо поплевать - а то завтра пойдут трещины - начнут вываливаться панели , через сетку прорвет стадо тараканов и лифт вывалится через дверь на площадку от износа
На днях раскажу про новое ноухау от электриков - кратко - как снизить нагрузку в отдельно взятом доме
ЗЫ. Я горжусь нашей страной !!! (Совершенно серьезно)
Бабло побеждает зло !!!
я вот что подумал.
у нас же в стране все возможно.
например обклеивать общ. транспорт рекламой до такой степени что народ едет как скот, окна заклеены брошюрками или большой внешней пленкой.
так может те дома что имеют долги додумаются зарабатывать на рекламе.
например вертикальная бегущая строка из окон 16 этажки.
Б...! прихожу домой в субботу - бесперебойник вылетел, холодильник разморожен.
(извините за завуалированый мат, но одно дело когда авария, но если так это ж просто ... а я еще прикололся что по центру города дома не светились в шахматном порядке)
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки