Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 530 из 3779 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 75566
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение

в картошке угей меньше чем в этом хлебе, так зачем спрашивается?

ну вообще-то в картошке 11-20 грамм углеводов!в среднем 16!!!так что где меньше я незнаю!но во первых картошки 100 грамм наверное мало кто съедает,думаю порция по более будет!во вторых на нете картошку тоже есть не хочется,а печь каждый раз тоже врядли будут люди!а в третих белка в хлебе ну скажем так дофига!ну а в четвёртых это вообще разные продукты питания и сравнивать их не стоит!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10582
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вообще-то в картошке 11-20 грамм углеводов!в среднем 16!!!так что где меньше я незнаю!но во первых картошки 100 грамм наверное мало кто съедает,думаю порция по более будет!во вторых на нете картошку тоже есть не хочется,а печь каждый раз тоже врядли будут люди!а в третих белка в хлебе ну скажем так дофига!ну а в четвёртых это вообще разные продукты питания и сравнивать их не стоит!!!
    все равно это невероятно много для тех кто следит за углеводами такой хлеб только в загрузку можно
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #10583
    все равно это невероятно много для тех кто следит за углеводами такой хлеб только в загрузку можно
    чего много?минимум каллорий который человек должен съедать это 1200!меньше уже смерть!на диете углеводов надо съедать2-3 грамма на 1 кг веса,это в среднем для девушки 120-180!в сутки!в 100 граммах этого хлеба(пол кирпичика) 190 калларий и 15,7 грамм углевод!это десятая часть дневной нормы по каллориям и углеводам!так где перебор и чего?пол кирпича с чаем и вперёд!!!

4. Вверх #10584
    чего много?минимум каллорий который человек должен съедать это 1200!меньше уже смерть!на диете углеводов надо съедать2-3 грамма на 1 кг веса,это в среднем для девушки 120-180!в сутки!в 100 граммах этого хлеба(пол кирпичика) 190 калларий и 15,7 грамм углевод!это десятая часть дневной нормы по каллориям и углеводам!так где перебор и чего?пол кирпича с чаем и вперёд!!!
    от куда 2-3? да ты что? может это мужская норма.... 1-1,5 на 1кг. девушки не занимаются в основном тяж.физ.нагрузкой! 120-180 это скорее что бы стоять в весе, что бы худеть желательно не перебирать 100г углей в день.
    если есть 180г углей в день не похудеешь ИМХО

5. Вверх #10585
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    от куда 2-3? да ты что? может это мужская норма.... 1-1,5 на 1кг. девушки не занимаются в основном тяж.физ.нагрузкой! 120-180 это скорее что бы стоять в весе, что бы худеть желательно не перебирать 100г углей в день.
    Ханна, видела бы ты сколько я углеводов съедаю, наверно за один приём пищи больше чем у тебя за неделю вместе с загрузкой! И я худею. По твоему методу конечно хлеб вредно, а по моему так три бутерброда из белого домашнего хлеба на молоке намазанные маслом так вообще нормально. Меня иногда пробивает на хлеб с маслом, я себе не отказываю, тем более что в хлебе действительно один из самых легкоусваеваемых белков.
    Организмы очень разные, одному нормально - другому жир на боках.

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ханна, видела бы ты сколько я углеводов съедаю, наверно за один приём пищи больше чем у тебя за неделю вместе с загрузкой! И я худею. По твоему методу конечно хлеб вредно, а по моему так три бутерброда из белого домашнего хлеба на молоке намазанные маслом так вообще нормально. Меня иногда пробивает на хлеб с маслом, я себе не отказываю, тем более что в хлебе действительно один из самых легкоусваеваемых белков.
    Организмы очень разные, одному нормально - другому жир на боках.
    ты поправилась после родов, это гормональное, баланс восстановился и ты просто поддерживаешь вес в норме и тело в тонусе, я же смотрю с другой стороны, я все время набираю вес, каждый грамм - грамм моего веса, и я смотрю с этой стороны. дело в тоим что причины полноты разные.

7. Вверх #10587
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я сегодня на молокочае, при одной мысли что мне это надо будет пить, падала в ступор.
    А смотрю, что уже 13,30, а мне нормально и есть не хочется.
    13/11)))

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Хочу присоединится к худеющим...Принимайте!Сразу вопрос:что такое молокочай?Это просто чай с молоком?И как это действует?Сколько его надо выпить?А как у вас ,девочки со спортом?Что самое действенное?Только фитнес не предлагайте,я уже в почтенном (40) возрасте

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Хочу присоединится к худеющим...Принимайте!Сразу вопрос:что такое молокочай?Это просто чай с молоком?И как это действует?Сколько его надо выпить?А как у вас ,девочки со спортом?Что самое действенное?Только фитнес не предлагайте,я уже в почтенном (40) возрасте
    попробуй перед присоединением прочитать тему, хоть страничек 10.. там раз 100 про молокочай писали.

10. Вверх #10590
    Из 500 с лишним страниц очень тяжело выбрать нужных 10,хоть подскажите от....и до

11. Вверх #10591
    Из 500 с лишним страниц очень тяжело выбрать нужных 10,хоть подскажите от....и до
    попробуйте с 10 последних

12. Вверх #10592
    или в поиск "молокочай"!

Я тоже разные причины и имела ввиду, поэтому каждый должен смотреть на реакцию собственного организма. Не всем необходимы такие строгие ограничения.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 14.12.2009 в 13:26.

13. Вверх #10593
    Ханна Райч так резко мне ответила,а сама на 473 страничке спрашивала,что же это такое-молокочай(видно не хотелось ей все эти 473 странички перечитывать).Спасибо всем,кто ответил(и тебе Ханна Райч)!Заварила чай на воде,а молоко просто добавила(на одном молоке-это жесть для меня,ненавижу молоко)и пью сижу.Меня уже мутит(от молока),ни о какой еде нет и мыслей.Думаю,мне это поможет.Если да,то всем от меня огромный торт(не кидайте тапками,шутка)

14. Вверх #10594
    Ханна Райч так резко мне ответила,а сама на 473 страничке спрашивала,что же это такое-молокочай(видно не хотелось ей все эти 473 странички перечитывать).Спасибо всем,кто ответил(и тебе Ханна Райч)!Заварила чай на воде,а молоко просто добавила(на одном молоке-это жесть для меня,ненавижу молоко)и пью сижу.Меня уже мутит(от молока),ни о какой еде нет и мыслей.Думаю,мне это поможет.Если да,то всем от меня огромный торт(не кидайте тапками,шутка)
    Если вам с водой нравится, то вкуснее и правильнее закипятить воду в ковшике, долить молока, довести почти до кипения и всыпать заварку, проварить минуточку и процедив можно пить. Можно корицу добавить.
    Но от одного молокочая вы не похудеете, это всего-лишь вариант разгрузочного дня.
    А на Ханну, не обижайтесь, просто часто новички заходят с подобными вопросами и сил нет по новой всё объяснять.

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для Светася
    Я вот тоже не люблю (это мягко сказано) молоко, а попробовать такой разгрузочный день с молокочаем очень хочется. Вес сидит на месте и не двинется
    likastar, расскАжете как пройдет день. Удачи!

Кстати, вот один из постов про молокочай https://forumodua.com/showpost.php?p=7994683&postcount=9447
    Последний раз редактировалось Светася; 14.12.2009 в 14:36.

16. Вверх #10596
    не вводи людей в заблуждение!причём тут мужчины!есть нормы которые человек должен съедать!если кто-то хочет выглядеть как Виктория Бекхем то вперёд,но чтобы потом не было разговоров что я всё время болею!а 100 грамм углеводов это к примеру 100 грамм хлеба,и 100 грамм какой то каши!нормальный человек от этого загнётся!а если ты от 180 к примеру набираешь вес,то или ведёшь сидячий образ жизни или у тебя проблемы с обменом веществ,и одной диетой тут никак!
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.12.2009 в 14:48.

17. Вверх #10597
    не вводи людей в заблуждение!причём тут мужчины!есть нормы которые человек должен съедать!если кто-то хочет выглядеть как Виктория Бекхем то вперёд,но чтобы потом не было разговоров что я всё время болею!а 100 грамм углеводов это к примеру 100 грамм хлеба,и 100 грамм какой то каши!нормальный человек от этого загнётся!а если ты от 180 к примеру набираешь вес,то или ведёшь сидячий образ жизни или у тебя проблемы с обменом веществ,и одной диетой тут никак!
    1) я не веду сидячий образ жизни
    2) я и так знаю что у меня замедленный обмен, как и у большенства кто страдает лишним весом (послеродовое не в счет) при нормальном обмене нет проблемы лишнего веса
    3) я не ввожу в заблеждение никого, а только делюсь тем опытом который миею. я не диетолог и никого не заставляю прислушиваться к моим советам
    4) если о 100г каши тызагнешься то и от 180г тоже!
    3г углеводов на 1 кг веса это скорее норма спортсменки... 1,5г более чем достаточно!
    Последний раз редактировалось Ханна Райч; 14.12.2009 в 15:33.

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Странно, что именно мужчины так рьяно вступают с нами в спор по поводу похудения. Мы, между прочим не только о диетах ведем речь. О разного вида тренировках, которые помогают похудеть. У Вас есть что-нибудь на примете? Поделитесь - мы с удовольствием послушаем!

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Странно, что именно мужчины так рьяно вступают с нами в спор по поводу похудения. Мы, между прочим не только о диетах ведем речь. О разного вида тренировках, которые помогают похудеть. У Вас есть что-нибудь на примете? Поделитесь - мы с удовольствием послушаем!
    ну я уже тут не один раз отписывался!повторяться не хочется!худеть в общем надо правильно,потреблять нармальное кол-во белка,так как если вы не будете есть белок,то организм начнёт брать его из ваших органов,и это будет очень плохо вам!в общем ничего сложного,1-1,5 грамма белка на 1кг веса,2-3 углеводы и до 1 грамма жира!уделять большое внимание аэробной нагрузке!расписать питание на весь день и смотреть если не худеем значит или добавить нагрузки в зале или что-то исключить в питании!но большую часть всё-таки играет питание!у меня жена например не склонна к набору массы,и вообще любит майонез но я ей его не разрешаю есть!как-то дал добро и за месяц талия у нас в общем неплохо округлилась(а что удивляться,все ж знают что такое майонез)сразу же дал запрет на майонез и за месяц всё рассасалось!причём без всякого зала!так что если есть вопросы задавайте,что знаю подскажу!и девушки не ведитесь на эти чаи!они ничего вам не помогут!это просто развод как и то что по телеку показывают всякие прес шмеперы где на них типа профи бб сделали такую фигуру!две составляющие пища и движение,вот на что надо делать акцент в плане как похудения так и поправления!и чего станно что мужчины вступают в спор?а нам что худеть не надо?посмотри сколько вокруг молодых парней а животы как у бегемотов!просто в основном мужчины или не обращают на это внимание или молча в зал на диету,сжигатели жира и вперёд до 10-го пота!у меня как-то двое знакомых на спор за месяц похудели один на 6 кг а другой на 5,5!стимул в общем должен быть!
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.12.2009 в 16:14.

20. Вверх #10600
    и девушки не ведитесь на эти чаи!они ничего вам не помогут!это просто развод как и то что по телеку показывают всякие прес шмеперы где на них типа профи бб сделали такую фигуру!две составляющие пища и движение,вот на что надо делать акцент в плане как похудения так и поправления!
    ну вот тут соглашусь.. просто не понятно как все в это верят и ещё очень смешно читать то, что пишет на упаковке и анатации таких чаёв))) просто обхохотаться мажно: как чудесным образом он и ускоряет обмен и выводит шлаки и способствует жиросжиганию и улучшает цвет лица и со вкусом малины

Ответить в теме
Страница 530 из 3779 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права