Да, практически всегда
Иногда
Очень редко
Нет, никогда
Сообщение от Vredina_07 Сумеречный блюдит Ну все, выспалась, наконец-то!!! Готова к бою боец невидимого фронта?
MOD
почти всегда...мне так удобней да и для того она ночь ,что б расслабиться
Сообщение от Lygary почти всегда...мне так удобней да и для того она ночь ,что б расслабиться а ты не напрягайся)))
Сообщение от Leon80 а ты не напрягайся))) а я и не напрягаюсь просто люблю во сне чувствовать свободу да и когда парень рядом...хм ночь обещает быть не скучной
Сообщение от Lygary а я и не напрягаюсь просто люблю во сне чувствовать свободу да и когда парень рядом...хм ночь обещает быть не скучной чтоб не сказать без сна
Сообщение от Leon80 чтоб не сказать без сна ну так не вижу не чего плохого в этом
Этой ночью не спала - в дозоре была....
Сообщение от Lygary ну так не вижу не чего плохого в этом только утром чувствуешь... Сообщение от Selena513 Этой ночью не спала - в дозоре была.... днём отоспишься...по теме нагишом
Сообщение от Leon80 днём отоспишься...по теме нагишом Днем...под перфоратор, за стеной? Соседи ремонт затеяли...
Сообщение от Selena513 Днем...под перфоратор, за стеной? Соседи ремонт затеяли... мужа за ухо и в такт
Сообщение от Selena513 Днем...под перфоратор, за стеной? Соседи ремонт затеяли... И что, наковыряют перфоратором дырочки, и будут подглядывать?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр И что, наковыряют перфоратором дырочки, и будут подглядывать? ...советы давать
Сообщение от Leon80 мужа за ухо и в такт На работе он!)
Сообщение от Инженегр И что, наковыряют перфоратором дырочки, и будут подглядывать? ОЙ! Пойду проверю! Вдруг уже наковыряли!!!
Сообщение от Selena513 На работе он!) тогда перфораторщика
Сообщение от Leon80 тогда перфораторщика Не хочу я перфоторщика!
Сообщение от Selena513 ОЙ! Пойду проверю! Вдруг уже наковыряли!!! Ну, как там Джавшан и Рамшуд и раскривушка рассказывай, не жадичай, тож интересно, неужели поэтому ночами не спишь ???
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!" (Кунг-фу Панда)
Сообщение от Vredina_07 Ну, как там Джавшан и Рамшуд и раскривушка рассказывай, не жадичай, тож интересно, неужели поэтому ночами не спишь ??? Не, не на ковыряли еще) а шо - любопыто? Я ночами или в дозоре или по инету гуляю, потому и не сплю
Сообщение от Selena513 Не, не на ковыряли еще) а шо - любопыто? Я ночами или в дозоре или по инету гуляю, потому и не сплю Эстейственно )))) все "дрыхнут" уж давно ))), а я всю мучаюсь терзаньем... (шапка ушанка и унты имеются ? А то, похолодало, с таким комплектом и в пеньюаре, можно пройтись, и там и сям))))))
Сообщение от Vredina_07 Эстейственно )))) все "дрыхнут" уж давно ))), а я всю мучаюсь терзаньем... (шапка ушанка и унты имеются ? А то, похолодало, с таким комплектом и в пеньюаре, можно пройтись, и там и сям)))))) на балкон спать нагишом...привыкать к моржеванию учимся зимовать без тепла - скоро рубанут
Правила форума
Социальные закладки