| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Минуточку! О чем речь? Вы можете назвать дороги, которые Закатали от начала 2005 года до сейчас? Я ж говорю, те пять дорого, это да. там понятно, а где еще? Я не истина в последней инстанции, по этому и спрашиваю, где я пропусти другие сделаные дороги? Большую часть нынешних дорог делали при Боделане (хотя я сам лично ненавижу за ту дорожную плоскость, которая при нем была). За зеленые железные стрелочки, конечно же, огромное спасибо тем кто это придумал. Первая такая появилась в Киеве при Омельченко.
А если те несколько дорог и установка стрелочек заслуга мэра....
Почему-то меня не хвалят на роботе, за то что я исполняю свои обязанности. Может объясните мне почему Мэра одного из богатейших городов Украины нужно хвалить за то, что он "немного исполняет своих обязанностей"?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Простите..а какие именно дороги СДЕЛАЛИ при Боделане..Я что -то пропустила?
От мне нравится ..как чего не сделал- ругают - это обязанность!
а как сделал - опять ругают..это ж обязанность..
А если вас не хвалят на работе - значит - как-то вяло выполняете обязанности
Я,например всегда своих работников хвалю - для стимула,как минимум![]()
)) После реконструкции - это улица, которую крайне проблематично перейти даже по пешеходному переходу - скоростная трасса, а не улица.
По пешеходной зоне мне лично страшно идти - очень узкая пешеходная, а машины "носятся" и уже несколько раз "вылетали" в окрестные заборы. (
К тому же не однократно слышала от родственников друзей - автомобилистов (сама не вожу), что на трамвайных путях сложновато держать машину - скользит.
..И вообще не понятно, зачем нужно было именно там делать дорогу и особенно бесшумную линию для трамвая - в нашем городе есть достаточно улиц, где это стоило сделать в более первую очередь, чем на Фонтанской (от 9 - 12).
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 14.12.2009 в 13:35.
Катерина,ну,так не все сразу..
А какие по-вашему улицы стоило бы делать в первую очередь?
Я не утверждаю его, еще раз на этом акцентирую. Это форум и мне самому интересно дойти до ситины, перед уходом Боделана много дорог понаделали. Точные адреса не скажу, но это легко выяснить доказательством от противного спрашиваю знатоков заслуг Эдуарда Гурвица - какие заслуги были закатаны при его второй каденции?
Мне, знаетели, за обязанности денги платятА хвалят за личную инициативу, ну и тоже за ее успешность иногда доплачивают, не в армии поди работаю
![]()
Ну и ? Фасад будет именно такой как был ,не бетон-стекло.,не Европа - слава богу..
Надстроят мансарду? Так а кто ж не хочет увеличения площадей?
Бизнесмены - они ,прежде,чем денешку вкладывать - сто раз рентабельность просчитают,на то и бизнюки
А вы вообще внутри этой гостиницы бывали? Внешний вид ее помните?
С остальным Вы согласны (что не удачно сделали дорогу) ? ))
В этой ветке уже говорили и обсуждали - не правильно руководство города определяет - какая задача первоочередная, а какие спокойно подождут.
Поэтому и сомнительно, что если что делается - делается для пользы города.
Улицы в первую очередь - да хоть те же Пантелеймоновская или Старопортофранковская..
На этих улицах бесшумный трам в стопятьсот раз нужнее, чем на малообитаемой Фонтанской дороге.
Социальные закладки