| ||
Тема: Черноморец
а в Киеве тоже можно))
Труп кукурит бабушка моя
Могу представить ненависть к Динамо Киев только по одной причине - в советское время обирали другие клубы как липок. Невозможность появиться в сборной страны если не играешь в Динамо. Яркий пример Беланов. Играя в Черноморце, он был не годен для сборной. Перейдя в Динамо, человек попадает в сборную и становится обладателем Золотого мяча. Нонсенс. Так многих игроков забирали, которые блистали в своих клубах, а в Динамо грели скамейку. Практически весь футбольный Союз "работал" на Динамо. Вот здесь я согласен, повод нелюбви к Динамо есть. Но причем тут город????? К сожалению в твоих постах именно этого повода ненавидеть Динамо я так и не увидел.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересно, сколько человек из тех кто был в субботу на поле появиться на базе 10-го января? Может просто большинство из них знало, что это последний мат, да еще перед отпуском? Отсюда игра и отдача.... Баль на веб - прес-конференции упоминал, что с некоторыми уже говорил об этом.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Кстати, о новичках...
Ходят слухи о:
Несмачный, Саблич, Фомин, Кравченко (который из Ворсклы-Динамо) и еще кто-то пятый, не помню. Плюс 2 бразильца.
Избавиться собираются от больше половины состава.
Денежные вливания будут зависеть, конечно же, от результатов выборов. В 20-х числах декабря будет двухдневный сбор команды, на котором собственно объявят, с кем мы расстаемся. Первый выездной сбор (Турция) запланирован на середину января.
Люблю мою Ирку
Да. Только и остаётся набраться терпения и ждать.....
если у нас так много бывших рогов. То почему только киевских? чего не взять парочку красно- черных...? например там бразильцы неплохие...
Интиресно откуда у Черноморца взялись деньги на преобретение новых игроков?
Хватит на купить левую ногу Робиньо и присобачить ее Ребенку, должно все получится - фамилии у них практически созвучные, потом Ребенка продаем в Барсу за 50 лимонов, на вырученные деньги покупаем двух нормальных бразил ))))
А вообще конечно здорово будет, если действительно в команду придут хорошие игроки в межсезонье.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну, из 4-х озвученных... Я пока только Кравченко могу назвать хорошим игроком. Да и то, до его попадания в Дынаму...
Посмотрим. Будет повод посмотреть Шахтёр.
Фомин сейчас реально неплох. Он очень неплохо и в Металисте до этого играл. Если его возьмут будет большой + для команды.
Социальные закладки