Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 576 из 2105 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 42081
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Будет еще грустнее если эта зелень не смоется!! Проверяйте вначале гримм на руке где-то...

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Обещают художника-гримера Может быть, все же получится быть красивой зеленой женщиной
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #11503
    Частый гость

Может всё-таки лучше профессионального гримёра нанять?
    Я сама каждый раз в ужасе представляю как будут гримировать наших ребят для вечеринок,
    но всегда получается "неизменно превосходный результат" (с)
    Так как работает профи. Всё отлично накладывается, потом с таким же успехом смывается.
    Особенно стрёмно было за аниматора-скелетика, которого гримировали в чёрный с серебром для вечеринки Halloween
    (можете посмотреть в моём альбоме), но прошло всё просто супер!!
    И смылось тоже супер
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #11504
    User banned
    Вопрос к девушкам, какие вообще можно и необходимо использовать маски для кожи мужчину, чтобы содержать её в хорошем состоянии (не засорялись поры, не возникало прыщей, угрей, кожа была гладкой и приятной).

P.S. Вопрос девушкам, поскольку пристально за собой следящих мужчин в наше время весьма мало

P.P.S. Не по теме просьба не писать.

5. Вверх #11505
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Вопрос к девушкам, какие вообще можно и необходимо использовать маски для кожи мужчину, чтобы содержать её в хорошем состоянии (не засорялись поры, не возникало прыщей, угрей, кожа была гладкой и приятной).

P.S. Вопрос девушкам, поскольку пристально за собой следящих мужчин в наше время весьма мало

так вы напишите какая у вас кожа и какие проблемы...

6. Вверх #11506

Оно вас задолбает. Гораздо проще и дешевле найти косметичку и ходить к ней раз в 3-4 недели. И подобрать себе нормальный уход, причем не обязательно люксовый, лишь бы соответствовал типу кожи, не содержал спирта даже при жирной коже и учитывал аллергичность. А если вам все же необходимы маски, то я периодически мажу на мужа маски-пленки, которые чистят поры. Именно локально на места расширения пор: нос, лоб, скулы.

7. Вверх #11507
    Посетитель Аватар для kate-odessa

На основе глины - очищают хорошо, в Клиник есть мужская серия ухода за кожей, нужно какое-то умывание и крем, чтобы не сильно потом лицо стягивало и шелушилось. Можешь тут почитать http://www.clinique.ru/section/mens_3step/

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто пробовал новую тушь от YSL? Делитесь впечатлениями.

9. Вверх #11509
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Наконец получила свой корректор от Clinique Acne Solutions Clearing Concealer, привезли из-за бугра- 16евро
    Правда маханула, взяла слишком светлый-01, надо было 2 брать, по аналогии с карандашом. Т.к. карандашики больше не выпускают.
    ИМХО: надо наносить на хорошо увлажненную кожу, т.к. быстро засыхает,
    хорошо маскирует и подсушивает воспаление, и можно наносить поверх тоналки.
    У меня слегка матирует.
    Решила еще добавит фото в реальности, может кому-то понадобится
    Последний раз редактировалось Loula; 09.12.2009 в 12:51.

10. Вверх #11510
    User banned
    так вы напишите какая у вас кожа и какие проблемы...
    Кожа средней чувствительности. Иногда выскакивают покраснения и небольшие прыщи. Угри есть на носу.

11. Вверх #11511
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Наконец получила свой корректор от Clinique Acne Solutions Clearing Concealer, привезли из-за бугра- 16евро
    Правда маханула, взяла слишком светлый-01, надо было 2 брать, по аналогии с карандашом. Т.к. карандашики больше не выпускают.
    ИМХО: надо наносить на хорошо увлажненную кожу, т.к. быстро засыхает,
    хорошо маскирует и подсушивает воспаление, и можно наносить поверх тоналки.
    У меня слегка матирует.
    Решила еще добавит фото в реальности, может кому-то понадобится
    я такой вообще зеленого цвета беру, как по мне - самый классный, все покраснения замазывает отлично, вообще ничего не видно, а потом просто пудрой, и зеленый цвет исчезает - остается только ровный тон кожи

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    я такой вообще зеленого цвета беру, как по мне - самый классный, все покраснения замазывает отлично, вообще ничего не видно, а потом просто пудрой, и зеленый цвет исчезает - остается только ровный тон кожи
    Везет! А вот моя кожа с зеленым не подружилась- выходит устойчиво черноватый отлив. Как сказал мне консультант, у меня тон кожи не подходить или нужно меньше наносить зеленого пигмента, а тогда в нем никакого толку.

13. Вверх #11513
    Частый гость Аватар для Iriskis
    девы подскажите.. как вым эти метеориты? или лучше брать обычные? я на подарок подруге.

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    девы подскажите.. как вым эти метеориты? или лучше брать обычные? я на подарок подруге.
    [IMG][/IMG]
    У этих метеоритов только верхний слой блестящий, а сами они как обычная пудра. Сияют совсем немного, незаметно совершенно. Если вопрос стоит именно в метеоритах, то лучше шарики
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #11515
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, кто пользовался косметикой Auterpart? Как там запахи? Не сильно резкие?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #11516
    Новичок Аватар для fifosa
    девочки,родные!!!Где мне купить в Одессе средства по уходу от Dr. Hauschka ,кто знает!!!пожалуйса

17. Вверх #11517
    Новичок Аватар для Kat Kat
    подскажите пожалуйста видела часто на видео (youtube) когда красят тенями то наносят под глаза какуюто пудру чтоб не осыпались тени. это специальная пудра какаето?

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Kat Kat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста видела часто на видео (youtube) когда красят тенями то наносят под глаза какуюто пудру чтоб не осыпались тени. это специальная пудра какаето?
    Основа под тени
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Девочки, сорри,если повторю вопрос, где у нас можно приобрети проф косметику по типу MAC? И вообще интересуют матовые тени без перламутра,или блеска..Зарание спасибо!
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

20. Вверх #11520
    Забрала в пятницу пакет из Космошопа и привыкаю к тоналке Parure Gold и герленовском корректору (два стика). Тоналка у меня 13 Rose Naturel, тон для светлой-средней кожи, с явным розовым оттенком, очень милая, по ощущениям напоминает Диоровский Ньюд (на водной основе), но приятнее. Цвет нужно пробовать на лице, он при высыхании сильно меняется и темнеет, но остается вполне натуральным. Матирует она очень прилично, до обеда вообще без вопросов. При нанесении подсыхает быстро, но наносится довольно легко. Почти 5 баллов из 5, маленький минус за запах. Убойный.
    Корректор немного меня озадачил. У меня тон 01 - светлый. Желтый стик совсем прозрачный и очень скользкий, силиконовый, т.е. толку от него почти что 0, им замаскировать что-то принципиально невозможно. Бежевый стик неплохой, он достаточно светлый и кроющий, чтобы зарисовывать пигментацию, и достаточно темный, чтобы потом точечно пройтись после нанесения тоналки. Так и юзаю: корректор, потом тоналка, потом корректор точечно, и все это выглядит очень прилично уже 5 часов. Стоит ли оно таких денег, сказать сложно, наверное, не стоит, эффект достигается за сумму намного меньшую. Но в употреблении приятно. Хочу теперь попробовать сухой тон Парюр Голд, жду поставок по нормальным ценам Кстати, у Иры Ferrill с Юлей один поставщик, можно заказывать у обеих, ассортимент и наличие будет одинаковое. Брокар со скидкой как всегда отдыхает.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 576 из 2105 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права