Будет еще грустнее если эта зелень не смоется!! Проверяйте вначале гримм на руке где-то...
|
Будет еще грустнее если эта зелень не смоется!! Проверяйте вначале гримм на руке где-то...
Обещают художника-гримераМожет быть, все же получится быть красивой зеленой женщиной
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Может всё-таки лучше профессионального гримёра нанять?
Я сама каждый раз в ужасе представляю как будут гримировать наших ребят для вечеринок,
но всегда получается "неизменно превосходный результат" (с)
Так как работает профи. Всё отлично накладывается, потом с таким же успехом смывается.
Особенно стрёмно было за аниматора-скелетика, которого гримировали в чёрный с серебром для вечеринки Halloween
(можете посмотреть в моём альбоме), но прошло всё просто супер!!
И смылось тоже супер![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вопрос к девушкам, какие вообще можно и необходимо использовать маски для кожи мужчину, чтобы содержать её в хорошем состоянии (не засорялись поры, не возникало прыщей, угрей, кожа была гладкой и приятной).
P.S. Вопрос девушкам, поскольку пристально за собой следящих мужчин в наше время весьма мало
P.P.S. Не по теме просьба не писать.
Оно вас задолбает. Гораздо проще и дешевле найти косметичку и ходить к ней раз в 3-4 недели. И подобрать себе нормальный уход, причем не обязательно люксовый, лишь бы соответствовал типу кожи, не содержал спирта даже при жирной коже и учитывал аллергичность. А если вам все же необходимы маски, то я периодически мажу на мужа маски-пленки, которые чистят поры. Именно локально на места расширения пор: нос, лоб, скулы.
На основе глины - очищают хорошо, в Клиник есть мужская серия ухода за кожей, нужно какое-то умывание и крем, чтобы не сильно потом лицо стягивало и шелушилось. Можешь тут почитать http://www.clinique.ru/section/mens_3step/
Кто пробовал новую тушь от YSL? Делитесь впечатлениями.
Наконец получила свой корректор от Clinique Acne Solutions Clearing Concealer, привезли из-за бугра- 16евро
Правда маханула, взяла слишком светлый-01, надо было 2 брать, по аналогии с карандашом. Т.к. карандашики больше не выпускают.
ИМХО: надо наносить на хорошо увлажненную кожу, т.к. быстро засыхает,
хорошо маскирует и подсушивает воспаление, и можно наносить поверх тоналки.
У меня слегка матирует.
Решила еще добавит фото в реальности, может кому-то понадобится
Последний раз редактировалось Loula; 09.12.2009 в 12:51.
Кожа средней чувствительности. Иногда выскакивают покраснения и небольшие прыщи. Угри есть на носу.так вы напишите какая у вас кожа и какие проблемы...
девы подскажите.. как вым эти метеориты? или лучше брать обычные? я на подарок подруге.
![]()
Девочки, кто пользовался косметикой Auterpart? Как там запахи? Не сильно резкие?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
девочки,родные!!!Где мне купить в Одессе средства по уходу от Dr. Hauschka ,кто знает!!!пожалуйса
подскажите пожалуйста видела часто на видео (youtube) когда красят тенями то наносят под глаза какуюто пудру чтоб не осыпались тени. это специальная пудра какаето?![]()
Девочки, сорри,если повторю вопрос, где у нас можно приобрети проф косметику по типу MAC? И вообще интересуют матовые тени без перламутра,или блеска..Зарание спасибо!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Забрала в пятницу пакет из Космошопа и привыкаю к тоналке Parure Gold и герленовском корректору (два стика). Тоналка у меня 13 Rose Naturel, тон для светлой-средней кожи, с явным розовым оттенком, очень милая, по ощущениям напоминает Диоровский Ньюд (на водной основе), но приятнее. Цвет нужно пробовать на лице, он при высыхании сильно меняется и темнеет, но остается вполне натуральным. Матирует она очень прилично, до обеда вообще без вопросов. При нанесении подсыхает быстро, но наносится довольно легко. Почти 5 баллов из 5, маленький минус за запах. Убойный.
Корректор немного меня озадачил. У меня тон 01 - светлый. Желтый стик совсем прозрачный и очень скользкий, силиконовый, т.е. толку от него почти что 0, им замаскировать что-то принципиально невозможно. Бежевый стик неплохой, он достаточно светлый и кроющий, чтобы зарисовывать пигментацию, и достаточно темный, чтобы потом точечно пройтись после нанесения тоналки. Так и юзаю: корректор, потом тоналка, потом корректор точечно, и все это выглядит очень прилично уже 5 часов. Стоит ли оно таких денег, сказать сложно, наверное, не стоит, эффект достигается за сумму намного меньшую. Но в употреблении приятно. Хочу теперь попробовать сухой тон Парюр Голд, жду поставок по нормальным ценамКстати, у Иры Ferrill с Юлей один поставщик, можно заказывать у обеих, ассортимент и наличие будет одинаковое. Брокар со скидкой как всегда отдыхает.
Социальные закладки