|
дурной родительский пример - возить детей в такую погоду на лысой резине и хвастаться, что долетели.
да слава богу, что долетели. только резину поменять надо. нашли на чем сэкономить.
14/08/2009
08/11/2012
Буээ, ну зачем выезжать на всяких развалюхах в такую погоду?
На Тираспольской увернулся от скользящей юзом на меня Волги, на Новосельского гонсчег на тонированных жигулях решил поскользить (да так, что его мне в лоб на встречку вынесло).
Michelin X-ice Xi-2 рулят. Гребут шо по асфальту, ни разу даже с пробуксовкой не тронулся.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а ты опустоши бачок с водой и покатайся. потом скажешь, на какой день залил воду. и это пока сухо. только иногда мокрый снежок или туман. а если снег выпадет?
а детей в машине ты возишь?
суть поста в заботе о детях и продуманности ваших отношений с авто.
а если завтра снег вывалит, вы все равно поедете на летней с детьми в школу или будете рвать жопу, что с машиной делать, где срочно купить резину и переобуться, какое такси вызвать, когда в знакомом все машины заняты?
я тоже как-то в позапрошлом году в одно ноябрьское воскресенье запланировала поездку в другой город к врачу. на летней лысой резине. просыпаюсь утречком, выглядываю в окошко, потягиваясь, - а таааааам))) детки в снежки играются. и вот, руки в ноги и на успех, потом переобуваться, потом ту-ту и опоздала на пол-часа. вот так то. так то ж мои личные дела! а если это детей касается, мне кажется, стоит задумываться о таких вещах заранее.
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки