| ||
Странно это слышать от человека, продающего 2,5 месяца квартиру
https://forumodua.com/showthread.php?t=245779
был летом правда...а шо уже все так запущено? ну значит однозначно это говорит о том, что люди стали богаче, раз такой аншлаг в городских бутиках, шо аж все раскупили)))
кстати друзья с Крыма недавно подтягивались за бендом...так сказали что на 25-й гораздо дешевле чем у них (наверное в связи с таки обвалом 7-го)
Последний раз редактировалось Ивановъ; 14.12.2009 в 12:16.
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Дело не в том что всё раскупили в городских бутиках, а в том что на 25 уже давно цены не маленькие...в основном там отовариваются люди не бедные...по крайней мере с такими ценами как на 25 бедным делать нечего...просто Вы поставили 7 и 25 в один ряд...по ценам их в один ряд никак не поставишь.
Директор АН "Золотой ключ" Сергей Степанюк: "Большинство продавцов могут переждать межсезонье, они просто снимут квартиры с экспозиции".
Но найдутся и такие, кому по житейским обстоятельствам нужно срочно продать жилье они, естественно, будут демпинговать, а в итоге и прочим продавцам придется плавно снижать цены. Думаю, за зиму они упадут на 57%, т.е. на 35 тыс. долларов за "единички" и "двушки" в спальных жилмассивах".
"Не оправдались надежды риелторов, что люди, которым удалось вырвать свои депозиты из банков, тут же бросятся вкладывать их в недвижимость, констатирует директор АН "Аякс" Борис Егизарян. Если даже осенью, в пик сезона, не отмечен рост цен, то зимой его тем более не будет. Полагаю, что до марта цены просядут на 5%, поскольку покупателей будет мизерное число, а продавцов не намного меньше, чем сейчас".
http://ru.proua.com/jungle/money/200...t__074624.html
Так йопс и на 7ке есть ящики где совсем не китайский фарфор торгуют. Я даж спорить с этим не буду.
Но вот суммы выторга на 25й ой как сильно упала за этот год и по сему поездка сейчас за кордон по сейлам очень даже оправданна, я даже больше скажу сейчас эта поездка оправданна больше чем когда либо![]()
Экспозиция это любимая тема реелторов по сему фиг когда они этот бетон снимут, если можно держать .
А вот ДЕПО из банков можно обсудить.
Из Надры и Укрпрома ДЕПО переводят в Родовид.
А в Родовиде всеми силами пытаются продолжить договор ДЕПО посему не стал бы я так сильно уже расчитывать на повидло счасливых депозитчиков![]()
Социальные закладки