Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 141 из 1026 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 20514
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    это уже не актуально... на баржу их и в Сомали))
    кстати общался сегодня с девочкой риэлтером и понял... не все от них зависит в части ценообразования... но время лечит любую дурь... нарыв должен вскрытся...
    Не надо в Сомали, ещё общий язык найдут с местными авторитетами... Тогда и картонные коробки, в которых там половина страны живёт, будет по стоимость одесского жилья.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    вы серьёзно????

насчёт реальных продаж по новым ценам.. да - есть продажи.. я ф шоке, если чессно..
    Странно это слышать от человека, продающего 2,5 месяца квартиру
    https://forumodua.com/showthread.php?t=245779

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Хм...Вы когда на 25 последний раз были?...когда там ещё лотки стояли?...сходите и посмотрите цены...бутики отдыхают...
    был летом правда...а шо уже все так запущено? ну значит однозначно это говорит о том, что люди стали богаче, раз такой аншлаг в городских бутиках, шо аж все раскупили)))

кстати друзья с Крыма недавно подтягивались за бендом...так сказали что на 25-й гораздо дешевле чем у них (наверное в связи с таки обвалом 7-го)
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 14.12.2009 в 12:16.
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Хм...Вы когда на 25 последний раз были?...когда там ещё лотки стояли?...сходите и посмотрите цены...бутики отдыхают...
    Да нет как брал деним ДГ за 140-150 так и сейчас стоит, рубашка 60-120, ну еще обувь "Егле" (не путать со среднефон.) 1600-2500 грн. вроде все так же и осталось.
    Но я по всей 25 не шарюсь только несколько магазинов которые уже опробывал. Но был летом последний раз.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #2805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    был летом правда...а шо уже все так запущено? ну значит однозначно это говорит о том, что люди стали богаче, раз такой аншлаг в городских бутиках, шо аж все раскупили)))
    Дело не в том что всё раскупили в городских бутиках, а в том что на 25 уже давно цены не маленькие...в основном там отовариваются люди не бедные...по крайней мере с такими ценами как на 25 бедным делать нечего...просто Вы поставили 7 и 25 в один ряд...по ценам их в один ряд никак не поставишь.

6. Вверх #2806
    Дело не в том что всё раскупили в городских бутиках, а в том что на 25 уже давно цены не маленькие...в основном там отовариваются люди не бедные...по крайней мере с такими ценами как на 25 бедным делать нечего...просто Вы поставили 7 и 25 в один ряд...по ценам их в один ряд никак не поставишь.
    зато по номенклатуре почти что в легкую

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение

ВВК кстати немного думаю в следующем году изменится тенденция продаж...январь не думаю, что будет мертвым, скорее с февраля начнем тишину на РН
    На чем основано мнение?
    Кстати много выжидающих сейчас на рынке. Так что думаю что к весне
    будет оживленно на рынке.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    На чем основано мнение?
    Кстати много выжидающих сейчас на рынке. Так что думаю что к весне
    будет оживленно на рынке.
    мнение обосновановал выше....остались депозитчики жадные)) тянут свои депозиты строго до выборов, а когда снимут-то ясное дело, что бабки ляжку жгут)

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    жаль плюсомет заело....наверное всеж секрет еще для многих, что 25 это и есть выборка с 7-го))) (есть правда мизер исключений)

10. Вверх #2810
    Не покидает форум
    Не скажи Юра...есть там вещи хорошие...обувь в частности...такую и в бутиках не найдёшь...но цены дурные.

11. Вверх #2811
    User banned
    Директор АН "Золотой ключ" Сергей Степанюк: "Большинство продавцов могут переждать межсезонье, они просто снимут квартиры с экспозиции".
    Но найдутся и такие, кому по житейским обстоятельствам нужно срочно продать жилье они, естественно, будут демпинговать, а в итоге и прочим продавцам придется плавно снижать цены. Думаю, за зиму они упадут на 57%, т.е. на 35 тыс. долларов за "единички" и "двушки" в спальных жилмассивах".
    "Не оправдались надежды риелторов, что люди, которым удалось вырвать свои депозиты из банков, тут же бросятся вкладывать их в недвижимость, констатирует директор АН "Аякс" Борис Егизарян. Если даже осенью, в пик сезона, не отмечен рост цен, то зимой его тем более не будет. Полагаю, что до марта цены просядут на 5%, поскольку покупателей будет мизерное число, а продавцов не намного меньше, чем сейчас".

http://ru.proua.com/jungle/money/200...t__074624.html

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    ...но цены дурные.
    как на хрюхрюхрющи?
    так вы сначала посмотрите на те шикарные штиблеты , которые лично Армани шил , а потом посмотрите на те аварийные свинарники
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.12.2009 в 12:28.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #2813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    как на хрюхрюхрющи?
    так вы сначала посмотрите на те шикарные штиблеты , которые лично Армани шил , а потом посмотрите на те свинарники
    Ну в этих свинарниках люди живут...больше то жить негде...без штиблетов от Армани прожить можно...а вот без крыши над головой - нет. Разницу чувствуете?

14. Вверх #2814
    Не скажи Юра...есть там вещи хорошие...обувь в частности...такую и в бутиках не найдёшь...но цены дурные.
    Так йопс и на 7ке есть ящики где совсем не китайский фарфор торгуют. Я даж спорить с этим не буду.
    Но вот суммы выторга на 25й ой как сильно упала за этот год и по сему поездка сейчас за кордон по сейлам очень даже оправданна, я даже больше скажу сейчас эта поездка оправданна больше чем когда либо

15. Вверх #2815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Директор АН "Золотой ключ" Сергей Степанюк: "Большинство продавцов могут переждать межсезонье, они просто снимут квартиры с экспозиции".
    Но найдутся и такие, кому по житейским обстоятельствам нужно срочно продать жилье они, естественно, будут демпинговать, а в итоге и прочим продавцам придется плавно снижать цены. Думаю, за зиму они упадут на 57%, т.е. на 35 тыс. долларов за "единички" и "двушки" в спальных жилмассивах".
    "Не оправдались надежды риелторов, что люди, которым удалось вырвать свои депозиты из банков, тут же бросятся вкладывать их в недвижимость, констатирует директор АН "Аякс" Борис Егизарян. Если даже осенью, в пик сезона, не отмечен рост цен, то зимой его тем более не будет. Полагаю, что до марта цены просядут на 5%, поскольку покупателей будет мизерное число, а продавцов не намного меньше, чем сейчас".
    Так на 57% или на 5%? Вы бы определились как то...

16. Вверх #2816
    User banned
    Ну в этих свинарниках люди живут...больше то жить негде...без штиблетов от Армани прожить можно...а вот без крыши над головой - нет. Разницу чувствуете?
    Без воздуха вообще прожить невозможно, но это ж не означает что он должен стоить миллионы...

17. Вверх #2817
    Не покидает форум
    Так йопс и на 7ке есть ящики где совсем не китайский фарфор торгуют. Я даж спорить с этим не буду.
    Но вот суммы выторга на 25й ой как сильно упала за этот год и по сему поездка сейчас за кордон по сейлам очень даже оправданна, я даже больше скажу сейчас эта поездка оправданна больше чем когда либо
    С этим согласен...а ты где отовариваешься?

18. Вверх #2818
    Не покидает форум
    Обувь из Италии-цена в Е +перевозка и растаможка и умножить на 1,5 +накрутка.Получаем цену в $ которая может показаться дурной!

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Без воздуха вообще прожить невозможно, но это ж не означает что он должен стоить миллионы...
    красавчик
    +1
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ............. экспозиции...........
    депозиты из банков..............
    Экспозиция это любимая тема реелторов по сему фиг когда они этот бетон снимут, если можно держать .
    А вот ДЕПО из банков можно обсудить.
    Из Надры и Укрпрома ДЕПО переводят в Родовид.
    А в Родовиде всеми силами пытаются продолжить договор ДЕПО посему не стал бы я так сильно уже расчитывать на повидло счасливых депозитчиков

Закрытая тема
Страница 141 из 1026 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права