|
Девы, хочу распить Keiko Mecheri Bois de Santal
Цена 6,8 грн за 1 мл, плюс доллара 3 за пересылку.
Есть еще милликов 30.
Есть желающие?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки, я наконец-то с Черным Кашмиром!!! Спасибо Толику и Ирине!
Поздравляю, вестч отличная
А я пытаюсь договориться с Rien ELDO. Вчера пересекались с Олей Monique, отливант перешел жить ко мне, мы еще спорили, проживет он на мне хотя бы 2 часа2 часа живет, но дальше жизнью это назвать нельзя. Ну почему, спрашивается, это так. Почему Шлюха исчезает, почему исчезает Ничто, он же не из легеньких?????? Кстати, кому как, а мне в нем альдегидная нотка очень слышна, не меньше, чем кожа. Штука красивая, но совершенно нежизнеспособная. Интересно, а нечто подобное, но более стойкое в природе существует? Карон не предлагать, он тоже исчезает еще до полудня.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ох, ничего себе Rien ELDO "не стойкие", у тебя какая-то жаднючая поглащающая кожа или нос обманывает. Я эту паленую резину тормозящей машины, внутри которой вместо освежителя- пождигали индийско-китайские ароматические палочки, чуяла не себе весь день, даже водой не сразу смылось![]()
Indigomama! Я вчера о Вас вспоминала, когда где-то через часа 2 после нанесения, на мне заиграла Дюна на улице. Действительно, аромат-сказка! Я от нее такого не ожидала! Полный восторг! А сегодня с Черным Кашмиром чувствую себя полностью удовлетворенной ( в смысле, что это мой аромат). Надолго-ли? Может успокоюсь в конце концов!
Вест поздравляю с долгоожидаемым приобретением!![]()
DaKota Od, спасибо большое! С каким трепетом я его вчера ждала! Очень боялась разочароваться! Слава Богу - он мой!
К сожалению,я на себе ничего не чувствую тоже.Мне кажется,потеплеет и будет по другому.Мне постоянно снится Арпеж.Сейчас бы попробовать!
Появилась у меня одна винтажная вещица(всем известная).Нравится очень и очень и сидит на мне весь день
! На днях напишу -что это.Боюсь сглазить,вдруг и это будет съедаться!
Всех с покупками!
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2009 в 11:46.
Нечего наговариватьКрасивая кожа в цветах, немножко мыла (альдегиды), палочки - да. Красивый, мягкий, спокойный, уверенный. Очень похож на мне на Бандита, только Бандит без альдегидов, что мне нравится меньше. Было мнение, что и в Бандите паленая резина, и на мне ее тоже не слышно.
Девушки-красавицы, 100 мл Jo Malone за Vanilla & Anise за 150 баксов - это нормально? читала тут, что девушка приобрела Артизан Havanna Vanilla. Хотела бы знать, довольна ли она ароматом и насколько этот запах стойкий? я выбираю между этими Малоном и Артизаном и не могу определится...((( Хочу сразу 2, но скоро мне привезет девушка еще один аромат, да и накупила я целую кучу минек и пару штук массмарккетовских ароматов, еще и "губу раскатала" на разные красивые вещи...Так что хотела бы услышать ваши мнения , чтобы сделать окончательный выбор.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А давайте вы мне их заплатите, мне даже и 120 хватитПосчитаем: http://cgi.ebay.co.uk/JO-MALONE-VANI...item335865a3e8
47.99 + еще 10 (даже если не 7.50, что было бы адекватнее) фунтов за гарантированную заказную бандероль = 57.99 х 13 грн (столько сейчас фунт) = 754 грн, я не ошиблась? Если не припекло покупать за эти деньги, можно даже и еще дешевле выторговать.
Девочки,посоветуйте какой-нибудь стильный пудровый запах для мужчины...(выбираю подарок на НГ)
Жизнь говорит мне ДА!
Вест, я поздравляю вас с долгожданной водичкой!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Спасибо...Анечка, я поняла, тратить 150 долларов не буду...А какая "красная цена" на ванильный Артизан? (простите,, что задаю столько вопросов)
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2009 в 07:23.
Социальные закладки