| ||
Тема: Карпаты
Продаются в контейнерах,а цены,я думаю на 1000 оденетесь точно.Желательно еще 1 ый и 2 ой слой купить,это еще 200-300 дополнительно,продавалось раньше в Метро и в спортивных магазинах![]()
подскажите пожалуйста номера телефонов дешевого жилья собираемся в числах 20 января
Дешевого - это в какой местности?? Иванофранковская область, Закарпатская? под горой или на расстоянии остановки?
Вчера были возле привоза в двух Секондах. Купили мне штанихи лыжные - 150грн. - НОВЫЕ!!! Муж разбираеться в этих вещах, говорит что не из дешёвых.Довольна как слон. Просто нужно там повыбирать. И..... то, что у них на столах лежит, стоит дешевле и вид похуже. А вот то, что на вешалках, от 100грн. и выше. Если неспеша смотреть, можно выбрать. Видела комбезы, были не плохие, но не рассматривала или новые. Так, что стоит сходить посмотреть. А вдруг повезёт!
P.S. теперь запара, не знаю как стираються такие вещи. В машинке можно? Кто знает?
Последний раз редактировалось kotia; 14.12.2009 в 09:46.
ээм это смотря какой состав ткани. Технологичный материал типа мембранной ткани (goretex и т.п.) нельзя стирать при высоких температурах и с агрессивными стиральными средствами. Их стирать можно при 30, вывернув на изнанку и с спец. стиральными средствами для технологичных тканей (можно купить во многих спорт. магах). С обычным порошком люди тож вроде стирают, но это на ваш страх и риск. Такие вещи дорогие и угробить их на экономии порошка - как то не серьезно ))
зы. А еще их полезно спреем обрабатывать водоотталкивающим.
Ну вообще да выше 30градусов лучше точно не стирать! А вообще читайте этикетки =)
Поездом больше двух часов.
Если вещи качественные,то в них есть специальные мембраны и стирать их нельзя,незаметно для глаза,но так работать как должны они не будут.Я протираю мокрой губкой или химчистка на крайняк![]()
поездом 3 часа, как оказалось. Сам еду до Львова, т.к. на Славск все билты выкупили наверное еще в мае. Думаю, добираться на маршрутке. А может кто-нибудь занет, сколько вообще стоимость у частников (бусик на 12 чел)??
Социальные закладки