Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 402 из 8519 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #8021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что в критериях оценки "демократизма" у FH отсутствуют такие базовые параметры, как зависимость политической системы от мнения госдепа и уровень копирования западных "стандартов жизни". Если бы эти параметры были учтены, глядишь и причина недодемократизации была бы более наглядна...
    Это у вас такой базовый параметр. Вам, как в старом анекдоте, "все напоминает госдеп". Для остальных он несущественен.

3. Вверх #8022
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, погорячился. Возвращали по курсу 2 нынешних рубля за один советский.
    За это в СССР вор сидел в тюрьме, а сейчас в правительстве...

4. Вверх #8023
    Ви мине устали
    Если математическим лбом продолжать эту аппроксимацию, то лет через пятьдесят распады превратятся в непрерывный процесс ))) Хотя... если под продолжателем дела распада рассматривать Киевскую Русь, то вполне вероятно, что вот-вот что-то произойдет... )))
    Вы уже давно научно установили, что Киевская Русь дружно собрала бебехи и в 15 веке отъехала на строительство Москвы. А освободившуюся территорию захватили инопланетяне- укры и тут же начали измываться над русским языком, переиначивая его на свой инопланетный манер.

5. Вверх #8024
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    За это в СССР вор сидел в тюрьме, а сейчас в правительстве...
    Уже даже не смешно повторять: и тогда, и сейчас в правительстве- одни и те же люди. Отцы и дети. Учителя и ученики. Династии.

6. Вверх #8025
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    С понедельника, 14 декабря, Сбербанк начинает ребрендинг своих отделений, который коснется смены корпоративного цвета и изменения логотипа банка . По оценкам экспертов, стоимость ребрендинга всех 20 тыс. отделений для Сбербанка может составить около 20 млрд руб.

На 8 мая 2008 года 60,3 % голосующих акций Сбербанка принадлежит Центральному банку России.

В Сбербанке не раскрывают сумму, которую планируется потратить на ребрендинг, однако, по оценкам экспертов, это около 20 млрд руб. «Гонорар агентства Fitch London может составлять $0, 5–1 млн, в зависимости от объема работы, которую им заказал Сбербанк, — считает глава Brandflight Moscow Сергей Митрофанов, — однако гонорар — это самая меньшая часть всех затрат».

Для Сбербанка с его сетью ребрендинг будет стоить очень больших денег, смена одной вывески стоит от 150 тыс. до 250 тыс. руб., а переоформить одно отделение — около 1 млн руб., оценивает Игорь Дуда, заместитель председателя правления банка «Открытие» (также недавно проводившего ребрендинг). На сегодня Сбербанк располагает примерно 20 тыс. отделений.

http://www.adme.ru/sberbank/sberbank-nachinaet-rebrending-fitch-100221/

гыыы.......очаровательно.
    пилить на до пока пилится. молодцы.

шо там лужок с его двумя станциями (переименованными).

"Да мой папаша был...шо до него вам еще....он как впоследствии выяснилось - вагонами воровал"
    (с) Место встречи изменить нельзя

сейчас при том распиле что есть - папаша Шарапова: фраер ушастый.

7. Вверх #8026
    User banned
    Уже даже не смешно повторять: и тогда, и сейчас в правительстве- одни и те же люди. Отцы и дети. Учителя и ученики. Династии.
    Ну если так, чего же вы усердно ругаете одних и поддерживаете других....

8. Вверх #8027
    User banned
    Гммм.... а Вы видели хоть в какой-нибудь стране, чтобы толпы апплодировали повышению налогов? А на улицу люди выходят тогда, когда это повышение становится уже невыносимым. Или... когда их в этом убедят птицы-говоруны. Социализм, увы, уже закончился и дикие законы товарно-денежных отношений правят бал: "человек-ничто, прибыль-все"...
    вопрос не за то.
    весь цимес в том, что у подавляющего количества людей - нет гражданской активности.
    а там она есть. вот и несколько обидно.
    никакой.
    и как былдо в 17,18,19 и начале 20 века так и осталось. И никто это не разбудит.

веками пробовали.

нужен добрый царь - вот приедет и рассудит.
    и это неискоренимо.........
    был петр, был николай, был сталин, теперь медвепут.
    дорогу сделают, прописку дадут и зарплату выплатят.

был шанс в 90-е годы.......но как писал В.И.Ленин общество не выдерджало "детской болезни левизны".
    а сейчас........карикатура на автоританый режим.
    только во времена И.В. Сталина территория страны - прирастала. Заводы -строились.

а теперь - пилят. Шо Россию, шо Украину.....да еще и стравливают нас всех.
    Ведь ни построено и не создано - ничего. Ну кроме наверное завода по производству пластмассовых стульчаков для унитазов.
    Пральна - разосрав все - пилить легше.

9. Вверх #8028
    Ви мине устали
    Ну если так, чего же вы усердно ругаете одних и поддерживаете других....
    Это вам кажется. Я никого не ругаю и тем более не поддерживаю. Вам хочется видеть противника- и вы его себе выдумываете и при моей помощи персонифицируете. У меня просто мнение не совпадает с вашим. Но для вас уже это абсолютный повод расстрелять меня при первой возможности, потому что во мне для вас слиты все пороки человечества.

10. Вверх #8029
    User banned
    Но для вас уже это абсолютный повод расстрелять меня при первой возможности, потому что во мне для вас слиты все пороки человечества.
    Вы преувеличиваете свою значимость для меня..
    Расстрелять? В вас слиты все пороки?
    Бозон, опомнитесь....

Я просто спросил: Если вы считаете, что правители одни и те же, то по логике вы должны отрицательно относится к ним всем? Нет?

11. Вверх #8030
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Тобто друга за чисельністю група відвідувачів ресурсу - українці.
    Что за манечка записывать всех с Украины в украиноязычные украинцы?

12. Вверх #8031
    User banned
    Вклад России в развитие компьютерных технологий.

Ноу-хау от социальной сети "Соборное дело",ориентированной на пользователей, исповедующих православие:
    "Помимо стандартного набора смайликов, в коллекции "Соборного дела" присутствуют два изображения, напоминающие о тематике ресурса, а именно - смайлики, бьющие поклоны, и читающие Евангелие.

Это характерное нововведение подчёркивает роль, которую отводит проекту его администратор Игорь Матвеев. Напомним, что он высказался о своём представлении о сервисе так: "Главное для нас - не оригинальность подачи, а помощь православным в обретении связей в современном обществе".

http://www.webplanet.ru/news/service/2008/10/07/delo.html
    .

13. Вверх #8032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    уроды! лучше бы вклады ссср вернули.
    Согласен.

Только Сбербанк к этим вкладам отношения не имеет. Они объявлены внутренним долгом РФ, но государство почему-то не спешит возвращать.

14. Вверх #8033
    Ви мине устали
    Вы преувеличиваете свою значимость для меня..
    Расстрелять? В вас слиты все пороки?
    Бозон, опомнитесь....

Я просто спросил: Если вы считаете, что правители одни и те же, то по логике вы должны отрицательно относится к ним всем? Нет?
    Да, конечно да.

15. Вверх #8034
    User banned
    Президент Чечни Рамзан Кадыров удостоен очередной высокой почести: теперь он стал генерал-майором российской милиции. Генеральские погоны чеченскому лидеру вручил в понедельник в его загородной резиденции в Гудермесе заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев, отметив, что выполняет поручение главы МВД России Рашида Нургалиева.

В приветственном послании главы МВД отмечается мужество, самоотверженность и принципиальность Рамзана Кадырова. Также Еделев передал подарок - книгу "МВД РФ: вчера, сегодня, завтра" с дарственной надписью: "Генерал-майору милиции, Герою России, президенту ЧР Рамзану Кадырову, стоящему на защите целостности и единства РФ, поддержании стабильности и правопорядка в ЧР, с уважением Рашид Нургалиев".

Кадыров со своей стороны отметил, что МВД по ЧР является дееспособной структурой, которая успешно ведет борьбу с остатками незаконных вооруженных формирований и способно решать самые сложные проблемы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Могу только поздравить россиян с таким генералом.

16. Вверх #8035
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Могу только поздравить россиян с таким генералом.
    Думаю россиянам ни холодно ни жарко от того, каким званием или медалькой Путин удостоил восточного вассала.

17. Вверх #8036
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Думаю россиянам ни холодно ни жарко от того, каким званием или медалькой Путин удостоил восточного вассала.
    Среди россиян очень много умных и порядочных людей, я уж не говорю о тех,кто воевал в Чечне и их близких. Думаю для них это просто унижение и плевок в лицо. Мое мнение.

18. Вверх #8037
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Среди россиян очень много умных и порядочных людей, я уж не говорю о тех,кто воевал в Чечне и их близких. Думаю для них это просто унижение и плевок в лицо. Мое мнение.
    А я думаю, что умные и порядочные люди понимают, что во все времена награды служили не только признанием заслуг, но и использовались в качестве знаков внимания.

Тот же Путин является обладателем высшей награды Франции -кавалером Большого Креста ордена Почетного легиона. Думаешь его дали за какие-то заслуги перед Францией?

19. Вверх #8038
    Ви мине устали
    А я думаю, что умные и порядочные люди понимают, что во все времена награды служили не только признанием заслуг, но и использовались в качестве знаков внимания.

Тот же Путин является обладателем высшей награды Франции -кавалером Большого Креста ордена Почетного легиона. Думаешь его дали за какие-то заслуги перед Францией?
    Бесперебойное снабжение газом по удобным для французов ценам- этого мало?

20. Вверх #8039
    User banned

Верно,верно, а Обаме дали Нобелевскую премию,не понятно за какие заслуги. Все верно, но личность нового генерала уж больно одиозна.

21. Вверх #8040
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Бесперебойное снабжение газом по удобным для французов ценам- этого мало?
    Жиниаль!
    Тээээкс, а что получил Путин за прощение недобора газа в 2009 году от Ющенко. Какую медальку, а? А то вон, целая очередь европейцев выстроилась за теми же условиями, мол, вон Украине можно, а нам нельзяяяя????

Ответить в теме
Страница 402 из 8519 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права