Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 25 из 266 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5301
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    для меня сейчас очень наболевшая тема. бабушка лежит уже неделю. сегодня утром был участковый врач, сказал готовится.....
    на мой вопрос, как мне поступать, когда всё произойдёт, он сказал, что звонить только ему и только ему. ни какая скорая не имеет права ничего делать. он даёт разрешение на передвижение тела и тд и тп. типа бывает доходит дело до выяснений с милицией...
    а если это ночью произойдёт?? ждать до утра? у меня ребёнок дома... бабушка любимая, единственная, но ребёнок..

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Врачи + похоронные агенства = откат. Вам, впрочем, все равно. Какая разница, кому платить деньги? У нас уже двое похорон - там все налажено - не успеют константировать смерть - сразу звонок от агенства... И понеслась... А что? Отвезли, похоронили (царство небесное). Поминки уже где хочешь (мы выбрали кафе "Ветеран", дедушке и бабушке ок. 80... Это Таирова. Что в центре и на Котовского, не знаю...

3. Вверх #483
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    для меня сейчас очень наболевшая тема. бабушка лежит уже неделю. сегодня утром был участковый врач, сказал готовится.....
    на мой вопрос, как мне поступать, когда всё произойдёт, он сказал, что звонить только ему и только ему. ни какая скорая не имеет права ничего делать. он даёт разрешение на передвижение тела и тд и тп. типа бывает доходит дело до выяснений с милицией...
    а если это ночью произойдёт?? ждать до утра? у меня ребёнок дома... бабушка любимая, единственная, но ребёнок..
    Я думаю, ваш врач ждёт денег от похоронного бюро... Когда умерла у нас соседка по коммуне, мы вызывали скорую. Скорая приехала, констатировала смерть, и уже через полчаса к нам в дверь звонил агент похоронного бюро...

Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    не успеют константировать смерть - сразу звонок от агенства... И понеслась... А что? Отвезли, похоронили (царство небесное).
    100%! Одна контора... Слава Богу, что у нас были знакомые в похоронных бюро...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #484
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

100%! Одна контора...
    Контор много... И работают по графику... Скорая звонит в БРУ с которым работает в эти сутки, а ваше право- либо соглашаться именно на это бюро, либо отказываться... в чём проблема? Каждый имеет право выбирать то, что ему более подходит по цене и качеству... ( бывают исключения... редко.. но это особые случаи)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для titanka
    аналогичный случай, у меня ребенок был грудным тогда (11 мес.). Все случилось вечером, но мама впала в кому накануне - я вызывала скорую, на второй день (в субботу!) звонками в поликлинику и личной беседой с зав.отделением добилась вызова дежурного врача. Врач была днем. Мама скончалась вечером, у меня были телефоны коммунальщиков (папу хоронила 3 года до этого), но врач дала еще тел. той же конторы. Созвонилась сразу после кончины с прихожанами нашей церкви, чтобы пришли собрать маму, и тут же позвонила агенту. Он приехал до "обмывальщиц" все осмотрел сам, собрал документы. Через 3 часа, когда дома было уже все закончено, я ему позвонила - в морге уже ждали. В 11 вечера маму увезли. Агент сам в воскресенье нашел нашего участкового врача и подписал у него документы. Из-за того, что это все случилось в выходные, похороны были на третий день, в понедельник, но после 3-х часов
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

6. Вверх #486
    всё случилось сегодня в 4 утра....
    я звонила всё таки нашему терапевту... вот диалог:
    -прошу прощения за столь ранний звонок, это произошло.
    -ничего страшного. примите мои соболезнования.
    -когда вас ждать? (4утра)
    -я буду в 8,00
    -извините, а можно єто как то ускорить? у меня ребёнок дома...
    -а вы хотите тело в морг?
    -конечно...ребёнок же.
    - хорошо, сейчас пороюсь в своих записях, к вам приедет человек.
    -так, а кто будет констатировать смерть, вроде же этим только вы занимаетесь??!!
    -я вас уже хорошо знаю...я доверяю...этот человек за констатирует смерть.

через 10 минут нам позвонил приятный молодой человек, через 30мин был на пороге, попросил посмотреть тело. рассказал вкратце что и как. забрал паспорт. через час были четверо ребят, забрали бабушку....
    очень тяжело писать)))
    завтра еду к нему в контору выбирать...

остался кетанов, что я так яро выпрашивала у врача, и которого успела вколоть только 2 ампулы...она сильно мучалась...вот почему когда человек в бреду, только тогда со слезами на глазах можно выпросить более сильные болеутоляющие???!!!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Примите соболезнования,пусть ей будет земля пухом.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Прочитайте мой рассказ несколько страниц назад. И всё сразу поймёте.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования,пусть ей будет земля пухом.
    спасибо))) держусь....

всё обошлось по минимуму...10000 приблизительно)) ещё предстоит закопать урну, говорят, ещё 300 грн.

не побаиваюсь назвать агентство-^^^^Похоронный дом "Анубис".
    на данный момент только они заведуют полностью всеми организационными делами в похоронах. мы стояли возле морга....5 машин приехало от их фирмы(забирать тела), др фирм не было, организатор сказал, что они заведуют 80% этих дел.
    не могу сказать...хорошо или плохо.
    скажу: дорого, но очень обходительно, приятно, удобно, воспитанно, сочувственно, организационно,))))))
    прошу модераторов сообщить, если есть реклама, удалю)))
    Последний раз редактировалось buh_od; 15.12.2009 в 22:14.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    все конторы похоронные одного хозяйна

11. Вверх #491
    говорили, хозяин из киева

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Одесса. Коля а.к.а. Кладбищенский... извините за оффтоп. Соболезную утрате.

13. Вверх #493
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    говорили, хозяин из киева
    ???????????????? Кто говорил? Кто хозяин? Скажите, пожалуйста, а то работаю, и оказывается не знаю на кого работаю эти 2 с половиной года....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #494
    люди говорили на похоронах. мне было не до этого.... а кто именно хозяин...тем более

15. Вверх #495
    Новичок
    Да все по-уму сделано. Когда горе в семье, голова плохо соображает что и куда, особенно если в первый раз. У нас представитель приехал сразу, еще раньше нас- скорая вызвала. Все рассказал, показал объянил варианты услуг и цен цен итд. И полностью руководил процессом.

16. Вверх #496
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    люди говорили на похоронах. мне было не до этого.... а кто именно хозяин...тем более
    о да... люди знают... (вообще-то мой пост был немного с сарказмом, ибо я прекрасно знаю кто хозяин того или иного БРУ. Поэтому прошу прощения за свой предидущий пост..)

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    На всякий случай повторю тут...

Нужно завтра вечером или в воскресенье утром на похороны 4-5 лопат для уборки снега. Отблагодарю чем смогу, покупать нет времени и подозреваю что дорого.

Район Королева/Левитана.

050 392 25 73 Андрей

Спасибо.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Попробуйте с дворниками договориться.

19. Вверх #499
    ребята, подскажите...панихида...на 9ть дней, хочу в церквушке возле южного рынка. делают там? и что вообще нужно для панихиды, и в котором часу её несут?

20. Вверх #500
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    ребята, подскажите...панихида...на 9ть дней, хочу в церквушке возле южного рынка. делают там? и что вообще нужно для панихиды, и в котором часу её несут?
    Я несла с утра, до 11-00. Для панихиды брала масло подсолнечное, гречку, хлеб, палку сухой колбасы, печенье, в общем, нескоропортящиеся продукты. Можно из домашней консервации что-нибудь. Приходите в церковь, подходите к женщине, продающей свечки. Ну, и всё спрашиваете. Соболезную вам.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 25 из 266 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права