|
должно поджимать- не обязательно должен поджимать(у меня не всегда поджимал), короче где то читала,не помню точно где может и на форуме, что когда он начинает сосать( молочко поступает), начинает работать жел. киш тракт, а так как он (ЖКТ) еще формируется, то от этого у малыша эти психи, а если соску дать то молочко от соски не поступает и он успокаивался, короче у меня трюк с соской проканывалВ любом случае вам надо потерпеть, когда пойдет четвертый месяц все наладится, т.к. до трех месяцев формируется ЖКТ.
![]()
А что, утром и ночью он типа не голодный, а после обеда недоедать начинает? Нелогично.
Получается, он после обеда не спит? Если он утром напрыгался - может просто перевозбудился. Плачет, от того что спать хочет, а не получается. У нас такая фигня бывает, правда мы уже большие. Попробуйте прикачивать перед кормлением - а дремлющему уже сисю даватть.
днем спит только на улице! есл один раз выхожу - спит оди раз, если два - то два! в полудреме (днем)тоже не берет! открывает один глаз и в крик! а вот сейчас, муж носит на руках -молчит, активно сосет соску, аж причмокивает, только мне на руки, я кладу на колени на подушку - опять крик!сосет соску, забираю и сразу сисю, повезет если пару раз пососет, а иной раз - крик! голова кругом![]()
Я своего карапуза кормила 2 года и 4 мес. Вот уже три дня без сиси, пришлось отлучать ждем второго.
Мамочки чтоб кормить долго необходимо при каждом желании ребенка давать грудь и ни каких бутылочек и водички, это пережиток прошлого.Если ребенок попробует соску то огромная вероятность что грудь не захочет брать.
с соской молчит,вероятно, потому,что из соски не идет молоко и у крохи не начинается процесс пищеварения,а значит и нет болей в животике.Не давайте соску,пусть мася привыкает успокаиваться у маминой сиси....
У меня с малой та же фигня была.....пройдет,2,5 мес еще рано,кроме животика у ребенка может болеть что угодно - он ведь приспосабливается к окружающему новому миру......Катя мне советовала в таких случаях симулировать какие-то условия из внутриутробной жизни:шум напора воды,пылесос,фен......попробуйте слинг,у меня малая там просто вырубалась......пройдет к 3-4 мес,
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 13.12.2009 в 23:53.
А что изменилось за последние две недели? Может Вы начали что-то кушать? Лекарства какие-то принимать? Таблетки гормональные в конце концов (ну, у меня с возрастом два месяца ассоциации определенные
). Если молока достаточно - может что-то повлияло на его состав, вот и животик.
моя доченька в 3-4 месяца тоже временами не хотела брать грудь.приходилось сцеживать молоко и давать из бутылки.ночью сосала сисю,как ни в чем не бывало.случались у нас такие моменты несколько раз. потом все приходило в норму.главное-не переживать и не паниковать,чтобы не пропало молоко
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
мы лечим стафилококк. биоспарин пьем. потом надо будет бактериофаг. как думаете, взаимосвязано лечение с таким поведением у груди?Сообщение от Mawpa;8590346[B
кстати, уверенности в достаточном количестве молока пришла ко мне пару дней назад - раньше сильно переживала, что его мало- а сейчас, когда масик кушает, прям чувствую, как начинает покалывать в груди и в душе сразу такое умиротворение - ПРИХОДИТ МОЛОЧКО!
и еще, забыла спросить, бывает такое, что малыш сосет-сосет молочка немного, а потом как пойдет. аж само льется! я называю такую ситуацию второе дыханиеи всегда сижу тихонечко, чтобы он дососался и у него хватило терпения. а то парень у меня с характером, если мало - сосать не хочет
У меня такой вопрос: раньше грудь перед кормлением наливалась и была почти твердой, а теперь все время мягкая. Это что молока меньше стало? И еще, одна грудь меньше, чем другая, как исправить? ответьте, пожалуйста.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки