Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 251 из 1315 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 26285
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! Я к вам за советом! ребенок постоянно во второй половине дня плачет у груди. пососет минут пять и в плач! я успокою опять сисю иногда возьмет на несколько минут, а может и не взять кричит! я вижу, что не наелся! опять успокаиваю и так опять по кругу! ночью все ок. кушает с закрытыми глазками не просыпаясь! а день и вечер просто -кошмар! иногда муж берет его успокоить. Животик мы уже переросли(Слава Богу), ушки здоровы. Вообщем ума не приложу, что на него находит! Это длится уже на протяжении нескольких недель! Обращалась к педиатру, дак та сказала, что я его морю голодом и он не доедает поэтому плачет!!!
    действительно на животик похоже, мы тоже переросли, как только съем что то не то так мась потом два дня вот именно так себя ведет, я просто точно знаю, что на еду, нас еще и обсыпает.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    действительно на животик похоже, мы тоже переросли, как только съем что то не то так мась потом два дня вот именно так себя ведет, я просто точно знаю, что на еду, нас еще и обсыпает.
    сыпи у нас нет. я уже давно не на диете.

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Привет, а мне кажется, что вы животик еще не переросли т.к. у нас то же самое было с двух до трех месяцев, и точно так же плакал у груди (пососет немного, откидывается и плачет), я ему , когда начинал плакать давала соску, он успокаивался и опять грудь и так наше кормление могло длиться где-то час. А сейчас когда пошел четвертый месяц, ваще удивляюсь, мы кушаем по 5,10,15 мин., только нервничаем иногда, когда какать хочет во время кормления. Вот. Надеюсь понятно объяснила.
    так что я думаю и у вас это скоро пройдет, только надо потерпеть.
    вот у меня ситуация один в один! но насколько мне известно, при животике дите ножки должно поджимать, а у нас просто крик и ручками толкается! а если предположить, что это живот, то почему с соской молчит?

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение

оччень уж похоже на животик или на то что малыш просто успокоится не может, разыграется за день и спать захочет а уснуть не получается вот и кричит, а педиатр ваша коза, как можно такое матери говорить??? он что у вас в весе теряет?? или недобрает???
    что коза, так это точно. поэтому больше к ней ни ногой!

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    а сколько деточке?
    2 месяца и две недели

6. Вверх #5006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Извините, что врываюсь в ваши идеологические споры....)) но у меня дела плохи - сутки адская боль в груди не проходит, появилось сильное покраснение. теплый душ, капустный лист, творог, сцеживание, лед - ничего не помогает. прикладывание осложняется тем, что сосок на этой несчстной груди плоский, моей детке брать его неудобно, и она устроила мне на нем трещину. теперь боль от трещины накладывается на боль от застоя молока..... ощущения непередаваемые. короче, не могу я часто прикладывать. хотя пытаюсь. ревем хором.
    честно, я в отчаянии и сил больше нет. звонила в 7й роддом - на меня там НАОРАЛИ, сказали, едьте в свой Областной, где рожали. правда, в инете прочитала, что массажировать застой нельзя, что от этого можно передавить другие протоки и усугубить ситуацию. так что же делать??
    Знаете, если они там такие уроды - может таки да легче в областной съездить? Мужа там припахать или маму, чтоб поехали на машине вместе с Вами и с маськой. Или если можете сцедиться много - то с детем дома посидели

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для Knopo4ka
    вот у меня ситуация один в один! но насколько мне известно, при животике дите ножки должно поджимать, а у нас просто крик и ручками толкается! а если предположить, что это живот, то почему с соской молчит?
    должно поджимать- не обязательно должен поджимать(у меня не всегда поджимал), короче где то читала,не помню точно где может и на форуме, что когда он начинает сосать( молочко поступает), начинает работать жел. киш тракт, а так как он (ЖКТ) еще формируется, то от этого у малыша эти психи, а если соску дать то молочко от соски не поступает и он успокаивался, короче у меня трюк с соской проканывал В любом случае вам надо потерпеть, когда пойдет четвертый месяц все наладится, т.к. до трех месяцев формируется ЖКТ.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    всем добрый вечер! Я к вам за советом! ребенок постоянно во второй половине дня плачет у груди. пососет минут пять и в плач! я успокою опять сисю иногда возьмет на несколько минут, а может и не взять кричит! я вижу, что не наелся! опять успокаиваю и так опять по кругу! ночью все ок. кушает с закрытыми глазками не просыпаясь! а день и вечер просто -кошмар! иногда муж берет его успокоить. Животик мы уже переросли(Слава Богу), ушки здоровы. Вообщем ума не приложу, что на него находит! Это длится уже на протяжении нескольких недель! Обращалась к педиатру, дак та сказала, что я его морю голодом и он не доедает поэтому плачет!!!
    А что, утром и ночью он типа не голодный, а после обеда недоедать начинает? Нелогично.

Получается, он после обеда не спит? Если он утром напрыгался - может просто перевозбудился. Плачет, от того что спать хочет, а не получается. У нас такая фигня бывает, правда мы уже большие. Попробуйте прикачивать перед кормлением - а дремлющему уже сисю даватть.

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что, утром и ночью он типа не голодный, а после обеда недоедать начинает? Нелогично.

Получается, он после обеда не спит? Если он утром напрыгался - может просто перевозбудился. Плачет, от того что спать хочет, а не получается. У нас такая фигня бывает, правда мы уже большие. Попробуйте прикачивать перед кормлением - а дремлющему уже сисю даватть.
    днем спит только на улице! есл один раз выхожу - спит оди раз, если два - то два! в полудреме (днем)тоже не берет! открывает один глаз и в крик! а вот сейчас, муж носит на руках -молчит, активно сосет соску, аж причмокивает, только мне на руки, я кладу на колени на подушку - опять крик!сосет соску, забираю и сразу сисю, повезет если пару раз пососет, а иной раз - крик! голова кругом

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Я своего карапуза кормила 2 года и 4 мес. Вот уже три дня без сиси, пришлось отлучать ждем второго.
    Мамочки чтоб кормить долго необходимо при каждом желании ребенка давать грудь и ни каких бутылочек и водички, это пережиток прошлого.Если ребенок попробует соску то огромная вероятность что грудь не захочет брать.

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    с соской молчит,вероятно, потому,что из соски не идет молоко и у крохи не начинается процесс пищеварения,а значит и нет болей в животике.Не давайте соску,пусть мася привыкает успокаиваться у маминой сиси....
    днем спит только на улице! есл один раз выхожу - спит оди раз, если два - то два! в полудреме (днем)тоже не берет! открывает один глаз и в крик! а вот сейчас, муж носит на руках -молчит, активно сосет соску, аж причмокивает, только мне на руки, я кладу на колени на подушку - опять крик!сосет соску, забираю и сразу сисю, повезет если пару раз пососет, а иной раз - крик! голова кругом
    У меня с малой та же фигня была.....пройдет,2,5 мес еще рано,кроме животика у ребенка может болеть что угодно - он ведь приспосабливается к окружающему новому миру......Катя мне советовала в таких случаях симулировать какие-то условия из внутриутробной жизни:шум напора воды,пылесос,фен......попробуйте слинг,у меня малая там просто вырубалась......пройдет к 3-4 мес,
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 13.12.2009 в 23:53.

12. Вверх #5012
    Не покидает форум
    А что изменилось за последние две недели? Может Вы начали что-то кушать? Лекарства какие-то принимать? Таблетки гормональные в конце концов (ну, у меня с возрастом два месяца ассоциации определенные
    ). Если молока достаточно - может что-то повлияло на его состав, вот и животик.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя доченька в 3-4 месяца тоже временами не хотела брать грудь.приходилось сцеживать молоко и давать из бутылки.ночью сосала сисю,как ни в чем не бывало.случались у нас такие моменты несколько раз. потом все приходило в норму.главное-не переживать и не паниковать,чтобы не пропало молоко
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    моя доченька в 3-4 месяца тоже временами не хотела брать грудь.приходилось сцеживать молоко и давать из бутылки.ночью сосала сисю,как ни в чем не бывало.случались у нас такие моменты несколько раз. потом все приходило в норму.главное-не переживать и не паниковать,чтобы не пропало молоко
    Может это был просто кризис, они бывают несколько раз. Действительно главное не паниковать.

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Mawpa;8590346[B
    ]А что изменилось за последние две недели?[/B] Может Вы начали что-то кушать? Лекарства какие-то принимать? Таблетки гормональные в конце концов (ну, у меня с возрастом два месяца ассоциации определенные
    ). Если молока достаточно - может что-то повлияло на его состав, вот и животик.
    мы лечим стафилококк. биоспарин пьем. потом надо будет бактериофаг. как думаете, взаимосвязано лечение с таким поведением у груди?
    кстати, уверенности в достаточном количестве молока пришла ко мне пару дней назад - раньше сильно переживала, что его мало- а сейчас, когда масик кушает, прям чувствую, как начинает покалывать в груди и в душе сразу такое умиротворение - ПРИХОДИТ МОЛОЧКО!

16. Вверх #5016
    и еще, забыла спросить, бывает такое, что малыш сосет-сосет молочка немного, а потом как пойдет. аж само льется! я называю такую ситуацию второе дыхание и всегда сижу тихонечко, чтобы он дососался и у него хватило терпения. а то парень у меня с характером, если мало - сосать не хочет

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для Irrrida
    мы лечим стафилококк. биоспарин пьем. потом надо будет бактериофаг. как думаете, взаимосвязано лечение с таким поведением у груди?
    кстати, уверенности в достаточном количестве молока пришла ко мне пару дней назад - раньше сильно переживала, что его мало- а сейчас, когда масик кушает, прям чувствую, как начинает покалывать в груди и в душе сразу такое умиротворение - ПРИХОДИТ МОЛОЧКО!
    вот он ответ на все ваши вопросы - стафф-к, конечно у манюни животик болит, бактериофаг должен помочь

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    и еще, забыла спросить, бывает такое, что малыш сосет-сосет молочка немного, а потом как пойдет. аж само льется! я называю такую ситуацию второе дыхание и всегда сижу тихонечко, чтобы он дососался и у него хватило терпения. а то парень у меня с характером, если мало - сосать не хочет
    Это называется прилив
    За одно кормление их может быть несколько.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5019
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    У меня такой вопрос: раньше грудь перед кормлением наливалась и была почти твердой, а теперь все время мягкая. Это что молока меньше стало? И еще, одна грудь меньше, чем другая, как исправить? ответьте, пожалуйста.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: раньше грудь перед кормлением наливалась и была почти твердой, а теперь все время мягкая. Это что молока меньше стало? И еще, одна грудь меньше, чем другая, как исправить? ответьте, пожалуйста.
    у меня тож такое было - давала ту грудь, которая меньше, дольше сосать

Ответить в теме
Страница 251 из 1315 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права