| ||
До того ,как решил повременить с покупкой недвиги подыскивал себе трёху или дом.Хоть и не собираюсь сейчас ничего брать,но по привычке регулярно просматриваю "свои" варианты. По квартирам запросы возросли в общем (где-то изрядно,где-то на мизер,а где-то даже припали,но этих немного).По домишкам-однозначно вниз.
Шановнi вибачте, якщо мы строiмо велику европейську державу, то нам не обiйтися без хрущей по п'ять.
началось... помню, в 90-е, когда был студентом, искал какой-то приработок, только такие дешевые офисы и попадались, то гербалайф, то фонарики. у меня осталась четкая ассоциация таких кидал-конторок с мутными 90-ми. почитав ту ветку, обнаружил много постов, из которых следует, что народ активно ищет работу, и выпускники вузов и просто...
вот цитата оттуда:
"Это случайно не на Жуковского,22 офис 7? Тоже приходила к ним на собеседование, настроение на весь день испортили А объявлений их полно и в Сети, и в газетах...Работа позарез нужна, а они на каждом шагу!Спамеры. "
а еще 2 года назад работа искала людей. у одной конторы на продуктовом складе постоянно была нехватка грузчиков. особенно летом. на зрп 400$.
БУИТДАРАЖАТЬ?
зы: народ, шо там в мире щас делаеца? в смысле на рынке труда у нас? друзья-знакомые, ищущие работу, находят?
Да,находят!
Это пипец какой-то.Наверное не в одной стране не увидишь такси с названием машины RX-350.Не говоря уже о ниссанах микра
Видать припёрло людей изрядно,раз пошли в такси,убивать такие машины.
Товарищ потерял работу ещё летом,так ничего и не нашёл.Продал свою Тайоту Фортуну.Знаете за сколько взяли(Объём вроде 2.7,Год-2007идеал сост)?-За 14200баксов.Хорошо что у него было две машины и он смог продать одну и жить с семьёй на эти деньги,пока не найдёт себе работу.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну у меня знакомые есть, которые кто год, кто полгода не могут себе найти работу. Видимо, пока не приперло, можно и подождать, но рельно не очень хорошая ситуация складывается. А потеряли работу из-за того, что фирмы закрылись.
Тойота Фортунер ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки