|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
А еще Осичка очень любит по утрам ванну принимать
Ни одно утро не обходиться без его участия в утреннем ритуале![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Симпатичный парнишка!!! Чаёк, наверное,тоже попивать любит. Стережёт свой чайник.
![]()
А у меня дома котеек всё меньше и меньше.Радуюсь,конечно,что по дороге в туалет тебя уже не собьют,но и как-то тяжело.Понимаю,что отдавать котят нужно с лёгкостью,чтоб им там хорошо жилось,но не получаеться.Привыкаю и трудно расстаюсь....
Вот Базика вчера забрали....далеко....в Швецию.
Баллушка сначала немного помяукал,но потом мелкие сорванцы его увлекли гонялками и он успокоился.Вот и маленьких через какой-то месяц заберут.....
Я читаю и думаю: какое счастье, что у меня нет и не предвидится котят3 кошки и двое детей достаточно путаются под ногами, а чтоб еще и мелкие бегали - нет, это мне совсем не по силам. Причем они у меня не всегда мирно живут, то дети между собой из-за кошки подерутся, то мелкий Мурвину у старшего за хвост выдирает, Мурвина озвереет и идет давать тырсов Соне, а старший в обиде на мелкого хватает кота и начинает его так любить, что кот, встретив Мурвину, только что подравшуюся с Соней, решает и ее заодно воспитать. Мурвина удирает от кота, попадается на глаза старшему и начинается все сначала. Самое веселое - это когда Мурвина с котом выясняют отношения не только на моей кровати, но непосредственно на мне верхом, не стесняясь, что я уже там заснуть пытаюсь, они оба хотят спать вместе со мной. Не надо нам котят
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama,вот это расмешили!У вас не соскучишься,это точно!
Доброго дня всем-всем!
Барышни с котятами отзовитесь!!!! Мне нужны ваши телефоны! Вечером вам будут звонить!
Представляю Вам маленький фоторепортаж с выставки в Тирасполе.Очень жаль,что Порхающая бабочка не приехала с Феодоркой,был бы маленький конкурс среди Невачков.А так нам дали сааааааааамые лучшие оценкии всё!
Был на выставке Сонькин сынок Бонио.
И ,пользуясь случаем,передаю привет Инночке в Тирасполь!Мои наилучшие Вам пожелания!Мальчика очень хорошо отсудили!Очень перспективный Невачёк!
Ташка, так кого выставляли? По этому ракурсу понять сложно
![]()
Красавцы, и мама, и сын![]()
Соничка красотка!(Скажу по секрету - она моя тайная любовь с первого дня нашего знакомства... И Эмочка тоже!)
Сыночек ее на высоте! О нем еще узнают! О нем еще заговорят!!!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Ташка! Красота не земная!
Бабочка! Хлопец улетный!
Я тут много чего пропустила.Вторую неделю грипп,на карантине.
Невачки-это что-то!!Спасибо,девчонки за фотки,за рассказы.
Всех ,проявивших себя,поздравляю. Ташка,тебе отдельное пздр-ие за таких чудных котиков!!!
Рассказы Индигомамы помогали бороться с болячкой,смешили до слез.
Социальные закладки