Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 699 из 5738 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 114745
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    6 сезонов сериала "Офис"
    Когда посмотрела случайно первые серии, подумала: бред полнейший...
    По делам пробыла в одном офисе около часа. После чего была вынуждена признать - в жизни все так же.
    И посмотрела до конца.....

3. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Джерри Макгвайер..да да да все его смотрели я понимаю.. Но пересматриваю его уже раз 3 или 5..Какой прекрасный фильм, какая игра Тома Круза.Мне кажется его первые фильмы вообще несравнимы с тем что он делал потом.Что ГОлливуд с его миссиями его просто исковеркал.А был такой классный парень))
    а фильм хорош и в минуты депрессухи, когда кажется что выхода нет,а тут такая энергия через край завораживает ,
    и в минуты веселья -его хорошо смотреть есть над чем посмеяться)

4. Вверх #13963
    Кромов
    Хороший фильм, правда Вдовиченкова терпеть не могу.Для полного счастья лучше бы заменили кем нибудь с более интеллигентным лицом.

5. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    так себе каникулы-тупейший фильм и как такие актеры согласились играть в таком...."шедевре " 2 из 10
    А мне пришелся по вкусу, не напряжный, есть смешные моменты. Для вечера отлично подойдет

6. Вверх #13965
    Меломан форума
    Сваты - все части. Ненапрягающая легкая комедия, но без восторга, от квартальцев ожидала большего.

Сабрина - Золушка на современный лад, романтическая история. В целом, неплохо.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Чудо, 2009 года
    Мне очень понравился. Заставил задуматься о смысле жизни и веры. 10 из 10
    Но пересматривать пока не хочу.

8. Вверх #13967
    Не покидает форум Аватар для robie
    Пересмотрели Бесславных ублюдков - классный фильм.

9. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Книга Мастеров - Капец, ну низя жижь так!

10. Вверх #13969
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Новолуние
    скучна

11. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Досмотрела 4 сезон сериала "Кости". Отличный сериал. Веселый и легкий.
    Страх убивает разум...(с)

12. Вверх #13971
    User banned
    Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)

Меня что-то не проняло. "Этого не может быть, потому что этого быть не может!" (с)

На определенном этапе человек уже классифицируется террористом и все эти сопли в фильме о его правах даже в штатах уже не рассматривались бы вообще.

Я уже поняла, что Gerard Butler я не воспринимаю, как актера. Впечатление такое, что он играет в стеклянном колпаке, а я просто не чувствую его игры. Из-за чего и не верю ни ему ни его герою. Да и не мог он быть именно тем человеком, которого он пытался играть.

Не то чтобы фильм фальшив, но однозначно притянут за уши. Ибо даже в демократическом государстве, когда речь идет о жизни и безопасности чиновников, включается совсем не демократический механизм уничтожения.

Идея фильма абсурдна. По одной причине - справедливости нет, просто потому что ее не может быть в этом мире в принципе. Любая система не совершенна ибо совершенных систем не может быть.

Не смотря на то, что закон бумеранга существует, справедливости все равно нет, потому что бумеранг подчас задевает либо слишком поздно либо не того, кого нужно было бы.

5 из 10

Показать скрытый текст
    спойлер

13. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для Фро

По умолчанию Вечер мультиков :)

Долина папоротников: Последний тропический лес 1992г.
    Один из моих любимейших мультиков в детстве и по прежнему нравится

Долина Папоротников 2: Волшебное спасение 1998
    Конечно послабее, но тоже очень неплохо

Наша Маша и Волшебный орех 2009 (Россия)
    Ну, что тут скажешь
    Где-то очень далеко просматриваются мотивы сказок Андерсона. Сюжет обычный, хорошие-плохие. Озвучили не очень хорошо (особенно Машу), даже не то что бы плохо, но фальшиво и неестественно Плюс песни в стиле рэп и еще Киркорова приплели
    В целом на один раз, посмотреть и забыть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #13973
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    the_way_we_were
    Они подружились еще в колледже - красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка. Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории - Хаббел(Редфорд) стал писателем, а Кэтти(Стрейзанд) - участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке. Спустя какое-то время друзья случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббел, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэтти. С такого необычного "свидания" и начался их необыкновенный роман...

Очень понравился фильм, в некоторых ситуациях увидела себя! Кто бы мне так заботливо иногда прикрывал рот Другого завершения романа и не могло быть((( А хотелось бы!!!!
    Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

15. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    район 9

вначале показался затянутым, постояннно отвлекали эти разговоры под документализм, но в итоге фильм понравился, если будет 2-я часть буду качать.
    Хорош фильм, почему то вспомнил фильм "Муха" если кто помнит

16. Вверх #13975
    User banned
    джеймс бонд осьминожка и брилианты навсегда ))) все таки старые бонды это сила

17. Вверх #13976
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давно имела на примете и вот только посмотрела российский триллер-типа-почти-ужасы "Юленька".
    Слишком наигранно, по факту мало правдоподобно, по сути...ну да, некоторые маленькие человекообразные, именующиеся детьми, бывают ужасны в своем проявлении. Жестокости в некоторых детских головках бывает больше, чем у матерых уголовников. Мораль фильма - это есть, и ты не всегда можешь этому противостоять.
    Концовка опечалила, надежду на справедливую развязку похерили самым циничным образом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #13977
    User banned Аватар для X3M
    2012 - фильм супер, легкий, ненавязчивый, смешной , корочь в своем жанре 10 из 10, фиьм из того разряда где не нужно искать ошибок в деталях а расслабится и получать удовольствие не воспринимая все в серьез

Хатико - так себе плоский фильм.. ничего интересного, да собака да друг да преданный.. да они все такие все преданные, ну у мер хозяин да грустно.. корочь для некоторых девушек и бабашек фильм

Пила 6 еще раз - обожаю этот комедийный сериал , 10 из 10, поднимает настроение, под попкорн с компанией идет на ура

19. Вверх #13978
    Заядлый гость
    Пикап: съем без правил - думал интересней будет, а оказалось что ничего интересного... но так, посмотреть можно..

20. Вверх #13979
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Хатико - так себе плоский фильм.. ничего интересного, да собака да друг да преданный.. да они все такие все преданные, ну у мер хозяин да грустно.. корочь для некоторых девушек и бабашек фильм
    любопытно, что очень близко к тому, как не проняло меня... всплакнуть не получилось... может, тема не моя... может, день не тот... да и ляпы есть - удивительные, с той же женой... хорошо сказано то, что выделено... в общем-то после отзывов ожидалось большее, еле-еле 7 из 10
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Домовой - ничего так, но сугубо на один раз.
    да, предсказуемый до разочарования
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Законопослушный гражданин.

Все хорошо: и сценарий, и актеры, и режисура.

Претензия на "7" с Питом и Фридманом.

Но вот конец, ну хоть бери и переснимай. Все впечатление испортил. А так посмотреть стоит.
    ещё один отзыв, с которым согласна, но именно из-за концовки второй раз посмотреть не захочется
    Последний раз редактировалось Truly; 14.12.2009 в 07:02.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #13980
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Mr Brooks
    Что-то мне везет на затянутость в фильме, но сцены насилия которые появляются очень неожиданно будят. 7 из 10
    неплохо, но какое-то дежавю постоянно преследует

Ответить в теме
Страница 699 из 5738 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права