Тема: Почему девушки быстрее увядают, чем парни?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 224
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от santanaklaus Посмотреть сообщение
    Вопрос темы напомнил одну аксиому: Мужчины умирают раньше чем женщины. Поэтому природа их вознаграждает тем, что дарит меньше целлюлита.
    Иначе, представьте, умереть рано да в целлюлите. Ужас.
    Вынуждена вас огорчить)))) Целлюлит давно уже коварно проник на мужские бока и животы с руками.Ноги с попой,может,еще в относительной безопасности..но вот все остальное..это уже свершившийся факт.
    И только без криков:"это ваш только такой.."))) .Моя кузина работает в фитнесс клубе.Врачем.Она в ужасе от перемен,происходящих в последние годы с мужскими телами..
    Так что,умирать мужикам,к сожалению,и раньше,и с целлюлитом..Вот такая суровая правда жизни))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Как трудно чувствовать себя привлекательной в любом возрасте... Это столько усилий столько времени. НО всё равно свои 16 не вернешь.
    Я не чувствую себя увядшей, хотя в 16 мне казалось что 30 это уже возраст. Со временем меняются не только наша внешность но и темперамент. Да я уже не одену свою любимую коротюсенькую юбку, и майку без лифа я тоже не ношу, может и хотелось бы, НО я мама прекрасного малыша и замужем за любим человеком, у меня теперь новые цели и новые вершины, мне никто не сможет доказать что я не привлекательная женщина.
    В любом случае надо стараться и следить за собой, если мужчина отдаёт предпочтение юным прелестницам только из за их внешности, то думаю, стоит задуматься нужен ли такой мужчина вообще.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    угум, конечно, просто с возрастом у некоторых мужчин начинается тяга все к более молоденьким девушкам Вот и кажутся им ровестницы старушками, а себя все видят молодыми да красивыми Хотя ровесницам вы тоже наверняка кажетесь не Томом Крузом
    Вперде Роисся!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    100% я точно не Том Круз
    я имел вообще то ввиду мужчин Которым ровесницы стали казаться "увядшими"
    Вперде Роисся!

5. Вверх #85
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я имел вообще то ввиду мужчин Которым ровесницы стали казаться "увядшими"
    В свете последних тенденций - женщины выглядят намного лучше, чем мужчины , которые даже помладше их
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #86
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В свете последних тенденций - женщины выглядят намного лучше, чем мужчины , которые даже помладше их
    причем эта тенденция наблюдается уже давно...как еще только умудряются мужчины находить "других"?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    100%, я так комплексую стоя рядом с тобой но мы работаем над этим вопросом

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Смотрю на ровесниц, так они на лет десять старше выглядят, если нас рядом поставить.
    Почему так?

Потому что много курят?
    Потому что слишком рано начали семейную жизнь: дети, нервотрепки, недосыпание?
    Потому что рожали?

А может это самая обычная физиология женщин...
    потому, что они не столько пьют и не столько травы курят, как ты
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Смотрю на ровесниц, так они на лет десять старше выглядят, если нас рядом поставить.
    Почему так?

Потому что много курят?
    Потому что слишком рано начали семейную жизнь: дети, нервотрепки, недосыпание?
    Потому что рожали?

А может это самая обычная физиология женщин...
    может с горя, от безответной любви???
    ты ж там спишь, со всем, что движется и молоденькие и с толстыми бочками и темнокоженькие и т. д.
    ну ясное дело, что ты не можешь на всех разорваться, вот они от страданий и увядают...

10. Вверх #90
    Как трудно чувствовать себя привлекательной в любом возрасте... Это столько усилий столько времени. НО всё равно свои 16 не вернешь.
    Я не чувствую себя увядшей, хотя в 16 мне казалось что 30 это уже возраст. Со временем меняются не только наша внешность но и темперамент. Да я уже не одену свою любимую коротюсенькую юбку, и майку без лифа я тоже не ношу, может и хотелось бы, НО я мама прекрасного малыша и замужем за любим человеком, у меня теперь новые цели и новые вершины, мне никто не сможет доказать что я не привлекательная женщина.
    В любом случае надо стараться и следить за собой, если мужчина отдаёт предпочтение юным прелестницам только из за их внешности, то думаю, стоит задуматься нужен ли такой мужчина вообще.
    Блиин...Мне 33. Я чувствую себя гораздо привлекательней,чем в 20))).
    У меня за спиной предки с длинными спортивными ногами..когда мне было 20 лет,от повышенного внимания на улице я перестала носить мини,стеснялась...выросла-стало смешно.Теперь юбки-короткие,майки без лифа,правда,у меня небольшой размер и это вообще никогда не было проблемой)))
    А мужчин,которым нужна только отметка в паспорте..на мыло!!!))))
    По поводу малыша..я пока не мама,но моя сестра родила.В 32.Грудь-как у П.А.,талия на месте.Все остальное тоже.На улице ей оборачиваются вслед)))
    Главное,радоваться тому,что взрослеешь-это приносит много неожиданных радостей))))))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я в принципе про тоже, вот только не поняла про какую вы отметку в паспорте говорите?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    угум, конечно, просто с возрастом у некоторых мужчин начинается тяга все к более молоденьким девушкам Вот и кажутся им ровестницы старушками, а себя все видят молодыми да красивыми Хотя ровесницам вы тоже наверняка кажетесь не Томом Крузом

Если взрослого мужчину потянуло на молоденьких, это первый признак мужского климакса, а молоденькие девушки могут их еще возбудить и дать этот всплеск гормонов. То же самое можно сказать и о женщинах. Взрослых дам тянет на молоденьких, чтоб зарядиться молодой энергетикой. И обратите внимание, как хорошо выглядят женщины, у которых молодые любовники, а вот мужики с молодыми любовницами выглядят не очень

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AnTu Посмотреть сообщение
    Если взрослого мужчину потянуло на молоденьких, это первый признак мужского климакса, а молоденькие девушки могут их еще возбудить и дать этот всплеск гормонов. То же самое можно сказать и о женщинах. Взрослых дам тянет на молоденьких, чтоб зарядиться молодой энергетикой. И обратите внимание, как хорошо выглядят женщины, у которых молодые любовники, а вот мужики с молодыми любовницами выглядят не очень
    расскажи это молоденьким девушкам ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #94
    Я в принципе про тоже, вот только не поняла про какую вы отметку в паспорте говорите?
    Дата рождения))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #95
    Посетитель
    знаете женщина не может увядать !!

чем старше тем лучше !)))

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для ero123
    огромная разница женщина которую хотят и которая никому не нужна.
    как правило те которых хотят - сами хотят, это притягивает.
    не важно сколько женщине лет, важно какой она себя видит и чувствует.
    не дай бог чувствовать женщине себя одинокой.
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

17. Вверх #97
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    знаете женщина не может увядать !!

чем старше тем лучше !)))
    100%
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Aniana
    Потому что тело мужчин стареет позже тем тело женщин

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для ero123
    Цитата Сообщение от santanaklaus Посмотреть сообщение
    Женщина, которую хотят, ПРОСТО излучает больше феромонов, которые воспринимаются бОльшим количеством мужчин.
    У меня есть очень красивая подруга, которая совершенно равнодушна к мужчинам, а они к ней выстраиваются в очередь именно из-за феромонов и классической красоты.

А женщины, которых "не хотят" - не бывает. Есть женщины с повышенным тестостероном в крови, который отпугивает мужчин. Они чувствуют своё бессилье и понимают, что победить такую женщину будет сложно, без победы же, мужчины жить не могут, поэтому бегут от тестостероновых женщин подальше.
    химия и сюда добралась =)
    готов поспорить, на счет "тестотероновых женщин" ..... звучит это срашновато. и как правило так и выглядит - усы, прочая ненужная растительность на теле, голос низковаты и ужимки своеобразные.
    если мы говорим о преобладании мужского гормона, как правило мужчины
    таки бегут но скорее от того что "она его в бараний рог скрутит", а не от того что он ее не победит. парочку правильных па и ее тоже можно завалить на ковер. и выглядеть она станет не взирая на всякие тестостероны красивее, уверенне в себе и как следствие моложе .....
    главное ей найти такого "открывателя"

а вот на счет классической красоты и необращания внимания на парней - это святая паравда, и отличный женский прием обращения внимания на себя .
    парни в последнее время отлично осваивают эту технику. Ее даже как-то называют в ПикАп-е .
    учитесь девченки и будет вам радость, хоть и не долговременная =)
    Последний раз редактировалось ero123; 15.12.2009 в 18:29.
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от AnTu Посмотреть сообщение
    ну с таким аватаром вам виднее конечно
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права