Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 547 из 4947 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 98935
  1. Вверх #10921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну не всю конечно
    Ну нет Янукович сказал всю,значит всю.Еще выборы не прошли,а уже началось

2. Вверх #10922
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Да,у тех кто платит.
    Вот из интернета,но на 2008 год по Донецку.
    цена за гигакаллории мне ничего не говорит, не с чем сравнивать. а по поводу слов подруг, так я что угодно напишу здесь, типа только что позвонил и узнал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну не всю конечно, но бюджетные поступления из Донецкой области намного больше чем из областей, где мало промышленности, особенно тяжелой. вы бы еще Ялту или Алушту с Макеевкой сравнили[/QUOTE]

Эти поступления в основном идут в карманы олигархам. А они уже решают, как вы правильно заметили, что важнее Макеевка с ее жителями или очередной легионер в команде "Шахтера".

4. Вверх #10924
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Ну нет Янукович сказал всю,значит всю.Еще выборы не прошли,а уже началось
    когда Янукович говорил, что Донецк кормит всю Украину? это друзья Арианды ей нашептали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10925
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ну не всю конечно, но бюджетные поступления из Донецкой области намного больше чем из областей, где мало промышленности, особенно тяжелой. вы бы еще Ялту или Алушту с Макеевкой сравнили
    Эти поступления в основном идут в карманы олигархам. А они уже решают, как вы правильно заметили, что важнее Макеевка с ее жителями или очередной легионер в команде "Шахтера". [/QUOTE]

все деньги со всех городов в том числе и с Донецка идут в Киев а там уже все выделяется на нужды городов
    Не ждите чуда, чудите сами!

6. Вверх #10926
    когда Янукович говорил, что Донецк кормит всю Украину? это друзья Арианды ей нашептали
    Опять адвоката включили? Может вам еще свидетелей привести?

7. Вверх #10927
    User banned
    Уважаемые, мы несколько отклонились.
    (Вроде здесь сейчас простые пользователи, а не штатные пропагандисты или штатные дерьмобросатели).

Вот я, человек, который будет голосовать за Януковича на этих выборах.
    Но я вовсе не считаю его идеальным политиком, идеальным премьером и многим другим.
    Я прекрасно вижу все его недостатки и как личности и как представителя определённых кругов.

Но разве речь об этом? Какой смысл брать отдельного политика и начинать его подробно исследовать с позиций перфекционизма - будто бы ожидая увидеть на его месте Лучшего, Достойного, Порядочного и пр.
    И естественно не находя - начинать возмущаться.

Ведь всё это норма для украинского политикума - они все там такие.

Вот давайте я интереса ради признаю все недостатки Януковича. И что дальше?
    Пусть страной правит Тимошенко?
    Она будет лучше Януковича?
    Может стоит всё же оценивать достоинства и недостатки политиков в сравнении с альтернативой?

PS Сторонников Тигипко просьба не беспокоить
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.12.2009 в 01:34.

8. Вверх #10928
    Частый гость
    Это нашептали всей Украине друзья Януковича.Нет ,они не шептали,они орали.

9. Вверх #10929
    все деньги со всех городов в том числе и с Донецка идут в Киев а там уже все выделяется на нужды городов[/QUOTE]

Да, да, в Киеве больше любят Ильичевск чем Макеевку.

10. Вверх #10930
    юрист
    Опять адвоката включили? Может вам еще свидетелей привести?
    Ну, не знаю, а как же тогда Донбасс всю Украину кормит? Были такие высказывания товарищей регионалов. А теперь повезло-не повезло.
    какие товарищи это говорили. я ж не пишу здесь, что Гриценко обещал организовать полеты в космос

11. Вверх #10931
    какие товарищи это говорили. я ж не пишу здесь, что Гриценко обещал организовать полеты в космос
    А вы как-то сами в интернете поищите, мне ведь все равно не поверите.

12. Вверх #10932
    юрист
    А вы как-то сами в интернете поищите, мне ведь все равно не поверите.
    тяжело искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет (с)

13. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А еще он должен быть харизматичным, волевым, безукоризненно честным, обладать высокими моральными качествами и безупречной биографией...

Не обольщайтесь, Ангел Господень в президенты Украины не пойдет...
    Со всем согласен, кроме последней строчки. Кхм, почему президент должен быть миллионером, к примеру? Взнос, чтобы баллотироваться такой большой, что чистые люди просто на проста туда не попадут.

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Почитал тут бигборды Януковича и хочется задать вопросы тем, кто его поддерживает:

5 лет налоговых каникул для малого бизнеса. Как "команда профессионалов" планирует компенсировать недобор налогов в бюджет от этих каникул?

Пенсии - больше прожиточного минимума. А разве они могут быть меньше?

Лично у меня складывается впечатление, что Янукович опустился до совсем уж откровенного популизма
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #10935
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Почитал тут бигборды Януковича и хочется задать вопросы тем, кто его поддерживает:

5 лет налоговых каникул для малого бизнеса. Как "команда профессионалов" планирует компенсировать недобор налогов в бюджет от этих каникул?

Лично у меня складывается впечатление, что Янукович опустился до совсем уж откровенного популизма
    И за отмазками прятаться еще он может. И пенсию не давать )

16. Вверх #10936
    User banned
    Тимошенко на западной Украине призывает объединиться всем "демократическим" силам против единственного, не такого, как все, против Януковича...
    Господа, прекращайте распускать сплетни о тайных сговорах Януковича с Ющенко и Тимошенко. По сценарию, настало время призывать всех объединяться против Януковича...

17. Вверх #10937
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Не могут. Но бывают...

18. Вверх #10938
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ведь всё это норма для украинского политикума - они все там такие.
    Они все там такие, потому что мы им позволяем быть такими. Чтобы пришли другие нужно чтобы была постоянная ротация. Дали власть - ничего не сделал - должен уйти. а не давать еще один шанс, аргументируя - все такие. Это абсолютно проигрышная ситуация.
    Давайте посмотрим на запад. тоже ведь такие же люди как мы, политики у них тоже такие? Но почему-то они смогли сделать для страны достаточно, чтобы считаться развитой. Нужно понять, что мы ничем не отличаемся, мы можем поменяться и стать развитыми, нужно только этого захотеть, а не постоянно выбирать одни и те же грабли, боясь новых.

Вот давайте я интереса ради признаю все недостатки Януковича. И что дальше?
    Пусть страной правит Тимошенко?
    Она будет лучше Януковича?
    Может стоит всё же оценивать достоинства и недостатки политиков в сравнении с альтернативой?
    Я вот хочу услышать, что реально сделал Янукович за время своего правления и своей команды? Даже Тимошенко и то сделала больше полезных дел чем он(правда по вредным я сравнивать не буду, но тот, кто ничего не делает не делает и ошибок), он кроме громких заявлений о том, что он сделает, ничего реально не сделал. Какой смысл к нему возвращаться еще раз мне не понятно.
    PS Сторонников Тигипко просьба не беспокоить
    А противников Януковича и Тимошенко?

19. Вверх #10939
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова

По умолчанию Завтра в аэропорту встречаем Ющенко

Завтра 15 декабря (вторник) в 9 часов 30 минут на площади около аэропорта состоится митинг протеста против оранжевой власти в лице прилетающего Ющенко.

Митинг организует гражданская инициатива "За Одессу! За Януковича!". Видя другие акции, проводимые этой организацией, можно не сомневаться что митинг состоится и будет многолюдным, несмотря на плохую погоду.

20. Вверх #10940
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Завтра 15 декабря (вторник) в 9 часов 30 минут на площади около аэропорта состоится митинг протеста против оранжевой власти в лице прилетающего Ющенко.

Митинг организует гражданская инициатива "За Одессу! За Януковича!". Видя другие акции, проводимые этой организацией, можно не сомневаться что митинг состоится и будет многолюдным, несмотря на плохую погоду.
    почем ? Скока за час ?

Закрытая тема
Страница 547 из 4947 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права