| ||
ну не всю конечно, но бюджетные поступления из Донецкой области намного больше чем из областей, где мало промышленности, особенно тяжелой. вы бы еще Ялту или Алушту с Макеевкой сравнили[/QUOTE]
Эти поступления в основном идут в карманы олигархам. А они уже решают, как вы правильно заметили, что важнее Макеевка с ее жителями или очередной легионер в команде "Шахтера".![]()
Эти поступления в основном идут в карманы олигархам. А они уже решают, как вы правильно заметили, что важнее Макеевка с ее жителями или очередной легионер в команде "Шахтера".[/QUOTE]
все деньги со всех городов в том числе и с Донецка идут в Киев а там уже все выделяется на нужды городов
Не ждите чуда, чудите сами!
Уважаемые, мы несколько отклонились.
(Вроде здесь сейчас простые пользователи, а не штатные пропагандисты или штатные дерьмобросатели).
Вот я, человек, который будет голосовать за Януковича на этих выборах.
Но я вовсе не считаю его идеальным политиком, идеальным премьером и многим другим.
Я прекрасно вижу все его недостатки и как личности и как представителя определённых кругов.
Но разве речь об этом? Какой смысл брать отдельного политика и начинать его подробно исследовать с позиций перфекционизма - будто бы ожидая увидеть на его месте Лучшего, Достойного, Порядочного и пр.
И естественно не находя - начинать возмущаться.
Ведь всё это норма для украинского политикума - они все там такие.
Вот давайте я интереса ради признаю все недостатки Януковича. И что дальше?
Пусть страной правит Тимошенко?
Она будет лучше Януковича?
Может стоит всё же оценивать достоинства и недостатки политиков в сравнении с альтернативой?
PS Сторонников Тигипко просьба не беспокоить![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.12.2009 в 01:34.
все деньги со всех городов в том числе и с Донецка идут в Киев а там уже все выделяется на нужды городов[/QUOTE]
Да, да, в Киеве больше любят Ильичевск чем Макеевку.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почитал тут бигборды Януковича и хочется задать вопросы тем, кто его поддерживает:
5 лет налоговых каникул для малого бизнеса. Как "команда профессионалов" планирует компенсировать недобор налогов в бюджет от этих каникул?
Пенсии - больше прожиточного минимума. А разве они могут быть меньше?
Лично у меня складывается впечатление, что Янукович опустился до совсем уж откровенного популизма
If life gives you a lemon, make lemonade
Тимошенко на западной Украине призывает объединиться всем "демократическим" силам против единственного, не такого, как все, против Януковича...
Господа, прекращайте распускать сплетни о тайных сговорах Януковича с Ющенко и Тимошенко. По сценарию, настало время призывать всех объединяться против Януковича...![]()
Они все там такие, потому что мы им позволяем быть такими. Чтобы пришли другие нужно чтобы была постоянная ротация. Дали власть - ничего не сделал - должен уйти. а не давать еще один шанс, аргументируя - все такие. Это абсолютно проигрышная ситуация.
Давайте посмотрим на запад. тоже ведь такие же люди как мы, политики у них тоже такие? Но почему-то они смогли сделать для страны достаточно, чтобы считаться развитой. Нужно понять, что мы ничем не отличаемся, мы можем поменяться и стать развитыми, нужно только этого захотеть, а не постоянно выбирать одни и те же грабли, боясь новых.
Я вот хочу услышать, что реально сделал Янукович за время своего правления и своей команды? Даже Тимошенко и то сделала больше полезных дел чем он(правда по вредным я сравнивать не буду, но тот, кто ничего не делает не делает и ошибок), он кроме громких заявлений о том, что он сделает, ничего реально не сделал. Какой смысл к нему возвращаться еще раз мне не понятно.Вот давайте я интереса ради признаю все недостатки Януковича. И что дальше?
Пусть страной правит Тимошенко?
Она будет лучше Януковича?
Может стоит всё же оценивать достоинства и недостатки политиков в сравнении с альтернативой?
А противников Януковича и Тимошенко?PS Сторонников Тигипко просьба не беспокоить![]()
![]()
Завтра 15 декабря (вторник) в 9 часов 30 минут на площади около аэропорта состоится митинг протеста против оранжевой власти в лице прилетающего Ющенко.
Митинг организует гражданская инициатива "За Одессу! За Януковича!". Видя другие акции, проводимые этой организацией, можно не сомневаться что митинг состоится и будет многолюдным, несмотря на плохую погоду.
Социальные закладки