Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 546 из 4947 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 98935
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    во-первых, далеко не все вопросы в компетенции местных советов. например цену на газ не в Донецке устанавливают, а от нее много что зависит
    во-вторых, а что по Вашему чудо?
    Газ как-то Ахметову не мешал при строительстве стадиона, а вот закупить пару тройку автобусов в ту же Горловку дюже мешает. Какая разница что, по-моему чудо, давайте выясним что имел в виду Федорыч, когда грозился это "чудо" на всю Украину распространить.

2. Вверх #10902
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Газ как-то Ахметову не мешал при строительстве стадиона, а вот закупить пару тройку автобусов в ту же Горловку дюже мешает. Какая разница что, по-моему чудо, давайте выясним что имел в виду Федорыч, когда грозился это "чудо" на всю Украину распространить.
    еще раз! Ахметов не госчиновник и ничего никому не обязан. автобусы требуйте с власти. Янукович был при власти в Донецке много лет назад, в те времена жизнь была гораздо лучше (соотношение цен и заплат). по воде аки по суху он не ходил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10903
    Частый гость
    а сколько в Донецке отопление? щас сравним с Киевом и с Одессой. а то не верится, что в 4 раза дороже
    За сам Донецк сейчас точно не скажу,но в Макеевке 8,27 кв.м
    В Киеве до недавнего времени,насколько помню,шла борьба ,что подняли в 2 раза и стало 3,20.Кажется возвращали на место.Здесь эти цены уже несколько лет.

4. Вверх #10904
    Частый гость
    [QUOTE=мыслитель;8589619 Янукович был при власти в Донецке много лет назад, в те времена жизнь была гораздо лучше (соотношение цен и заплат). по воде аки по суху он не ходил[/QUOTE]

Цены были ниже,только купить было не за что

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    еще раз! Ахметов не госчиновник и ничего никому не обязан. автобусы требуйте с власти. Янукович был при власти в Донецке много лет назад, в те времена жизнь была гораздо лучше (соотношение цен и заплат). по воде аки по суху он не ходил
    так вроде тут все согласны, что Ахметов - это не плохо. А вот по поводу хорошей жизни и рассвета при Яныке не нужно. Я уже писала и не раз о тех временах. Это страшно, как в плане бандитизма, так и в плане общей безработицы и невыплаты зарплат и пенсий. В Одессе было полегче, а с Донбасса все старались уехать на заработки, в основном в Москву. Вот так 1 ехал и передавал деньги на пропитание всей семье. Я с мужем там и познакомилась, только наши работали на самых низкооплачиваемых работах, а одесситы сами на себя. За такие копейки они бы из дому не ехали.

6. Вверх #10906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna-;8589551[B
    ]Газ как-то Ахметову не мешал при строительстве стадиона,[/B] а вот закупить пару тройку автобусов в ту же Горловку дюже мешает. Какая разница что, по-моему чудо, давайте выясним что имел в виду Федорыч, когда грозился это "чудо" на всю Украину распространить.
    И не мешали донецкие безработные строители.В его "Альткоме" зимой люди были в отпусках,а стадион строили турки.

7. Вверх #10907
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    За сам Донецк сейчас точно не скажу,но в Макеевке 8,27 кв.м
    В Киеве до недавнего времени,насколько помню,шла борьба ,что подняли в 2 раза и стало 3,20.Кажется возвращали на место.Здесь эти цены уже несколько лет.
    Если сейчас при круглогодичной оплате за отопление дончане отдают 3,17 грн./кв. м, то, по новым расчетам коммунальщиков, цена обогретого «квадрата» увеличится до 3,48 грн. Таким образом, отопление квартиры (до 50 кв. м) подорожает в среднем на 13 - 14 грн. - до 153 грн.
    Для абонентов, проживающих в домах без приборов учета тепловой энергии, вопросы качества отопления и порядок его оплаты регулируются решением исполкома Макеевского городского совета от 23.09 2009 г. №1059 «О тарифах на услуги теплоснабжения», согласно которому тарифы на жилищно-коммунальные услуги централизованного отопления для населения составляют. Стоимость 1 кв.м. отапливаемой площади в отопительный период составляет 8,28 грн. и 294,45 грн. за 1 Гкал.
    ну и? в Донецке дешевле чем в Одессе. а в Макеевке 8,28 с сентября этого года
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #10908
    Еще раз! Там сколько лет при власти одни и теже. Как при Кучме ничего хорошего небыло так и сейчас. Вы ведь давно в Одессе, откуда вам знать, а у меня там друзья живут и родственники.

9. Вверх #10909
    юрист
    Еще раз! Там сколько лет при власти одни и теже. Как при Кучме ничего хорошего небыло так и сейчас. Вы ведь давно в Одессе, откуда вам знать, а у меня там друзья живут и родственники.
    я родился и вырос в Мариуполе и родители там живут. скажем так, не хуже и не особо лучше чем в среднем по стране для промышленных городов

10. Вверх #10910
    Частый гость

ну и? в Донецке дешевле чем в Одессе. а в Макеевке 8,28 с сентября этого года
    Выбросьте свою информацию.
    За Макеевку отвечаю,т.к. работаю в теплосети.В прошлом сезоне было от 6 до 8,50.Экспериментировали,"роза ветров",угловая,неугловая.
    В позапрошлом году было около 7 гривен.6,5 было еще года 3-4 назад.точно не помню.В Донецке дешевле,но не намного.

11. Вверх #10911
    юрист
    Выбросьте свою информацию.
    За Макеевку отвечаю,т.к. работаю в теплосети.В прошлом сезоне было от 6 до 8,50.Экспериментировали,"роза ветров",угловая,неугловая.
    В позапрошлом году было около 7 гривен.6,5 было еще года 3-4 назад.точно не помню.В Донецке дешевле,но не намного.
    ну конечно, выбрось! ссылку на решение горсовета дайте! я Вам дал. просто так от балды говорить можно что угодно

12. Вверх #10912
    я родился и вырос в Мариуполе и родители там живут. скажем так, не хуже и не особо лучше чем в среднем по стране для промышленных городов
    А я родилась в Одессе и живу в Одессе, но когда увидела Горловку, а также Снежное, то подумала, не нам еще на жизнь жаловаться.Поэтому высказывания Януковича о "донецких чудесах" считаю просто издевательством.

13. Вверх #10913
    юрист
    А я родилась в Одессе и живу в Одессе, но когда увидела Горловку, а также Снежное, то подумала, не нам еще на жизнь жаловаться.Поэтому высказывания Януковича о "донецких чудесах" считаю просто издевательством.
    ну так сравнили огромный портовый город без тяжелой промышленности и маленький шахтерский. конечно в шахтерском хуже.

14. Вверх #10914
    Частый гость
    ну конечно, выбрось! ссылку на решение горсовета дайте! я Вам дал. просто так от балды говорить можно что угодно
    По Донецку я обязательно узнаю,но не в ислолкоме и не в интернете.А по Макеевке знаю и себе доверяю.Узнайте в Мариуполе.Только у тех,кто платит.150 гривен у нас возможно платить только при наличии счетчика.

15. Вверх #10915
    ну так сравнили огромный портовый город без тяжелой промышленности и маленький шахтерский. конечно в шахтерском хуже.
    Почему, есть ведь такие города как Ильичевск и Южный. Горловка не далеко от Донецка, почему бы и не сравнить.

16. Вверх #10916
    Частый гость
    Кстати,в частном секторе дешевле(намного) обходится газовое отопление,чем угольное.Не скажете,почему?Я думаю чудо.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 14.12.2009 в 01:12.

17. Вверх #10917
    юрист
    По Донецку я обязательно узнаю,но не в ислолкоме и не в интернете.А по Макеевке знаю и себе доверяю.Узнайте в Мариуполе.Только у тех,кто платит.150 гривен у нас возможно платить только при наличии счетчика.
    а где еще достоверно можно узнать тарифы, как не в исполкоме и в интернете? у подруги?
    Почему, есть ведь такие города как Ильичевск и Южный. Горловка не далеко от Донецка, почему бы и не сравнить.
    Южный и Ильчевск не шахтерские города. совершенно разная инфраструктура Донецка с городами - спутниками, и Одессы. нам больше повезло исторически и экономически

18. Вверх #10918
    Южный и Ильчевск не шахтерские города. совершенно разная инфраструктура Донецка с городами - спутниками, и Одессы. нам больше повезло исторически и экономически[/QUOTE]

Ну, не знаю, а как же тогда Донбасс всю Украину кормит? Были такие высказывания товарищей регионалов. А теперь повезло-не повезло.

19. Вверх #10919
    Частый гость
    а где еще достоверно можно узнать тарифы, как не в исполкоме и в интернете? у подруги?
    Да,у тех кто платит.
    Те горожане, которые оплачивают услуги отопления только во время отопительного периода, с октября будут платить 6,06 грн. за один квадратный метр отапливаемой площади (ранее платили 5,1 грн.), с ноября – 6,19 грн., а с декабря тариф составит - 6,33 грн.
    При условии наличия приборов учета тепловой энергии одна гигакалория будет стоить с октября 231,14 грн. с НДС (сейчас стоит 189,76 грн.), с ноября –236,25 грн. с НДС, а с декабря - 241,40 грн. с НДС.
    Вот из интернета,но на 2008 год по Донецку.

20. Вверх #10920
    юрист
    Южный и Ильчевск не шахтерские города. совершенно разная инфраструктура Донецка с городами - спутниками, и Одессы. нам больше повезло исторически и экономически
    Ну, не знаю, а как же тогда Донбасс всю Украину кормит? Были такие высказывания товарищей регионалов. А теперь повезло-не повезло.[/quote]
    ну не всю конечно, но бюджетные поступления из Донецкой области намного больше чем из областей, где мало промышленности, особенно тяжелой. вы бы еще Ялту или Алушту с Макеевкой сравнили

Закрытая тема
Страница 546 из 4947 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права