Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 331 из 3737 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 74725
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И немного о пиаре Костусева на церкви,Боге и России..и вдруг,в ноябре 2005 он внезапно все бросает..и мощи,и все остальное ...и бежит в ПР
    ://registratorrf.ru/?p=300
    ://www.omolenko.com/2027.html
    ://www.portal-credo.ru/site/?act=news&type=forum&id=50475&message=73194

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь..
    Мэр сказал,что Марков слишком много хочет ..сразу кресло мэра..
    Таки память вас подводит ..
    Мэр Одессы на сессии городского совета 25 декабря 2008 года предложил Игорю Маркову поспорить, будет ли Одесса принимать чемпионат Европы по футболу «Евро-2012». Депутат оппозиционной силы, лидер фракции «Родина» тогда вступил в дискуссию по поводу участия города в приёме чемпионата. Председатель «Родины» выразил однозначную уверенность в том, что город не сможет претендовать на подобную честь.

И. Марков: все мы здравомыслящие люди и все мы понимаем, что «Евро-2012» в Одессе не будет. Под большим вопросом, будет ли «Евро-2012» в Украине — а в Одессе и подавно.

Мэр Одессы был настолько уверен в своей правоте, что предложил поспорить.
    Э. Гурвиц: давайте мы с вами поспорим, что «Евро-2012» в Одессе будет. А на что поспорим?
    Депутаты городского совета предлагали спорить на кресло мэра, однако в разгаре обсуждения

Эдуард Гурвиц отшутился, аллегорически дав понять, что не хочет заключать опасное для него пари, которое он сам же и предложил.
    Э. Гурвиц: У вас же ничего нет ..Марков сразу хочет спорить на кресло мэра, так не годится.
    это сильно поменяло суть дела ? В Одессе состоится ЕВРО 2012 о котором говорил гурвиц ? Надо было его попросить шляпу съесть, если бы не получилось с ЕВРО, хоть бы покуражились. Вы Аля так умело умеете перекручивать факты и ставить все с ног на голову, что я не удивлюсь если и этот проигрыш, кстати по другому с ЕВРО и быть не могло , одно безграмотное действие за другим, вы тоже поставите гурвицу в заслугу.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #6603
    И немного о пиаре Костусева на церкви,Боге и России..и вдруг,в ноябре 2005 он внезапно все бросает..и мощи,и все остальное ...и бежит в ПР
    ://registratorrf.ru/?p=300
    ://www.omolenko.com/2027.html
    ://www.portal-credo.ru/site/?act=news&type=forum&id=50475&message=73194
    и что ? При чем тут одно к другому ? С таким же успехом я могу в укор гурвицу ставить тот факт , что он бросил работу грузчиком и пошел в прорабы на стройку. Аля, вы постоянно пытаетесь сделать какую то сенсацию из совершенно безобидных фактов. Давайте лучше, как особа приближенная к гурвицу, расскажите нам, куда деваются миллионы, которые он взял в кредит на нужды города ? ремонт менее километра улицы Тираспольской, недоделанная улица Щорса и махонький кусочек Радостной не могли сожрать столько бабла при всем желании, может покопаемся в других деяниях ГЭЙя ? Ну там всякие банковские счета ? Недвижимость и бизнес в Израиле ? Итд итп
    Вперде Роисся!

4. Вверх #6604
    С чего вы взяли,что приближенная?
    Взять или не взять кредиты - решается на сессии горсовета ,вы в курсе,что и Гончаренко голосовал ЗА взятие кредитов?
    Куда расходуются? Дык они ж целевые,не просто так берут..
    Вы хотите сказать,что они у мэра в кармане?
    ну,так говорить ,не мешки таскать..
    Вы не видите,сколько улиц сделаны? Так поедьте и посмотрите..можете в ветку Север-Юг зайти..Или на Фонтанскую дорогу подьехать..
    у вас есть данные о банковских счетах и бизнесе мэра за границей?
    Так не держите в себе..поделитесь..

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Особенно "Север-Юг" - такой пробищи, как сейчас, и раньше - то не было.

6. Вверх #6606
    С чего вы взяли,что приближенная?
    Взять или не взять кредиты - решается на сессии горсовета ,вы в курсе,что и Гончаренко голосовал ЗА взятие кредитов?
    Куда расходуются? Дык они ж целевые,не просто так берут..
    Вы хотите сказать,что они у мэра в кармане?
    ну,так говорить ,не мешки таскать..
    Вы не видите,сколько улиц сделаны? Так поедьте и посмотрите..можете в ветку Север-Юг зайти..Или на Фонтанскую дорогу подьехать..
    у вас есть данные о банковских счетах и бизнесе мэра за границей?
    Так не держите в себе..поделитесь..
    Мадемуазель Аля, про "целевые" кредиты я вам советую не рассказывать даже детям, даже маленький ребенок в наше время знает, что такое "откат". Вы мне предлагаете проехатся по виртуальной ветке на реальной машине ? Это я так понимаю, основной принцип работы нынешнего мэра ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мадемуазель Аля, про "целевые" кредиты я вам советую не рассказывать даже детям, даже маленький ребенок в наше время знает, что такое "откат". Вы мне предлагаете проехатся по виртуальной ветке на реальной машине ? Это я так понимаю, основной принцип работы нынешнего мэра ?
    Наххал! А вы это депутатам,голосующим ЗА взятие кредитов расскажите..
    Не,я вам предлагаю открыть глаза и посмотреть - куда уходят деньги кредитные.. И я вам сочувствую,вы таки на машине не ездите,иначе - ощутили бы разницу..
    А для начала,откройте сайт исполкомовский и посмотрите,НА ЧТО брались кредиты...

8. Вверх #6608
    Наххал! А вы это депутатам,голосующим ЗА взятие кредитов расскажите..
    Не,я вам предлагаю открыть глаза и посмотреть - куда уходят деньги кредитные.. И я вам сочувствую,вы таки на машине не ездите,иначе - ощутили бы разницу..
    А для начала,откройте сайт исполкомовский и посмотрите,НА ЧТО брались кредиты...
    Аля я вас умоляю, ну не делайте вы выводы один страшнее другого На что бы ни брались кредиты, город от этого находится в заднице, так , как денег нет, а возвращать кредиты не чем, разве что у кого то что то отобрать и продать, но в период кризиса это не так уж легко, думали подворовать деньжат за счет подготовки к ЕВРО 2012, на которое так надеялся ГЭЙ, только сделал роковую ошибку, воровать деньги на радостях начал еще раньше, чем Одессу утвердили в списке городов принимающих чемпионат, разницу в чем, как водитель я должен ощущать? Пробки не исчезли, две три дороги без ям и выбоин, но извините, это даже не один процент от всех дорог в Одессе, так что стыдно вообще говорить что то мэру по этому поводу. Разрушен исторический центр города, сгорел дом Руссова и пусть мэрия не делает вид, что они тут вообще не при чем, теперь давайте посмотрим, что произошло на месте бывшей гостиницы Спартак, по старому Московская помоему, ее довели до аварийного состояния, снесли, а теперь на ее месте собираются сделать каток....... в центре города каток! Как буд то нам было мало каруселей на пл Греческой. И то, только потому что выборы скоро и даже до ГЭЙя дошло, что не стоит уж окончательно борзеть, а то строили бы там уже очередную высотку из бетона, стали и стекла.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #6609
    Новичок Аватар для В. Белошицкая
    Это точно, что на месте Спартака каток будет??? Прелесть какая.
    Пусть лучше мэрия этого даже не начинает и если слухи пошли - быстренько их развеивает. Ох, не поддержит народ... Перед выборами глупость страшная такие дела затевать.
    Наххал, а чьи там уши торчат - не знаете?

10. Вверх #6610
    Наххал..Я делаю выводы?
    ЗА взятие кредитов голосовали депутаты,они что,не в курсе? Не?
    Я,например - прекрасно помню дороги при Боделане,мне есть с чем сравнить.
    Про Спартак - вы в курсе,что Тарпан отказался восстанавливать фасад таким,как он был - и на чем настаивал горсовет? Ну не хочет он ! Шо предлагаете?
    Пусть временно будет каток - все лучше,чем забор..
    А мэр настаивает - либо исторический вид - либо не дадим строить .
    Вы в курсе,что земля под Спартаком,как и само здание отдано Тарпану при Боделане В СОБСТВЕННОСТЬ? Единственное,что может сделать мэрия - не дать строить то,что хочет Тарпан ! Что собственно и происходит..

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    Пусть лучше мэрия этого даже не начинает и если слухи пошли - быстренько их развеивает. Ох, не поддержит народ... Перед выборами глупость страшная такие дела затевать.
    Каток будет временно..гостинница будет в первозданном виде .

12. Вверх #6612
    Да известно чьи уши торчат Точнее нос, а не уши Но каток, как раз и будет потому , как выборы Если б не выборы, то уже кубик из стекла и бетона стоял бы А так, как бы мэрия не поддерживает, что гостиницу не хотят восстанавливать такой , какая она есть и временно замораживает проэкт, вот только не понятно, если у нас гурвиц вдруг так озаботился историческим обликом города, почему это не помешало ему абсолютно испоганить площадь Греческую ? там стоит около десятка уродливых зданий, за которые все одесситы должны сказать спасибо именно гурвицу, каждое из мерствований ГЭЙя приводило к разрушению зданий в центре города и появлению очередных уродов эпохи гурвица.
    Наххал..Я делаю выводы?
    ЗА взятие кредитов голосовали депутаты,они что,не в курсе? Не?
    Я,например - прекрасно помню дороги при Боделане,мне есть с чем сравнить.
    Про Спартак - вы в курсе,что Тарпан отказался восстанавливать фасад таким,как он был - и на чем настаивал горсовет? Ну не хочет он ! Шо предлагаете?
    Пусть временно будет каток - все лучше,чем забор..
    А мэр настаивает - либо исторический вид - либо не дадим строить .
    Вы в курсе,что земля под Спартаком,как и само здание отдано Тарпану при Боделане В СОБСТВЕННОСТЬ? Единственное,что может сделать мэрия - не дать строить то,что хочет Тарпан ! Что собственно и происходит..
    вот только давайте не будем применять любимый прием - во всем виноваты депутаты, ГЭЙ вообще не при чем ! Он проходил мимо
    На счет того, что мэрия не хочет и чего хочет, я уже писал выше, но для вас еще раз повторюсь - гурвиц со товарищи уже и так обосрались по полной, что если они сейчас обнаглеют и начнут строить коробку, как на самом деле и было задуманно, очередную на Дерибасовской, то при всей их наглости и свинстве. даже этим бессовестным людям понятно, что уж такой косяк им одесситы ну совсем уж не простят. Вот и начали мульки устраивать, про временный каток
    Каток будет временно..гостинница будет в первозданном виде .
    угум, канееечно, плавали. знаем
    Вперде Роисся!

13. Вверх #6613
    Ну... нет ничего более постоянного, чем временное))
    То есть, если Гурвица изберут, Тарпана вынудят раскошелиться на полное восстановление? Тогда нужны гарантии. И чтоб народ в эти гарантии поверил.

14. Вверх #6614
    Наххал .. не лукавьте ..сколько лет там котлован и забор? Если б хотели,как вы утверждаете - уже б построили..
    В чем по-вашему испоганивание площади Греческой?
    Какие именно УРОДСКИЕ здания вас там так возмущают? Назовите десяток ..
    Какие именно здания эпохи Гурвица вы имеете ввиду?
    Как-то вы тумана напустили..Развейте,плииз..что сказать -то хотели?

15. Вверх #6615
    Ну... нет ничего более постоянного, чем временное))
    То есть, если Гурвица изберут, Тарпана вынудят раскошелиться на полное восстановление? Тогда нужны гарантии. И чтоб народ в эти гарантии поверил.
    ну скажут возможно людям именно так А на самом деле, если гурвица изберут, то тогда там сто процентов не будет восстановлено здание в первоначальном виде, опять будет трансформер наподобии торгового центра Афина, вместо круглого дома на Греческой. Хотя это по любому будет уже не восстановление, а новодел так называемый.
    Наххал .. не лукавьте ..сколько лет там котлован и забор? Если б хотели,как вы утверждаете - уже б построили..
    В чем по-вашему испоганивание площади Греческой?
    Какие именно УРОДСКИЕ здания вас там так возмущают? Назовите десяток ..
    Какие именно здания эпохи Гурвица вы имеете ввиду?
    Как-то вы тумана напустили..Развейте,плииз..что сказать -то хотели?
    Аляяя Ну или вы не прикидывайтесь такой уж глупой или остальных за идиётов не держите. Мне даже не стоит перечислять все поименно, любой из Одесситов, может выйти на площадь Греческую, посмотреть вокруг и увидеть кучу уродливых новостроев, действительно уродливых, не только для центра Одессы , но и для окраины поселка Котовского, каждый из этих домов возник именно при власти ГЭЙя, на месте исторических зданий, которые разрушили именно при ГЭЙе. Одна из первых жутких коробок это здание по адрессу Вице Адмирала Жукова 3\7
    из последних по той же улице только номера 21/33 и 17/19 чтоб вас не смущало ничего, все эти здания выходят фасадами на пл Греческую.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #6616
    Наххал, ну почему... выходят граждане на Греческую, разводят руками и протяжно изрекают: "Ляпота...")))))
    Здесь все дело в наличии либо отсутствии вкуса, и индивидуальных предпочтениях. Кому-то нравится целлулоидный шик, а кто-то старую дверь с упоением реставрировать будет. Образование, вкус, генетическая память и т.д. и т.п.
    Все дело в том, что людей с "плохой наследственностью" (проф. Преображенский) мало осталось. Откуда что возьмется?
    А вот то, что наипервейшая задача любой власти - как можно меньше плодить недовольных - это уже из разряда профессиональных навыков, тут родословная не играет серьезной роли. Меня по прежнему поражает феномен потери Гурвицем электоральной поддержки. Вроде народ его так хотел, так хотел... А сегодня все меньше и меньше хочет. И дороги сделал (ну не все, не все)), и многие улицы освещены в ночное время, посветлее стало, и Катерину на место вернул (ну, не сам, с Тарпаном))), ну, что там еще? Ах да, топят вроде и вода есть горячая, несмотря на миллионные долги за газ. Я тут не упоминаю о специфичности взаимоотношений малого, среднего и большого бизнеса с мэрией, у кого как сложилось. Но простой-то народ вроде не должен обозляться? Так в чем же секрет такого неуспеха?
    Истина - это не знание. Истина - это ощущение (М. Лайтман)

17. Вверх #6617
    Единственное таки уродское здание - Европа на Дерибасовской,имхо..
    А это - мне например нравится ..вам - нет? Что ж делать ..сколько людей - столько мнений ..Считаете,там раньше лучше дома были?
    ://neruhomosti.net.ua/index.php?name=new_build&op=view&id=398&region=15

18. Вверх #6618
    Единственное таки уродское здание - Европа на Дерибасовской,имхо..
    А это - мне например нравится ..вам - нет? Что ж делать ..сколько людей - столько мнений ..Считаете,там раньше лучше дома были?
    ://neruhomosti.net.ua/index.php?name=new_build&op=view&id=398&region=15
    я с вами и не спорю я если и поспорил бы то с гурвицем у котрого свои взгляды на то, что такое красиво в архитектуре и строительстве, особенно, если речь идет об историческом центре города, если вам нравится например здание Гефест, что сейчас вымахали на Греческой.... ну это ваша личная беда, вообще то в таких городах , как наш, принято реставрировать центр города, а не сносить дома и строить коробки, я все понимаю, бизнес, квадратные метры итд итп, да и откуда вообще может взяться хоть какой то художественный вкус у прораба с молдавской стройки, ну так может ему и поехать опять в Молдову, прорабом работать, а не сидеть в кресле мэра ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #6619
    Насколько я знаю..проекты разрабатываются архитекторами,а не мэрами
    Вы помните,какие здания были на Греческой? Вы там видели прям архитектурные ценности,которые стоили реставрировать? О чем вы?

20. Вверх #6620
    Насколько я знаю..проекты разрабатываются архитекторами,а не мэрами
    Вы помните,какие здания были на Греческой? Вы там видели прям архитектурные ценности,которые стоили реставрировать? О чем вы?
    aliaodessa - послушайте, ну нельзя до такой степени неуважать и не любить свой родной город , если он и правда для вас родной, там все здания представляют историческую ценность, точнее представляли, пока гурвиц не решил, что новострой будет лучше и выгоднее его карману, И вообще, послушать вас, так мэр вообще не отвечает в Одессе ни за что Законы принимают депутаты, проэкты разрабатывают архитекторы, ГЭЙ ходит и тупо улыбается Только странно, при ком то из мэров реставрируют здания театров, и исторический центр города, а при ком то все рушат и строят коробки .... странно....
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 331 из 3737 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права